Kamado Grills

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SW13413
Char-Griller Akorn Kamado Charcoal Grill
Entdecken Sie die Vorteile des Kamado-Kochens und den köstlichen Geschmack der Holzkohlegrills mit dem Char-Griller Akorn Kamado. Dieser Grill ist standardmäßig mit einem Grillrostheber, Seitenablagen aus Stahl und einem Abnehmbaren Warmhalterost ausgestattet. Die gesamte Grillfläche umfasst 2.884cm2 und die Hauptgrillfläche 2.025cm2. Der Wagen mit beweglichen Rädern erleichtert das Bewegen des Grills. Die dreiwandige Isolierung ermöglicht eine maximale Wärmespeicherung und Effizienz bei längeren Garzeiten. Die Entsorgung der Asche erfolgt durch den EasyDump Aschekasten. Zwei verstellbare Luftschieber ermöglichen es, den Grill- oder Räucherofen zu regulieren. Die robusten Seitentische bieten zusätzlichen Platz und Abstellfläche für Speisen. Auf dem abnehmbaren Warmhalterost aus Edelstahl können die Speisen warm gehalten oder langsam räuchern. Der Char-Griller Kamado bereitet bis zu 23 Burger gleichzeitig auf.

499,99 €*
SW11435
Kamado Joe Keramikgrill Big Joe III
Kamado Joe Keramikgrill Big Joe III Bigger, better, Big Joe III!Kamado Joe hat den kompletten Grill noch einmal verbessert und aufgewertet und bringt ihn nun in der 3. Generation auf den Markt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Joe III zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt, wodurch sich die Kochfläche im Vergleich zum Vorgängermodell noch einmal vergrößert hat. Der Big Joe III bietet genug Platz um für größere Gesellschaften mehrere Mahlzeiten gleichzeitig zuzubereiten.  Das Unterteil des bewährten Keramikkorpus wurde verlängert, damit  bekommt der Grill in seinem neuen pulverbeschichteten Stahl-Rollwagen einen noch sichereren Stand und die Kippgefahr sinkt auf ein Minimum. Neue, abklappbare Seitentische aus pulverbschichtetem Aluminium sind robuster und langlebiger als die Kunststofftische bei den anderen Big Joe Modellen, aber dennoch mit Besteckhaken ausgestattet, so dass die Arbeit am Grill viel Freude bereitet.Im verlängerten Korpus gehören nun auch Deflektorsteine der Vergangenheit an, denn durch das patentierte Hyperbolic Insert - Hyperbolische Rauchkammer wird das indirekte Grillen, Backen und Garen zum Kinderspiel. Die Hitze wird bei diesem Einsatz effizient um das Grillgut herum geleitet und verteilt sich gleichzeitig im ganzen Garraum des Grills. Die patentierte Havard- Wissenschaft macht den Kamado Big Joe III damit zu einem der Weltbesten Smoker.  Natürlich ist das bewährte Divide & Conquer System im Grill enthalten, wo auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig die köstlichsten Speisen zubereitet werden können. Das Gestell ist dabei genau wie die beiden halbrunden Grillroste aus Edelstahlt gefertigt. Für die flexible Erweiterung des Kamado Joe Divide & Conquer Systems stehen als optionales Zubehör noch der Pizzastein sowie die halbrunden Specksteine, Gussroste und doppelseitige Gussplatten zur Verfügung.Bekannte Features wie das justierbare Air Lift Scharnier, das Aluminium Top Vent, Fiberglasdichtungen und Edelstahlverschluss des Deckels sind bei diesem Grill wieder mit an Bord. Exklusive Innovationen des Neuen Big Joe III 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentiertem, ineinandergreifendem Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade zur mühelosen und sauberen Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Auf den unterschiedlichen Ebenen und halben Grillflächen wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.   8) HYPERBOLIC INSERT - Einsatz zur optimalen Hitzeverteilung und für indirektes Grillen   Technische Details:  Maße (B x H x T): ca. 148 x 136 x 91 cm Durchmesser: ca. 61 cm (ca. 5558 cm²) Gewicht: ca. 221 kg Hitzebereich: ca. 82°C – 399°C

2.999,00 €*
3.45 %
SW12235
Kamado Joe Keramikgrill Big Joe III Stand Alone
Bigger, better, Big Joe 3 Kamado Joe hat 2021 für alle Individualisten unter den Kamado Grillern eine Stand Alone der 3. Big Joe Generation auf den Markt gebracht.Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Joe III zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt, wodurch sich die Kochfläche im Vergleich zum Vorgängermodell noch einmal vergrößert hat. Der Big Joe III bietet genug Platz um für größere Gesellschaften mehrere Mahlzeiten gleichzeitig zuzubereiten.  Das Unterteil des bewährten Keramikkorpus wurde verlängert und bietet damit mehr Platz zum Grillen, bessere Hitzeverteilung und die Möglichkeit den SloRoller zu nutzen.Im verlängerten Korpus ist es nun möglich. sowohl mit Deflektorsteinen oder dem patentierten Hyperbolic Insert oder auch SloRoller genannt, indirekt zu grillen, backen und garen. Die Hitze wird bei diesem Einsatz effizient um das Grillgut herum geleitet und verteilt sich gleichzeitig im ganzen Garraum des Grills. Das patentierte Systemmacht den Kamado Big Joe III damit zu einem der weltbesten Smoker.  Natürlich ist das bewährte Divide & Conquer System im Grill enthalten, wo auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig die köstlichsten Speisen zubereitet werden können. Das Gestell ist dabei genau wie die beiden halbrunden Grillroste aus Edelstahlt gefertigt. Für die flexible Erweiterung des Kamado Joe Divide & Conquer Systems stehen als optionales Zubehör noch der Pizzastein sowie die halbrunden Specksteine, Gussroste und doppelseitige Gussplatten zur Verfügung.Bekannte Features wie das justierbare Air Lift Scharnier, das Aluminium Top Vent, Fiberglasdichtungen und Edelstahlverschluss des Deckels sind bei diesem Grill wieder mit an Bord. Exklusive Innovationen des Big Joe III Stand Alone 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentiertem, ineinandergreifendem Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade zur mühelosen und sauberen Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Auf den unterschiedlichen Ebenen und halben Grillflächen wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.   8) HYPERBOLIC INSERT - Einsatz zur optimalen Hitzeverteilung und für indirektes Grillen   Technische Details:  Maße (B x H x T): ca. 72,4 x 96,5 x 91 cm Durchmesser: ca. 61 cm (ca. 5558 cm²) Gewicht: ca. 221 kg Hitzebereich: ca. 82°C – 399°C

2.799,00 €* 2.899,00 €*
SW10843
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic KJ23RHC mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill. Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

1.499,00 €*
SW10890
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II Stand Alone
Kamado Joe Keramikgrill Classic II freistehend FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill.Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem:  Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.) Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.) Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

1.549,00 €*
SW11434
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC III
Kamado Joe Keramikgrill Classic Joe III Kamado Joe hat den kompletten Grill noch einmal verbessert und aufgewertet und bringt ihn nun in der 3. Generation auf den Markt.  Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Joe Classic III zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt, wodurch sich die Kochfläche im Vergleich zum Vorgängermodell noch einmal vergrößert hat. Der Classic Joe III bietet  auf der ca. 3292 cm² großen Kochfläche genug Platz um für Freunde und Familie mehrere Mahlzeiten gleichzeitig zuzubereiten.  Das Unterteil des bewährten Keramikkorpus wurde verlängert, damit  bekommt der Grill in seinem neuen pulverbeschichteten Stahl-Rollwagen einen noch sichereren Stand und die Kippgefahr sinkt auf ein Minimum.  Die neuen, abklappbaren Seitentische aus pulverbschichtetem Aluminium sind besonders robust und langlebig und mit Besteckhaken ausgestattet, sodass Sie Ihr Grillbesteck stets griffbereit haben. Im verlängerten Korpus gehören nun auch Deflektorsteine der Vergangenheit an, denn durch das patentierte Hyperbolic Insert - Hyperbolische Rauchkammer wird das indirekte Grillen, Backen und Garen zum Kinderspiel. Die Hitze wird bei diesem Einsatz effizient um das Grillgut herum geleitet und verteilt sich gleichzeitig im ganzen Garraum des Grills. Die patentierte Havard- Wissenschaft macht den Kamado Classic Joe III damit zu einem der Weltbesten Smoker.  Natürlich ist das bewährte Divide & Conquer System im Grill enthalten, wo auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig die köstlichsten Speisen zubereitet werden können. Das Gestell ist dabei genau wie die beiden halbrunden Grillroste aus Edelstahlt gefertigt. Für die flexible Erweiterung des Kamado Joe Divide & Conquer Systems stehen als optionales Zubehör noch der Pizzastein sowie die halbrunden Specksteine, Gussroste und doppelseitige Gussplatten zur Verfügung. Altbekannte Features wie das justierbare Air Lift Scharnier, das Aluminium Top Vent, Fiberglasdichtungen und Edelstahlverschluss des Deckels sind bei diesem Grill wieder mit an Bord. Exklusive Innovationen des Neuen Classic III 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentiertem, ineinandergreifendem Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte, ausziehbare Ascheschublade zur mühelosen und sauberen Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Auf den unterschiedlichen Ebenen und halben Grillflächen wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.   8) HYPERBOLIC INSERT - Einsatz zur optimalen Hitzeverteilung und für indirektes Grillen   Technische Details:  Maße (B x H x T): ca. 119 x 128 x 77 cm Durchmesser: ca. 45 cm (ca. 3292 cm²) Gewicht: ca. 128 kg Hitzebereich: ca. 82°C – 399°C

1.799,00 €*
22.74 %
SW12234
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC III Stand Alone
Kamado Joe Keramikgrill Classic Joe III Stand Alone Kamado Joe zieht auch in der 3. Generation der Classic Modelle nach und bereichert die Grillwelt mit einem Stand Alone Modell, für alle die, die auf individuellen Einbau Ihres roten Ei's stehen! Mit an Bord ist natürlich der SloRoller und alle anderen Annehmlichkeiten, die die Classic III Serie mit sich bringt. Einzig auf die Seitenablagen muss man verzichten, aber dort ist man ja individuell unterwegs. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Joe Classic III zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt, wodurch sich die Kochfläche im Vergleich zum Vorgängermodell noch einmal vergrößert hat. Der Classic Joe III bietet  auf der ca. 3292 cm² großen Kochfläche genug Platz um für Freunde und Familie mehrere Mahlzeiten gleichzeitig zuzubereiten.  Das Unterteil des bewährten Keramikkorpus wurde verlängert, damit  bekommt man einen besseren Luftzug und noch ein Plus an Platz im Grill. Im verlängerten Korpus kann man nun mit Deflektorsteine oder dem patentiertem Hyperbolic Insert indirekt Grillen, Backen und Garen. Die Hitze wird bei diesem Einsatz effizient um das Grillgut herum geleitet und verteilt sich gleichzeitig im ganzen Garraum des Grills. Die patentierte Havard- Wissenschaft macht den Kamado Classic Joe III damit zu einem der Weltbesten Smoker.  Natürlich ist das bewährte Divide & Conquer System im Grill enthalten, wo auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig die köstlichsten Speisen zubereitet werden können. Das Gestell ist dabei genau wie die beiden halbrunden Grillroste aus Edelstahlt gefertigt. Für die flexible Erweiterung des Kamado Joe Divide & Conquer Systems stehen als optionales Zubehör noch der Pizzastein sowie die halbrunden Specksteine, Gussroste und doppelseitige Gussplatten zur Verfügung. Altbekannte Features wie das justierbare Air Lift Scharnier, das Aluminium Top Vent, Fiberglasdichtungen und Edelstahlverschluss des Deckels sind bei diesem Grill wieder mit an Bord. Exklusive Innovationen des Neuen Classic III 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentiertem, ineinandergreifendem Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte, ausziehbare Ascheschublade zur mühelosen und sauberen Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Auf den unterschiedlichen Ebenen und halben Grillflächen wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.   8) HYPERBOLIC INSERT - Einsatz zur optimalen Hitzeverteilung und für indirektes Grillen   Technische Details:  Maße (B x H x T): ca. 56,6 x 86,7 x 76,7 cm Durchmesser: ca. 46 cm (ca. 3292 cm²) Gewicht: ca. 130 kg Hitzebereich: ca. 82°C – 399°C

1.699,00 €* 2.199,00 €*
SW10742
Kamado Joe Keramikgrill Joe Junior
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Junior zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.  Mit dieser unverfälschten und traditionellen Methode der Speisezubereitung am Feuer werden Sie die pure Lust am kochen erleben und in eine unbekannte Welt der vollmundigsten Aromen eintauchen. Lassen Sie sich von der magischen Anziehungskraft des Feuers im glutroten Kamado Joe in den Bann ziehen und genießen Sie wunderbar saftiges Fleisch, knusprige Pizza oder Schmorgemüse mit Ihren Freunden und der Familie.  Der dickwandige Kamado Joe Junior mit seinem hitzebeständigen Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein und eignet sich auch perfekt zum langsam Rösten und Räuchern. Der Hitzedeflektor dient als Barriere zwischen der glühenden Kohle und Ihren Speisen, wodurch indirektes Garen und Kochen zum echten Kinderspiel wird. Mit seinen gardemal 30 Kilo eignet sich der Kamado Joe Junior als perfekter Begleiter für ein wunderschönes Picknick im Grünen oder für Pool und Grillpartys und Campingausflüge. Mit einer Brat- und Grillfläche von sage und schreibe 100 Quadratzentimetern ist genügend Platz für ein ganzes Bier-Hähnchen mit Gemüse. 

599,00 €*
SW13007
MONOLITH Avantgarde Keramikgrill Classic
Die neue Ess-Klasse der Keramikgrills. Bei Monolith ist es wirklichkeit, Design trifft Technologie. Das Streben nach Perfektion in Qualität und Anwendung haben zur Entwicklung des Avantgarde geführt. Hochwertigste Silikatkeramik, Edelstahlbeschläge und Details wie Glasfaserdichtung und LED Licht im Griff zeugen von großer Erfahrung der Entwickler in Anwendung und Produktion. Der Monolith Keramikgrill Avantgarde ist ein hochwertiger Grill, der für seine ausgezeichnete Wärmespeicherung und -verteilung bekannt ist. Er besteht aus robustem Keramikmaterial, das eine gleichmäßige Hitzeverteilung ermöglicht und so zu perfekt gegartem Grillgut führt. Der Avantgarde Grill bietet zudem verschiedene Funktionen wie eine präzise Temperaturregelung und eine große Grillfläche. Dieser Kamadogrill Avantgarde wird sicher das beliebteste Modell unter Grillenthusiasten.  Die Features des Avantgarde: Hochwertigste Silikatkeramik mit lebenslanger GarantieDeckelgriff aus carbonisierten Heavy Bamboo und LED LichtBeschläge aus EdelstahlGlasfiber-/ Edelstahldichtung Lieferumfang:  1 x Monolith AVANTGARDE Classic Keramikgrill in satin-matt Schwarz 1 x Smart Grid System mit: Trägergestell Zweigeteilter Deflektorstein Zweigeteilte Fettauffangschale Zweigeteilter Grillrost 1 Räucherschiene und Schieber 1 geteilter Kohlekorb 1 geteilte Feuerbox 1 Ascheschaufel 1 Grillrostheber inkl. 3 Standfüßen

2.090,90 €*
SW13008
MONOLITH Avantgarde Keramikgrill LeChef
Der Große. Der MONOLITH LeChef ist mit beeindruckenden 140kg Gewicht das Schwergewicht aus unserem Lieferprogramm. Er eignet sich besonders zur Zubereitung von großen Fleischmengen, sowie zum gleichzeitigen Garen verschiedener Speisen und Gerichte. Grillen, Backen, Smoken, Räuchern und Garen – alles ist möglich – in ungeahnten Dimensionen. Der Rostdurchmesser von 52 cm und die Erweiterung durch einen Zusatz-Grillrost und einer 2. Rostebene ermöglichen den Einsatz bei Caterings, Street Food-Events, Gastronomie- und Grillcompetitioneinsätzen, sowie größeren Feiern. Mit dem einzigartigen Chip-Feeder-System lassen sich über die Klappe im Korpus Räucherhölzer in die Glut geben, ohne den Deckel des Grills zu öffnen. Ergänzt durch umfangreiches Zubehör wie Gussrost, Pizzastein oder Plancha wird der MONOLITH Le Chef zur ultimativen Außenküche. Auch in der Avantgarde Serie bleibt der LeChef der König der Monolith-Modelle. Auch er wird mit dem gusseisernen, handlicheren Abluftventil ausgestattet und bekommt dazu die verbesserte Dichtung aus Glasfaser und Metallbändern. Lieferumfang: 1 x Monolith AVANTGARDE LeChef Keramikgrill in satin-matt Schwarz 1 x Smart Grid System mit: Trägergestell Zweigeteilter Deflektorstein Zweigeteilte Fettauffangschale Zweigeteilter Grillrost 1 Räucherschiene und Schieber 1 geteilter Kohlekorb 1 5-teilige Feuerbox 1 Ascheschaufel 1 Grillrostheber inkl. 3 Standfüßen  

2.990,90 €*
SW13020
MONOLITH Avantgarde Keramikgrill LeChef inkl. Gestell
Der Große. Der MONOLITH LeChef ist mit beeindruckenden 140kg Gewicht das Schwergewicht aus unserem Lieferprogramm. Er eignet sich besonders zur Zubereitung von großen Fleischmengen, sowie zum gleichzeitigen Garen verschiedener Speisen und Gerichte. Grillen, Backen, Smoken, Räuchern und Garen – alles ist möglich – in ungeahnten Dimensionen. Der Rostdurchmesser von 52 cm und die Erweiterung durch einen Zusatz-Grillrost und einer 2. Rostebene ermöglichen den Einsatz bei Caterings, Street Food-Events, Gastronomie- und Grillcompetitioneinsätzen, sowie größeren Feiern. Mit dem einzigartigen Chip-Feeder-System lassen sich über die Klappe im Korpus Räucherhölzer in die Glut geben, ohne den Deckel des Grills zu öffnen. Ergänzt durch umfangreiches Zubehör wie Gussrost, Pizzastein oder Plancha wird der MONOLITH Le Chef zur ultimativen Außenküche. Auch in der Avantgarde Serie bleibt der LeChef der König der Monolith-Modelle. Auch er wird mit dem gusseisernen, handlicheren Abluftventil ausgestattet und bekommt dazu die verbesserte Dichtung aus Glasfaser und Metallbändern.  Lieferumfang: 1 x Monolith AVANTGARDE LeChef Keramikgrill in matt Schwarz 2 x Seitenablagen aus Heavy Bamboo 1 x stabiler Unterwagen mit Ablage und Schwerlastrollen 1 x Smart Grid System mit: 1 x Trägergestell 1 x Zweigeteilter Deflektorstein 1 x Zweigeteilte Fettauffangschale 1 x Zweigeteilter Grillrost 1 x Räucherschiene und Schieber 1 x geteilter Kohlekorb 1 x 5-teilige Feuerbox 1 x Ascheschaufel 1 x Grillrostheber  

3.581,80 €*
SW13010
MONOLITH Avantgarde LeChef Gestell & Seitentische
Das größte Upgrade bietet das besonders stabile und robuste Untergestell mit Seitentischen. Der massive Unterwagen ist mit leichtgängigen Schwerlastrollen ausgestattet und bietet eine praktische Ablagefläche für Grillzubehör. Die Seitenablagen aus Heavy Bamboo werden, anders als bei Modellen mit altem Untergestell, nicht mehr am Grill selbst befestigt, sondern direkt am Gestell, wodurch Grill und Unterwagen optisch zu einer harmonischen Einheit werden.  Das Material Heavy Bamboo besteht übrigens aus karbonisierten Bambusfasern und ist deutlich nachhaltiger als andere Holzsorten! Lieferumfang:  1x MONOLITH Avantgarde LeChef Gestell & Seitentische  

590,90 €*
SW13013
MONOLITH Avantgarde LED Griff - Classic
Das perfekte Grilllicht für den Keramikgrill: Der Monolith LED Griff AVANTGARDE CLASSIC ist ein geniales Upgrade für die Monolith CLASSIC Pro Serie 2.0! Der Griff ergänzt sich perfekt mit den weiteren AVANTGARDE Upgrade Kits und bietet neben edlem Design auch ein komfortables helles LED Licht!

89,90 €*
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MONOLITH Avantgarde LED Griff - LeChef
Das perfekte Grilllicht für den Keramikgrill: Der Monolith LED Griff AVANTGARDE LeCHEF ist ein geniales Upgrade für die Monolith LeCHEF Pro Serie 2.0! Der Griff ergänzt sich perfekt mit den weiteren AVANTGARDE Upgrade Kits und bietet neben edlem Design auch ein komfortables helles LED Licht!

89,90 €*
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MONOLITH Avantgarde Zubehörhalter - LeChef
Der Zubehörhalter aus Edelstahl wird einfach an das Gestell des Monolith Grills eingehängt und bietet ausreichend Stauraum und Ablagemöglichkeiten für die Grillroste, den Deflektorstein und Ergänzungen. Verstaue dein Zubehör einfach und übersichtlich. Ein Abklappen der Seitentische ist mit dem montierten Zubehörhaltermöglich. Maße: LeChef (L x B x H): 67 x 31 x 30cm  

99,90 €*
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MONOLITH Classic Pro Serie 2.0 BBQ Guru Edition Stand Alone black
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und  denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Edelstahl +++ Monolith Grills erhalten Sie in vier Größen: den Monolith Junior, Icon, den Classic sowie den Monolith Le Chef.  

1.849,00 €*
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MONOLITH Classic Pro Serie 2.0 black inkl. Gestell
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und  denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Edelstahl, die Griffe aus Bambusholz+++ Monolith Grills erhalten Sie in drei Größen: den Monolith Junior, den Classic sowie den Monolith Le Chef. Inhalt Set Gestell und Seitentische Smokechip Feeder Set Holzkohle Korb Grillrostheber PRO-Serie SMART GRID System PRO-Serie FEUERBOX Maße: H 120 x B 120 x T 71

1.849,00 €*
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MONOLITH ICON Kamado Grill
Der neue Monolith ICON ist trotz seiner kompakten Größe ein absoluter Alleskönner. Er ist etwas niedriger als der klassische Junior, wiegt 35 kg und ist als Grill perfekt geeignet für den Balkon, die Terrasse oder ganz einfach zum Mitnehmen. Entstanden ist das Grill-Wunderwerk gemeinsam mit dem TV-Koch Tim Mälzer. Das Besondere: Der Deckel lässt sich abnehmen und man kann den ICON dann als Tischgrill nutzen oder eine Feuerplatte aus Stahl aufsetzen. An die ICON Feuerplatte kann eine Auffangschale für Fett und Angebranntes angebracht werden. Er lässt sich so wie eine Art Plancha- oder Teppan-Grill nutzen, mit verschiedenen Temperaturzonen. Dort wo die Feuerplatte direkt über der Glut ist, ist die Hitze sehr stark und nach außen zu den Überständen etwas niedriger. Das bedeutet man kann in der Mitte scharf anbraten und nach außen zum Garen und Warmhalten rausziehen. Neben der Feuerplatte wartet der ICON mit jeder Menge Zubehör und unendlichen Grill-Möglichkeiten auf dich.

849,00 €*
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MONOLITH Junior Pro Series 2.0 Kamado Grill inkl. Gestell
Der Monolith Junior ist trotz seiner kompakten Größe ein absoluter Alleskönner. Er ist kleiner als ein klassischer Kamado und damit als Grill perfekt geeignet für den Balkon, die Terrasse oder ganz einfach zum Mitnehmen. Das Besondere: Der Deckel lässt sich abnehmen und man kann einen Wok nutzen oder eine Feuerplatte aus Stahl aufsetzen. An die Feuerplatte kann eine Auffangschale für Fett und Angebranntes angebracht werden. Er lässt sich so wie eine Art Plancha- oder Teppan-Grill nutzen, mit verschiedenen Temperaturzonen. Dort wo die Feuerplatte direkt über der Glut ist, ist die Hitze sehr stark und nach außen zu den Überständen etwas niedriger. Das bedeutet man kann in der Mitte scharf anbraten und nach außen zum Garen und Warmhalten rausziehen. Neben der Feuerplatte wartet der Junior mit jeder Menge Zubehör und unendlichen Grill-Möglichkeiten auf dich.

849,00 €*
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MONOLITH LeCHEF BBQ GURU PRO-Serie 2.0 - BLACK inkl. Gestell
In vielen Bewertungen und Rezensionen von Kamado Grills liest man von der "eierlegenden Wollmilchsau". Das sagt im Grunde genommen alles über diese 3000 Jahre alte Technik aus. Der im japanischen Mushikamado entwickelte Keramikofen wurde seit Anfang der 70er Jahre in den USA kontinuierlich zum Keramikgrill weiterentwickelt und verbreitet sich seitdem über die ganze Welt. Mit dem Monolith hat man den idealen Mix aus Steinofen und Holzkohlegrill. Die Vielseitigkeit und Präzision beim Umgang mit diesem Grill wird Sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, angrillen bei hoher Temperatur, Smoken, Backen...alles kein Problem! Der Temperaturbereich des Monolith liegt zwischen 70 und 400°C und mit der BBQ Guru Edition immer stabil auf der gewünschten Temperatur. Dank der Steuerung des BBQ Guru hält der Grill die Temperatur immer in einem sehr kleinen Toleranzbereich. Mit Hilfe eines Gebläses und einer Messsonde für die Garraumtemperatur, wird eine definierte Sauerstoffzufuhr gewährleistet. Somit sind Garvorgänge über lange Zeiträume bis zu 24h sehr entspannt durchzuführen.Bedingt durch die Herstellung aus Keramik, hält der Grill konstant die Temperatur und verbraucht somit sehr wenig Kohle. Wichtig: Die Steuereinheit PartyQ, DigiQ X2 oder CyberCloud muss separat bestellt werden!  Inhalt: inkl. Gestell & Seitentischchen LeChef - PRO-Serie 2.0 SMART GRID Rost System LeChef – PRO-Serie 2.0 FEUERBOX LeCHef – Räucherschiene & Schieber Set LeChef – Kohlekorb geteilt Grillrostheber, Blower & Halterung Maße: H 135 x B 129 x T 80  

2.999,00 €*

Hochwertige Grill-Eier aus Keramik: Kamadogrills von grill-concept.de 

Du bist auf der Suche nach einem wahren Schatz der Kochkunst, der keine Wünsche offen lässt? Dann hast du mit einem Kamadogrill garantiert den Keramik Grill gefunden, den du schon lange suchst.
Das besondere an Keramikgrills ist, dass diese Grills eine außergewöhnliche Garmethode aus dem ostasiatischen Raum hier bei uns in deutschen Gärten wieder aufleben lässt. Mit dieser asiatischen Methode der Speisenzubereitung zauberst du dir und deinen Lieben garantiert hervorragende Köstlichkeiten. Schließlich wussten schon die alten Japaner vor über 3000 Jahren über die zahlreichen Vorteile vom Zubereiten von Speisen in Keramikgefäßen.
In der Zeit des Zweiten Weltkrieges entdecken US-amerikanische Soldaten schließlich in Asien diese besondere Art der Zubereitung von Speisen und schickten diese gleich um die ganze Welt.
Mit einem Keramikgrill von Kamado können zum Beispiel nicht einfach nur Würstchen und Steaks aromatisch zubereitet werden. Auch Pizza- und Räucherfans kommen hier garantiert auf ihre Kosten.

Vielseitigkeit und Effizienz: Kamado Grills sind wahre Alleskönner

Dank der besonderen Eigenschaften des verwendeten Materials, nämlich Keramik, ist dem Kamado Grill eine Variation der Temperaturen von 40 bis 400 Grad Celsius gegeben. Ist der Kamado Grill einmal auf eine bestimmte Temperatur aufgeheizt, hält er diese Temperatur über einen längeren Zeitraum konstant. Dank dieser ausgezeichneten Wärmespeicher-funktion ist das Grillen mit Holzkohle mit einem Kamadogrill besonders effektiv. So benötigt der Keramikgrill bis zu 75 Prozent weniger Holzkohle oder Briketts als ein konventioneller Grill. Auch in Sachen Witterung ist der Kamado Keramik Grill ein wahres Wunder. So trotzt er auch extremen Witterungsbedingungen wie Wind, Regen und sogar Sturm. Grillen ist also zu allen Jahreszeiten problemlos möglich.
Das schafft nahezu unbegrenzte Möglichkeiten in der Speisenzubereitung. Gleichzeitig bleibt das Aroma der Speisen erhalten. Ein Kamado Grill funktioniert ähnlich wie ein Römertopf: So lässt sich beispielsweise Fleisch, aber auch Gemüse mit dem Kamado Grill in einem geschlossenen Keramikgefäß besonders aromatisch und nährstoffschonend zubereiten. 

“Back to the Roots” trifft mit den Kamado Grills auf die Moderne

Eines der größten Wiedererkennungsmerkmale der beliebten Kamado Grills ist zweifelsfrei das verwendete Keramikmaterial in Ei-form. Durch die isolierenden und wärmespeichernden Eigenschaften dieses Materials strotzt der Kamado Grill äußeren Temperaturschwankungen und hält die Speisen kontinuierlich auf derselben Temperatur. Zudem ermöglicht die Konvektion im Innenraum des Kamado eine gleichmäßige Wärmeverteilung, die dein Grillgut außergewöhnlich schonend, zart und saftig gart. Für einen einzigartigen Geschmack.
Du bist ein Fleischfan und bereitest dein Fleisch gern über einen längeren Zeitraum zu? Auch dann ist ein Keramikgrill der Marke Big Green Egg, Monolith oder Kamado Joe genau das Richtige für dich. Für extra lange Grillprozesse, so genannte Long Jobs, wie Pulled Pork, Ribs oder Beef Prisket sind diese Keramikgrills perfekt.
Natürlich stellen alle anderen Basics, wie Steaks, Bratwurst, Gemüse, Obst oder Grillkäse keine Herausforderungen für den Kamadogrill dar. Bis zu 10 Stunden kannst du je nach Modell mit einer 3kg Füllung Holzkohle grillen.

Keramikgrills von Kamado setzen antikes Kochwissen neu in Szene

Heutige Kamadogrills werden industriell gefertigt. Hersteller wie Monolith, Big Green Egg, Kamado Joe oder Bastard nutzen für ihre Produkte der hitzebeständigen Keramik eine Kombination aus Terrakotta und zerkleinerten Lavasteinen, um die dickwandigen Grills zu fertigen. Diese Komposit-Keramik hält Temperaturen von bis zu 400°C stand, ohne aufgrund von Hitze- oder Temperaturschwankungen zu zerbrechen. Zudem trägt die Glasur zur enormen Witterungsbeständigkeit des Kamado Grills bei. Ein weiterer großer Vorteil ist es zudem, dass der Keramik Grill ganzjährig eingesetzt werden und im Freien verbleiben kann.

Jetzt Kamadogrill von grill-concept.de online kaufen

Die genialen Eigenschaften von Kamadogrills umfassen zweifelsfrei die unglaubliche Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit. Du wirst keinen anderen Grill finden, mit dem du so viele Speisezubereitungs-techniken anwenden kannst wie mit einem Kamado. Diese Grills haben die mit Abstand längste Haltbarkeit und Wertbeständigkeit. In Überzeugung der hohen Qualität bieten dir unsere Kamado-Grillhersteller weitreichende Produktgarantien an. Damit ist die "Freude am Grillen" für viele Jahre abgesichert und du musst dir nicht in wenigen Jahren Gedanken über den nächsten Grill machen.
Egal ob du grillst, smoken, langsam garst oder backen möchtest. Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Durch die viele verschiedene Kochtechniken lassen sich alle erdenklichen Zutaten perfekt und geschmackvoll zubereiten.
Solltest du Fragen rund um unser Sortiment der Kamado Grills haben oder eine Beratung wünschen, stehen unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dir natürlich gern zur Seite. Sprich uns einfach an. Wir von grill-concept.de beraten dich gern.

Häufige Fragen und Antworten zu Kamado Grills

Welche Vorteile hat ein Keramik Grill?

Keramik Grills zeichnen sich dadurch aus, dass sie die erzeugte Wärme ideal speichern und zur gezielten Temperatursteuerung verwendet werden können. Durch das hochwertige Material sind sie robust und langlebig und auch zum Garen von Speisen bei niedrigen Temperaturen geeignet. Die Luftzirkulation sorgt dafür, dass du mit einem Keramik Grill nicht nur grillen, sondern auch smoken kannst. Das fertige Grillgut erhält dank der ausgeklügelten Technologie ein herrliches Aroma.

Was ist das Besondere an einem Kamado Grill?

Das Besondere an einem Kamado Grill ist seine außergewöhnliche Form. Die Ei-Form sorgt dafür, dass die Zu- und Abluft ideal reguliert werden. Dadurch lässt sich der Kamado Grill für verschiedene Zubereitungsarten verwenden. Das hochwertige Material dient dabei als idealer Wärmespeicher.


Welches Zubehör gibt es für Kamado Grills?

Du kannst deinen Kamado Grill mit verschiedenem Zubehör ausstatten und so die Funktionalität deines Keramik Grills erweitern. Ein Pizzaeinsatz ermöglicht es dir, knusprige Pizzen mit saftigem Belag direkt auf deinem Kamado Grill zuzubereiten. Mit dem Kamado Joe Drehspieß-Set gelingen dir sämtliche Braten im Handumdrehen und mit einem Gusseisen-Wok kannst du problemlos asiatische Gerichte und leckere Gemüsepfannen zaubern. Entdecke jetzt die Vielfalt von Kamado Grill Zubehör.

Welcher Kamado Grill ist am beliebtesten?

Der Kamado Joe gehört zu den beliebtesten Kamado Grills. Er kann sowohl besonders niedrige als auch extrem hohe Temperaturen erreichen. Das macht den Kamado Joe zum idealen Grill, um Speisen langsam zu rösten, zu braten und zu räuchern.

Was kostet ein Kamado Grill?

Es gibt verschiedene Kamado Modelle auf dem Markt. Diese unterscheiden sich in ihrer Funktionalität und Ausstattung. Kleine Modelle beginnen ab 500 €. Je komplexer und größer der Grill ist, desto teurer ist er. infomiere dich jetzt in unserem Onlineshop über die unterschiedlichen Kamado Grills.

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