Produktinformationen "TRAEGER PRO Series 22 Pelletgrill"

Mit dem Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill gelingt Ihnen zuverlässig und preisbewust der Einstieg in die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit perfekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig. 

Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Mit den großen Rädern lässt sich dieser Pelletgrill leicht von A nach B fahren. 

 

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Accessory Items

SW10674
Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg Beutel
Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg Beutel Die meist für Geflügel und Schweinefleisch verwendeten Pellets aus Apfelhholz geben ein leicht süßliches Aroma ab, das den Geschmack milder Fleischsorten verfeinert.Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,21 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
SW10720
Traeger Allwetter-Abdeckhaube für Pro 575, Pro 22 Series
Als Abdeckhaube für Pro Series 22 / Century 22 muss die Haube mit dem Logo nach hinten genutzt werden.  Die bodenlange, passgenaue Wetterschutz-Abdeckung schützt Ihren Traeger Pellet-Grill vor Wind und Wetter - Damit Sie lange Freude an Ihrem Grill haben. Achtung: Im Lieferumfang ist nur die Allwetter-Abdeckhaube OHNE Grill enthalten!

89,90 €*
SW11553
TRAEGER Beef Rub
Pimpen Sie ihre Rindfleischgerichte ganz einfach mit dem aromatischen TRAEGER Beef Rub auf. Ein Mix aus braunem Zucker und Chili bringt das Beef ganz weit nach vorn! Am Besten mit Mesquite Rauch smoken und mit der TRAEGER Sweet and Heat Sauce servieren.Der BBQ Rub ist glutenfrei, frei von gentechnisch veränderten Organismen und koscher. Inhalt: ca. 200gVerantwortlicher Unternehmer (Inverkehrbringer): Traeger Pellet Grills Europe ApS, Kattegatvej 40 DK-2150 Copenhagen 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (59,50 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*
SW12529
TRAEGER Hartholz Pellets Meat Church Blend 18lb
Der Gründer von Meat Church BBQ, Matt Pittman, hat seine Kindheit im schweine-predigenden Alabama und im rind-vergötternden Texas verbracht, was diesen deftig leckeren Blend auch widerspiegelt. Die Pelletmischung komibiniert die in den Südstaate meist verwendete Sorte Hickory mit Eiche, welche in Texas zusätzlich extrem beliebt ist. Das Ergebnis ist ein dichtes, aromatisches Raucharoma, welches jedes Gericht tischgebetswürdig macht. Die limitierte Auflage der Meat Church Pellets wurde durch verschiedene Pitmaster und Köche handverlesen aus amerikanischem Premiumhartholz ausgewählt. Matt Pittman verbeitet die frohe Kunde des Holzfeuer Aromas durch Meat Church, einem BBQ Geschäft in Waxahachie, Texas, USA. Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten. 

Inhalt: 8.164 Kilogramm (2,44 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
SW10714
Traeger Hartholz Pellets Mesquite, 9kg Beutel
Traeger Hartholz Mesquite, 9kg Beutel Die besonders für Texas-Barbecue beliebten Mesquite-Pellets verleihen Ihrem Fleisch ein kräftiges Raucharoma. Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,10 €* / 1 Kilogramm)

18,90 €*
SW11555
TRAEGER Chicken Rub
Hier gibt's eine Abreibung....äh Einreibung. Rubben Sie einfach den Vogel um Ihn saftig, geschmackvoll und lecker zu machen! Schmeckt am Besten im Kirschrauch und der TRAEGER Sugar Lips Sauce. Der BBQ Rub ist glutenfrei, frei von gentechnisch veränderten Organismen und koscher. Inhalt: ca. 200gVerantwortlicher Unternehmer (Inverkehrbringer): Traeger Pellet Grills Europe ApS, Kattegatvej 40 DK-2150 Copenhagen 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (59,50 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*

Accessory Items

SW11878
TRAEGER Ironwood 650 D2 Pelletgrill
Wir lieben Grillen, zum Teil auch, da es keine Abkürzungen gibt.  Fleisch, das wunderbar zerrissen werden kann, mit einem rosa Rauchring. Hühnerteile mit einer schönen Mahagoni Kruste und ein angenehmes Raucharoma. Damit Sie dieses Ergebnis erreichen, müssen große Fleischstücke stundenlang um die 100°C  gegart werden, um dann wunderbar auseinander zufallen. Aber muss das heißen, den ganzen Tag am Grill zu stehen? Nein! Nicht mit dem Traeger Ironwood, einem programmierbaren Pelletgrill der so einfach und intuitiv zu bedienen ist, wie der Herd in Ihrer Küche.Traeger Hartholz-Pelletgrills verfügen über eine Temperatursonde im Garraum, welche mit dem seitlich angebrachten Regler kommuniziert. Schließen Sie diesen Controller an eine Steckdose an und er regelt die Geschwindigkeit der internen Schnecke, für die Förderung der Pellets in die Brennkammer. Die Schnecke fördert schneller für hohe oder langsamer für niedrige Temperaturen. Der Ironwood 885 geht mit einem Controller, mit Smartphone-Steuerung, einen Schritt über die Norm hinaus und ermöglicht es Ihnen, Temperaturen zu sehen und zu ändern, ohne an Ihren Grill auf der Terrasse oder im Garten gebunden zu sein. Traeger nennt das "WiFIRE".  Vergleichbar mit einer Babyüberwachung auf Ihrem Smartphone. Laden Sie die Traeger App herunter (Kostenlos für iOS und Android) und synchronisieren Sie Ihren Smoker und schon geht es los. Bestücken Sie den Ironwood mit Pellets, dem Fleisch (Sonde nicht vergessen), stellen Sie die Temperatur ein und machen Sie sich einen schönen Tag, erledigen Besorgungen, gehen ins Fitness-Studio oder auf Arbeit. Während dieser Zeit können Sie regelmäßig die interne Temperatur von Ihrem Smartphone aus checken. Im Grundsatz ist der Traeger Ironwood ein wertiger und stabiler Konvektionsofen.  Die WiFIRE-App ist sehr intuitiv und bietet Daten zu zwei wichtigen Elementen,  wenn Sie Unterwegs sind: die Garraum- sowie die Speisentemperatur. Sie können die erste steuern und für die zweite Zielwarnungen festlegen. Der Controller verfügt über Funktionen wie die Einstellung „Keep Warm“. Wenn Sie nicht zu Hause sind und das Essen fertig ist, wählen Sie diese Funktion aus Ihrer App aus und lassen Sie den Grill auf  70°C Grad herunterfahren, bis Sie eintreffen. Sie werden informiert wenn die Kerntemperatur oder die Garzeit erreicht sind. Der Ironwood 650 gibt Ihnen viel Zeit und damit ein gutes Stück Wochenende und Lebensfreude zurück, trotz das Sie langsam grillen, smoken oder kochen. Und das wird sicher auch Ihre Frau freuen, die Sie bei den Vorbereitungen Ihres nächsten BBQ besser unterstützen können. Abmessungen und Gewicht:Hauptgrillrost: 4194 cm²Produktabmessung: ca. 117 x 69 x 122 cm (BxTxH)  Gewicht: ca. 66 kg. 

1.699,00 €*
SW10660
TRAEGER Pro D2 575 Black
Mit dem Traeger Pro 575 WiFi Pellet-Grill kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit pefekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig.  Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Die Pro Serien Holzpelletgrills sind alle mit der WiFire-Technologie von Traeger ausgestattet. Mit WiFire können Grillgeräte die Grilltemperaturen überwachen und ändern, die Temperatur des Grillguts nachverfolgen und sogar von überall aus Rauch mit der Traeger-Smartphone-App hinzufügen. Mit der App können Sie hunderte von Rezepten direkt in den WiFire-Controller laden und herunterladen, um schrittweise durch den gesamten Garzyklus mit GrillGuide geführt zu werden. Die neue D2 Direct Drive-Technologie von Traeger liefert mehr Leistung für den Grill und sorgt für ultraschnelle Starts. Ein Ventilator und eine Schnecke mit variabler Geschwindigkeit sorgen für optimalen Holzpelletrauch für feinstes Hartholzaroma. Mit dem neuen Pro D2-Controller können Benutzer die Gartemperaturen präzise steuern und konsistente Ergebnisse erzielen.Zwei Temperaturfühler im Garraum nehmen pro Minute 60 Messungen vor und regeln die Temperatur so auf +/- 8,3°C ² (15°F) genau und konstant. Das ist einfache Kontrolle der Kerntemperatur des Grillguts. Ein zweiter Grillrost - bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche. Mit der Pelletkammer-Entleerung können Sie einfach und schnell die Pellet-Sorte wechsel. Das Sägebock-Untergestell mit den breit ausgestellten Standbeinen garantiert absolute Standsicherheit.  Die robusten, leichtgängigen Räder für fast jeden Untergrund - rollen problemlos über Terassenplatten und Unebenheiten hinweg. 

999,00 €*
SW10659
TRAEGER Pro D2 780 Pelletgrill
Mit dem Traeger Pro 780 WiFi Pellet-Grill kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit pefekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig.  Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Die Pro Serien Holzpelletgrills sind alle mit der WiFire-Technologie von Traeger ausgestattet. Mit WiFire können Grillgeräte die Grilltemperaturen überwachen und ändern, die Temperatur des Grillguts nachverfolgen und sogar von überall aus Rauch mit der Traeger-Smartphone-App hinzufügen. Mit der App können Sie hunderte von Rezepten direkt in den WiFire-Controller laden und herunterladen, um schrittweise durch den gesamten Garzyklus mit GrillGuide geführt zu werden. Die neue D2 Direct Drive-Technologie von Traeger liefert mehr Leistung für den Grill und sorgt für ultraschnelle Starts. Ein Ventilator und eine Schnecke mit variabler Geschwindigkeit sorgen für optimalen Holzpelletrauch für feinstes Hartholzaroma. Mit dem neuen Pro D2-Controller können Benutzer die Gartemperaturen präzise steuern und konsistente Ergebnisse erzielen.Zwei Temperaturfühler im Garraum nehmen pro Minute 60 Messungen vor und regeln die Temperatur so auf +/- 8,3°C ² (15°F) genau und konstant. Das ist einfache Kontrolle der Kerntemperatur des Grillguts. Ein zweiter Grillrost - bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche. Mit der Pelletkammer-Entleerung können Sie einfach und schnell die Pellet-Sorte wechsel. Das Sägebock-Untergestell mit den breit ausgestellten Standbeinen garantiert absolute Standsicherheit.  Die robusten, leichtgängigen Räder für fast jeden Untergrund - rollen problemlos über Terassenplatten und Unebenheiten hinweg.   

1.299,00 €*

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Enderstraße 92
01277 Dresden

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Täglich 10:00 bis 17:00 Uhr
+49 (0)351 - 21684170

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