Produktinformationen "Traeger Hartholz Pellets Mesquite, 9kg Beutel"

Traeger Hartholz Mesquite, 9kg Beutel

Die besonders für Texas-Barbecue beliebten Mesquite-Pellets verleihen Ihrem Fleisch ein kräftiges Raucharoma. Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.

Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

  • geerntetes, nicht-recyceltes Hartholz aus eigenener Traeger-Herstellung
  • Geeignet für: Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Fisch
  • Inhalt: ca. 9 kg

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Accessory Items

SW12239
Traeger Hartholz FSC Pellets Kirsche, 9kg Beutel
FSC Zertifizierte Hartholz Pellets Kirsche, 9kg Beutel Pellets aus Kirschholz eignen sich besonders, wenn Sie Ihren Speisen einen kräftigen Rauchgeschmack verleihen wollen. Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,54 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*
SW10659
TRAEGER Pro D2 780 Pelletgrill
Mit dem Traeger Pro 780 WiFi Pellet-Grill kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit pefekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig.  Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Die Pro Serien Holzpelletgrills sind alle mit der WiFire-Technologie von Traeger ausgestattet. Mit WiFire können Grillgeräte die Grilltemperaturen überwachen und ändern, die Temperatur des Grillguts nachverfolgen und sogar von überall aus Rauch mit der Traeger-Smartphone-App hinzufügen. Mit der App können Sie hunderte von Rezepten direkt in den WiFire-Controller laden und herunterladen, um schrittweise durch den gesamten Garzyklus mit GrillGuide geführt zu werden. Die neue D2 Direct Drive-Technologie von Traeger liefert mehr Leistung für den Grill und sorgt für ultraschnelle Starts. Ein Ventilator und eine Schnecke mit variabler Geschwindigkeit sorgen für optimalen Holzpelletrauch für feinstes Hartholzaroma. Mit dem neuen Pro D2-Controller können Benutzer die Gartemperaturen präzise steuern und konsistente Ergebnisse erzielen.Zwei Temperaturfühler im Garraum nehmen pro Minute 60 Messungen vor und regeln die Temperatur so auf +/- 8,3°C ² (15°F) genau und konstant. Das ist einfache Kontrolle der Kerntemperatur des Grillguts. Ein zweiter Grillrost - bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche. Mit der Pelletkammer-Entleerung können Sie einfach und schnell die Pellet-Sorte wechsel. Das Sägebock-Untergestell mit den breit ausgestellten Standbeinen garantiert absolute Standsicherheit.  Die robusten, leichtgängigen Räder für fast jeden Untergrund - rollen problemlos über Terassenplatten und Unebenheiten hinweg.   

1.299,00 €*
SW11795
TRAEGER Ranger Pelletgrill
Der Grill fürs Handgepäck!  Mit einem Traeger Ranger kombinieren Sie die Vielseitigkeit der größeren Holzpellet Grills von Traeger mit dem Komfort einer tragbaren Option. Wenn Sie nicht zu Hause kochen, sollten Sie keine Kompromisse beim Geschmack eingehen. Sie möchten, überall fantastisches Traeger-Essen genießen, sei es beim Wohnmobil- Urlaub, beim Camping oder bei Freunden zu Gast. Der Grill fürs Handgepäck! Ein Ranger Pellet ist wohl der erste Grill, der am Flughafen weniger auffällt als auf dem Campingplatz. Denn auf den ersten Blick sieht er aus wie ein normaler Handgepäckkoffer. Hinter der schwarzen Fassade versteckt sich jedoch ein hochmoderner und vor allem portabler Grill, der echten Barbecue-Geschmack. Als führendes Modell der tragbaren Traeger-Serie bietet der Ranger eine Vielzahl beeindruckender Funktionen für das ultimative Grillerlebnis in Reisegröße. Der Grill ist mit einem 8-Pfund-Trichter ausgestattet, der längere Garzeiten mit größeren Fleischstücken wie Rippen, Tri-Tip, ganze Hühnchen und mehr ermöglicht. Darüber hinaus verfügt er über den neuen digitalen Temperaturregler von Traeger, mit dem die Temperaturen in Schritten von fünf Grad eingestellt werden können, um einen präzisen Garprozess zu ermöglichen. Damit können Sie die 6-in-1-Vielseitigkeit von Traeger in einem kleinen, tragbaren Gerät voll ausnutzen. Kombinieren Sie dies mit Traegers Advanced Grilling Logic® und das Ergebnis sind jedes Mal unglaublich leckere Gerichte. Es gibt  einen Warmhaltemodus, der sicherstellt, dass die Speisen unabhängig vom Servierzeitpunkt "scharf vom Grill" sind. Jeder Ranger-Grill ist mit einer gusseisernen Grillplatte ausgestattet, die das Kocherlebnis vielseitiger macht und es dem Benutzer ermöglicht, Eier oder Pfannkuchen auf dem Grill zum Frühstück zu kochen.

599,00 €*
SW12607
TRAEGER StayDry Pellet Box
Die Zeit von aufgefetzten Säcken mit herausfallenden Pellets ist vorbei. Die für die Aufbewahrung von bis zu 9 kg Pellets hervorragend geeignete StayDry Holzpelletbehälter, erleichtert die Aufbewahrung von Pellets enorm. Da hier kein Sack irgendwo in der Ecke rumliegt, sieht das ganze auch noch im Schuppen, in der Garage oder im Keller gut aus! Die Pellets bleiben in der mit einem dichten Klippdeckel verschlossenen Box von der ersten bis zur letzten Schaufel trocken und perfekt gelagert.  Die Boxen sind stapelbar und werden mit sechs vorgedruckte Aufkleber von verschiedenen Pelletsorten und sechs Blanco Label für eine Selbstbeschriftung geliefert.  

39,90 €*

Accessory Items

SW10674
Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg Beutel
Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg Beutel Die meist für Geflügel und Schweinefleisch verwendeten Pellets aus Apfelhholz geben ein leicht süßliches Aroma ab, das den Geschmack milder Fleischsorten verfeinert.Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,21 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*

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