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Beschreibung

Produktinformationen "TRAEGER Ironwood 650 D2 Pelletgrill"

Wir lieben Grillen, zum Teil auch, da es keine Abkürzungen gibt. 

Fleisch, das wunderbar zerrissen werden kann, mit einem rosa Rauchring. Hühnerteile mit einer schönen Mahagoni Kruste und ein angenehmes Raucharoma. Damit Sie dieses Ergebnis erreichen, müssen große Fleischstücke stundenlang um die 100°C gegart werden, um dann wunderbar auseinander zufallen. Aber muss das heißen, den ganzen Tag am Grill zu stehen? Nein! Nicht mit dem Traeger Ironwood, einem programmierbaren Pelletgrill der so einfach und intuitiv zu bedienen ist, wie der Herd in Ihrer Küche.

Traeger Hartholz-Pelletgrills verfügen über eine Temperatursonde im Garraum, welche mit dem seitlich angebrachten Regler kommuniziert. Schließen Sie diesen Controller an eine Steckdose an und er regelt die Geschwindigkeit der internen Schnecke, für die Förderung der Pellets in die Brennkammer. Die Schnecke fördert schneller für hohe oder langsamer für niedrige Temperaturen. Der Ironwood 885 geht mit einem Controller, mit Smartphone-Steuerung, einen Schritt über die Norm hinaus und ermöglicht es Ihnen, Temperaturen zu sehen und zu ändern, ohne an Ihren Grill auf der Terrasse oder im Garten gebunden zu sein. Traeger nennt das "WiFIRE".  Vergleichbar mit einer Babyüberwachung auf Ihrem Smartphone. Laden Sie die Traeger App herunter (Kostenlos für iOS und Android) und synchronisieren Sie Ihren Smoker und schon geht es los. Bestücken Sie den Ironwood mit Pellets, dem Fleisch (Sonde nicht vergessen), stellen Sie die Temperatur ein und machen Sie sich einen schönen Tag, erledigen Besorgungen, gehen ins Fitness-Studio oder auf Arbeit. Während dieser Zeit können Sie regelmäßig die interne Temperatur von Ihrem Smartphone aus checken. Im Grundsatz ist der Traeger Ironwood ein wertiger und stabiler Konvektionsofen. 

Die WiFIRE-App ist sehr intuitiv und bietet Daten zu zwei wichtigen Elementen, wenn Sie Unterwegs sind: die Garraum- sowie die Speisentemperatur.
Sie können die erste steuern und für die zweite Zielwarnungen festlegen. Der Controller verfügt über Funktionen wie die Einstellung „Keep Warm“. Wenn Sie nicht zu Hause sind und das Essen fertig ist, wählen Sie diese Funktion aus Ihrer App aus und lassen Sie den Grill auf  70°C Grad herunterfahren, bis Sie eintreffen. Sie werden informiert wenn die Kerntemperatur oder die Garzeit erreicht sind.

Der Ironwood 650 gibt Ihnen viel Zeit und damit ein gutes Stück Wochenende und Lebensfreude zurück, trotz das Sie langsam grillen, smoken oder kochen. Und das wird sicher auch Ihre Frau freuen, die Sie bei den Vorbereitungen Ihres nächsten BBQ besser unterstützen können.

Farbe: schwarz
Brennstoff: Pellets
Personenanzahl: 4 bis 10 Personen
Eigenschaften
Farbe: schwarz
Brennstoff: Pellets
Personenanzahl: 4 bis 10 Personen
Produktmerkmale
  • Hauptgrillrost: 4194 cm²
  • Produktabmessung (BxTxH): ca. 117 x 69 x 122 cm
  • Gewicht: ca. 66 kg
  • Traeger WiFIRE Controller
  • D2 Direct Drive Antrieb
  • Temperaturfühler
  • Pelletsensor
  • Doppelwandige Seitenteile
  • Zweistufiges Grillrostsystem
  • Aufbewahrungsfach für Temperaturfühler 
  • TRU Convection System 
  • Traeger Downdraft Exhaust System 
  • Super-Smoke Modus 
  • Integrierte Fettauffangschale 
  • Edelstahl-Seitenablage mit Haken 
  • Sägebock-Untergestell 
  • Robuste, leichtgängige Räder 
  • Pelletkammer-Entleerung 
  • Feststellbare Lenkrollen
  • Kapazität der Pelletkammer: ca. 9 kg
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Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Traeger Pellet Grills Europe ApS
Tømmergravsgade 6
2450 Copenhagen, Denmark
 europesupport@traegergrills.com

Sicherheitsinformationen

  • GEFAHR - Gefahr durch Kohlenmonoxid - Bei der Verbrennung von Holzpellets entsteht Kohlenmonoxid, das zu Krankheit, schweren Verletzungen und/oder Tod führen kann. Um zu verhindern, dass dieses farblose, geruchlose Gas Sie, Ihre Familie, Ihre Haustiere oder andere gefährden kann, befolgen Sie diese Anleitung. 
  • Betreiben Sie Ihren Pellet Grill nur im Freien in einem gut belüfteten Bereich. Dieser Grill ist AUSSCHLIESSLICH für die BENUTZUNG IM FREIEN bestimmt.
  • Benutzen Sie Ihren Pellet Grill niemals in einem geschlossenen Bereich oder in einem Bereich ohne ausreichende Belüftung.
  • Erkennen Sie die Symptome einer Kohlenmonoxid Vergiftung: Kopfschmerzen, Schwindel, Schwäche, Übelkeit, Erbrechen, Müdigkeit und Verwirrung. Kohlenmonoxid verringert die Fähigkeit des Blutes Sauerstoff zu transportieren. Zu niedriger Sauerstoffgehalt im Blut kann zu Bewusstlosigkeit oder Tod führen.
  • Sollten Sie oder andere Personen erkältungs- oder grippeähnliche Symptome entwickeln, während Sie grillen oder sich in der Umgebung eines Grills aufhalten, suchen Sie einen Arzt auf. Kohlenmonoxid-Vergiftungen werden oft zu spät bemerkt, da sie leicht mit Erkältungs- oder Grippeerkrankungen verwechselt werden.
  • Alkohol- oder Drogenkonsum verstärken die Effekte einer Kohlenmonoxid-Vergiftung.
  • Kohlenmonoxid gefährdet insbesondere: Mutter und Kind während der Schwangerschaft, Kleinkinder, ältere Menschen, Raucher und Menschen mit Herz-Kreislauferkrankungen wie beispielsweise Anämie oder Herzerkrankungen.
  • GEFAHR - Vergewissern Sie sich im Falle eines Fettbrandes, dass Grillklappe und Trichterdeckel geschlossen sind, und ziehen Sie dann sofort den Stecker des Grills, wenn Sie dies gefahrlos tun können. Entfernen Sie sich vom Grill, bis das Feuer vollständig erloschen und der Grill abgekühlt ist.
  • Bis das Feuer erloschen und der Grill abgekühlt ist: Den Grill nicht bewegen; Kein Wasser auf den Grill schütten und Kein Salz oder Backpulver verwenden, um einen Fettbrand zu löschen; Nicht versuchen, das Feuer zu ersticken. Bei geschlossenem Grilldeckel und Trichter erhält das Feuer keinen Sauerstoff und brennt sich selbst aus. Halten Sie bei einem Fettbrand niemals den Grilldeckel oder den Trichterdeckel offen. Wenn der Grilldeckel offen ist, verwenden Sie ein nicht brennbares Werkzeug, mit dem Sie den Grilldeckel schließen können, während Sie einen sicheren Abstand zum Grill einhalten. Ein für alle Klassen (Klasse ABC) zugelassener Feuerlöscher sollte verwendet werden, wenn das Feuer nicht auf das Innere des Grills begrenzt ist. Im Falle eines unkontrollierten Brandes rufen Sie sofort die Feuerwehr. Wenn das Feuer vollständig erloschen ist, lassen Sie den Grill vollständig abkühlen. Entfernen Sie alles aus dem Inneren Ihres Grills, einschließlich aller internen Komponenten (Grillroste, Tropfschale, Hitzeschild, Fettwächter und Feuertopf), Töpfe und Pfannen sowie Lebensmittel. Reinigen Sie den gesamten Grill, einschließlich aller Fettansammlungen im Fett Management System und entfernen Sie sämtliche Asche und Pellets von dem Grill und dem Feuertopf. Setzen Sie den Feuertopf, das Hitzeschild, die Abtropfblech, den Fettwächter und die Grillroste wieder ein, starten Sie den Grill neu und führen Sie den Grillbetrieb fort.
  • GEFAHR - Öffnen Sie nicht den Deckel des Grills, um den Grill zu lüften. Halten Sie sich vom Grill fern, bis der Rauch abzieht und der Grill vollständig abgekühlt ist.
  • Dies kann das Ergebnis eines Pelletüberlaufs sein, der durch eine teilweise Entzündung der Pellets verursacht wird. Wenn dies länger anhält, bilden sich Gase, die sich entzünden können. Wenn sich diese Gase entzünden, verpuffen sie auf einmal, wobei ein lautes Geräusch entsteht, das Personen in unmittelbarer Nähe des Grills erschrecken und/oder verletzen kann, und der Grilldeckel kann sich öffnen und schließen. Diese Situation wird manchmal als „Grill-Rülpser“ bezeichnet und sollte vermieden werden. 
  • Wenn ein Rülpser auftritt, lassen Sie den Grill vollständig abkühlen, entfernen Sie alle internen Komponenten (einschließlich Grillroste, Abtropfblech, Hitzeschild, Fettwächter und Feuertopf) und reinigen Sie den Grill und den Feuertopf gründlich von Asche und Pellets und stellen Sie sicher, dass Fett und andere Ablagerungen entfernt wurden. Entfernen Sie alle Pellets aus der Pelletkammer. Führen Sie die primäre Förderschneckensequenz aus, um alle Pellets aus der Förderschnecke zu drücken und diese zu entsorgen. Entfernen Sie alle Pellets aus dem Feuertopf. Füllen Sie den Trichter mit neuen Pellets und bereiten Sie die Förderschnecke vor
  • GEFAHR - Stecken Sie Ihre Hand nicht in oder in die Nähe der Förderschnecke, die sich im unteren Teil der Pelletkammer befindet. Schwere Verletzungen sind die Folge, wenn sich die Förderschnecke dreht und Ihre Hand in der Förderschnecke eingeklemmt wird. Entfernen Sie nicht das Drahtschutzgitter in Ihrer Pelletkammer. Es sollten keine Wartungsarbeiten an oder in der Nähe der Förderschnecke durchgeführt werden, während der Grill eingeschaltet oder an den Strom angeschlossen ist.
  • ACHTUNG - Nehmen Sie keine Änderungen an diesem Grill vor und bauen Sie keine Teile oder Komponenten ein, die nicht vom Hersteller für die Verwendung mit diesem Grill zugelassen sind. Jegliche Veränderung an diesem Grill oder der Einbau von nicht zugelassenen Teilen oder Komponenten führt zum Erlöschen der Garantie und kann ein Sicherheitsrisiko darstellen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, einen Brand. 
  • Kinder sind zu beaufsichtigen, um sicherzustellen, dass sie nicht an dem Grill herumspielen.
  • ACHTUNG - Verwenden Sie geeignete Pellets - Dieser Grill ist nur für naturbelassene Holzpellets, die für Pelletgrills bestimmt sind, geeignet und zugelassen. Die Verwendung einer anderen Art von Brennstoff in diesem Grill führt zum Erlöschen der Garantie, kann zum Festfahren der Förderschnecke führen und kann ein Sicherheitsrisiko darstellen.
  • Für ein optimales Ergebnis und besten Geschmack verwenden Sie immer original artholzpellets.
  • Bewahren Sie Holzpellets immer an einem trockenen Ort auf, fern von hitzeproduzierenden Geräten oder Brennstoffbehältern.
  • ACHTUNG - Minimale Umgebungstemperatur - Wenn die Umgebungstemperatur unter -29 °C (-20 °F) fällt, kann das Display des Controllers Schaden nehmen.

Warnhinweise

  • WARNUNG Feuergefahr - Halten Sie beim Betrieb Ihres Pellet-Grills einen MINIMALEN Abstand von 50,8 cm (20 Zoll) zwischen dem Grill und allen brennbaren Gegenständen in der Nähe ein, einschließlich Holzgeländern, Hausverkleidungen, Fensterrahmen, Möbeln, Bäumen und Abfallbehältern usw.
  • Installieren oder betreiben Sie diesen Grill nicht in Innenräumen oder unter einer brennbaren Decke oder einem brennbaren Überhang.
  • Stellen Sie Ihren Pellet Grill nicht auf brennbaren Böden oder Oberflächen auf und betreiben Sie ihn dort nicht.
  • Legen Sie keine Abdeckhaube oder andere brennbare Gegenstände in den Ablagebereich unter dem Grill. 
  • Entfernen Sie Töpfe und Pfannen, wenn das Gerät unbeaufsichtigt in Betrieb ist, um die Brandgefahr zu verringern.
  • WARNUNG Feuergefahr - Halten Sie Ihren Pellet Grill sauber. Fettbrände entstehen, wenn der Grill nicht ordnungsgemäß gepflegt wird und das Fettmanagement-System nicht in regelmäßigen Abständen gereinigt wird (siehe unter „Wartung und Pflege“ auf den Seiten 28-30). 
  • Auch wenn ausreichend Platz im Grill vorhanden ist, sollten Sie vorsichtig sein, wenn Sie übermäßige Mengen an Lebensmitteln oder Lebensmittel mit hohem Fettgehalt WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE LESEN SIE ALLE ANLEITUNGEN DURCH, BEVOR SIE IHREN PELLET GRILL AUFSTELLEN UND IN BETRIEB NEHMEN 50,8 cm (20") 50,8 cm (20") (z. B. Speck) einlegen, die große Mengen an brennbarem Fett freisetzen können.
  • Legen Sie Grillgut nicht in die Nähe des Grillrandes, wo das herabtropfende Fett das Abtropfblech verfehlen und durch den Rost des Grills fallen kann, wo es mit der Glut des Feuertopfes in Berührung kommen und sich entzünden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass der Feuertopf richtig unter dem Schneckenrohr sitzt. Wenn er nicht ordnungsgemäß montiert ist, fließen die Pellets nicht richtig in den Feuertopf und können sich ansammeln und den Grill beschädigen.
  • Vergewissern Sie sich immer, dass der Hitzeschild und das Abtropfblech richtig auf ihren Halterungen sitzen. Bei unsachgemäßer Installation können direkte Hitze und Flammen aus dem Feuertopf einen Fettbrand verursachen oder das Fettmanagement-System beschädigen.
  • Verwenden Sie niemals Benzin, Petroleum, Kerosin, Feuerzeugbenzin oder andere brennbare Materialien, um ein Feuer zu entzünden oder „aufzufrischen“.
  • Verwenden oder lagern Sie niemals brennbare Flüssigkeiten oder andere brennbare Materialien in der Nähe des Grills.
  • Überhitzen Sie den Grill niemals, indem Sie überschüssige Pellets oder andere brennbare Materialien in den Feuertopf oder den Trichter geben.
  • WARNUNG Feuergefahr - Lassen Sie den Grill immer vollständig abkühlen, bevor Sie die Förderschneckenfunktion verwenden.
  • WARNUNG Verbrennungsgefahr - Asche sollte vor der Handhabung immer vollständig abgekühlt sein. Aschereste müssen immer in einem Metallbehälter mit gut schließendem Deckel entsorgt werden. Der geschlossene Aschebehälter muss bis zur endgültigen Entsorgung auf nicht brennbarem Untergrund und in sicherem Abstand zu brennbaren Materialien aufbewahrt werden. Die Asche sollte bis zu ihrer Entsorgung im geschlossenen Behälter aufbewahrt werden.
  • WARNUNG Verbrennungsgefahr - Viele Teile des Grills werden während des Betriebs sehr heiß. Während des Betriebs des Grills und danach muss darauf geachtet werden, dass keine Verbrennungen entstehen, solange der Grill heiß ist.
  • Lassen Sie den Grill nie unbeaufsichtigt, wenn kleine Kinder oder Tiere anwesend sind. 
  • Bewegen Sie den Grill niemals, wenn er in Betrieb oder heiß ist. Lassen Sie den Grill gründlich abkühlen und schließen Sie den Deckel, bevor Sie ihn bewegen oder transportieren. Wenn Sie Ihren Grill nach Gebrauch in einem Fahrzeug transportieren möchten, stellen Sie vor dem Einladen in das Fahrzeug sicher, dass das Feuer vollständig erloschen und der Grill ausgekühlt ist. Füllen Sie niemals Wasser in den Feuertopf, denn das würde die Förderschnecke verstopfen.
  • Füllen Sie niemals von Hand Pellets in den heißen Feuertopf nach. Das ist gefährlich und Sie können sich ernsthaft verbrennen. Sollte die Pelletkammer leerlaufen und Ihr Feuer erlischt während Sie grillen, lassen Sie den Grill vollständig auskühlen und starten Sie erneut. (Siehe Seite 25, Anleitung zur „Pelletkammer-Entleerung“).
  • Berühren Sie niemals Kochgeschirr, Heizfläche, Lebensmittel oder Flüssigkeit, während Sie das Induktionskochfeld verwenden. Lassen Sie das Kochfeld vollständig abkühlen und entfernen Sie Kochgeschirr mit heißen Speisen oder Flüssigkeiten vom Kochfeld, bevor Sie das Kochfeld anfassen oder reinigen. Das Reinigen einer heißen Oberfläche mit einem nassen Schwamm kann zu Verbrennung durch Dampf führen.
  • Die Grillroste und Fleischsonde sind nach dem Vorheizen extrem heiß. Seien Sie bitte vorsichtig, wenn Sie Lebensmittel auf die Grillroste legen oder die Fleischsonde einführen, entfernen oder einstellen.
  • Niemals den Grill mit offenem Deckel bewegen. Schließen Sie stets den Deckel, bevor Sie den Grill bewegen. 
  • WARNUNG Rauchgefahr - Wenn es zu einer Startverzögerung kommt und sich der Rauch Ihres Grills von durchsichtigem, weißem Rauch zu einem ungewöhnlich wallenden, dicken, undurchsichtigen, weißen Rauch verändert, der in einen gelb gefärbten Rauch übergeht, schalten Sie Ihren Grill sofort mit dem Hauptschalter an der Vorderseite der Pelletkammer aus oder ziehen Sie den Netzstecker. Starten Sie den Abschaltzyklus nicht. 
  • WARNUNG Stromschlaggefahr - Gefährliche Spannungen können zu elektrischem Schlag, Verbrennungen oder zum Tod führen. 
  • Die Stromkreise oder Steckdosen, die für den Betrieb dieses Pellet Grills verwendet werden, müssen mit einem Fehlerstromschutzschalter (FI-Schalter) ausgestattet sein.
  • Sofern in dieser Bedienungsanleitung nicht anders angegeben, trennen Sie Ihren Grill von der Stromversorgung, bevor Sie mit der Wartung beginnen.
  • Wenn Sie ein Verlängerungskabel verwenden, verwenden Sie nur ein für den Außenbereich geeignetes Verlängerungskabel, um einen elektrischen Schlag zu vermeiden, und beachten Sie die Anweisungen und Warnhinweise, die diesem Produkt beiliegen. Dieser Kabeltyp ist mit „W-A“ oder „W“ auf der Ummantelung des Kabels gekennzeichnet, wie z. B. ein Verlängerungskabel des Kabeltyps: SW-A, SOW-A, STW-A, STOW-A, SJW-A, SJOW-A, SJTW-A oder SJTOW-A.
  • Wenn Sie ein Verlängerungskabel verwenden, achten Sie darauf, dass Sie für 120-V-Modelle ein geerdetes Verlängerungskabel Nr. 14 AWG und für 230-V-Modelle ein Kabel Nr. 18 AWG verwenden.
  • Verändern Sie den Stecker Ihres Pellet Grills, die Anschlussbuchse des Verlängerungskabels oder den Stecker des Verlängerungskabels in keiner Weise, auch nicht durch Entfernen des Erdungsstifts (Masse).
  • Achten Sie darauf, dass Ihr Verlängerungskabel in gutem Zustand ist. Überprüfen Sie Verlängerungskabel vor jedem Gebrauch auf lose oder freiliegende Drähte und durchgeschnittene oder abgenutzte Isolierung. Tauschen Sie es bei Beschädigung aus. Verwenden Sie niemals ein beschädigtes Verlängerungskabel. 
  • Sorgen Sie dafür, dass das Netzkabel und das Verlängerungskabel sicher zusammengesteckt sind. Verbinden Sie Verlängerungskabel nicht miteinander.
  • Halten Sie das Verlängerungskabel frei von Schnee und stehendem Wasser.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel und das Verlängerungskabel keine Stolperfalle bilden. Verlegen Sie ein Verlängerungskabel nicht durch ein Fenster oder eine Türöffnung.
  • Wenn das Verlängerungskabel nicht verwendet wird, sollte es entfernt und an einem vor der Sonne geschützten Ort und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden.
  • WARNUNG Verwenden Sie keine Heizpellets. - Verwenden Sie niemals Heizpellets im Grill, da diese gefährliche Verunreinigungen und Zusätze enthalten können und den Grill beschädigen können
  • WARNUNG Eine unsachgemäße Platzierung der Fleischsonde kann zu rohem oder zu kurz gegartem Fleisch führen, was das Risiko lebensmittelbedingter Erkrankungen erhöhen kann.
  • WARNUNG Wenn das Feuer im Feuertopf während des Kochens ausgeht, ist es wichtig, diese Schritte zu befolgen. Andernfalls besteht die Gefahr der Überhitzung Ihres Grills, da sich im Feuertopf zu viele unverbrannte Pellets befinden könnten. Dies wird häufig durch eine unsachgemäße Inbetriebnahme und/oder einen Pelletmangel verursacht.
  • Drücken Sie den Hauptschalter an der Vorderseite des Grills auf OFF (aus) und ziehen Sie das Netzkabel ab. Lassen Sie den Grill vollständig abkühlen. Öffnen Sie den Deckel und entfernen Sie sämtliches Grillgut, die Grillroste, das Abtropfblech und den Hitzeschild.
  • Entfernen Sie alle nicht verbrannten Pellets und die Asche aus dem Inneren des Feuertopfes und den angrenzenden Bereichen. (Siehe Anweisungen für die korrekte Handhabung und Entsorgung von Asche auf Seite 30.) 
  • Vergewissern Sie sich, dass der Feuertopf ordnungsgemäß platziert ist und die Lippe des Feuertopfs unter dem Schneckenrohr sitzt.
  • Bevor Sie den Hitzeschild, das Abtropfblech und die Grillroste wieder einsetzen, schließen Sie das Netzkabel an eine geeignete geerdete Steckdose an, drücken Sie den Hauptnetzschalter auf ON (ein) und starten Sie einen Kochvorgang. Nun sollten Pellets in den Feuertopf fallen und der Brennstab sollte beginnen diese zu erhitzen (dieser sollte langsam rot werden).
  • WARNUNG Berühren Sie nicht den Brennstab. - Wenn Flammen aus dem Feuertopf austreten, starten Sie einen Abschaltzyklus und drücken Sie dann den Hauptschalter auf OFF (aus). Lassen Sie den Grill auskühlen. Nun können Sie die Grillroste, das Abtropfblech und den Hitzeschild wieder im Grill anbringen.
  • WARNUNG Drücken Sie den Hauptnetzschalter auf AUS (off) und ziehen Sie das Netzkabel ab, bevor Sie die Reinigung beginnen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Grill KALT ist und die Asche nicht mehr glüht und KALT ist, bevor Sie den EZ-Clean Fett- und Aschebehälter überprüfen.
  • Fettablagerungen sind leichter zu reinigen, solange der Grill noch ein wenig Restwärme gespeichert hat, jedoch nicht mehr heiß ist. Seien Sie vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden. Wir empfehlen das Tragen von hitzebeständigen Schutzhandschuhen.
  • Ein spezieller Staubsauger ist der beste Weg, um die Asche aus dem Feuertopf zu entfernen, aber dies muss mit äußerster Vorsicht geschehen, um Brandgefahr zu vermeiden. Reinigen Sie die Ascheablagerungen in und um den Feuertopf herum ausschließlich dann, wenn der Grill KALT ist.
  • Die Grillroste sind leichter zu reinigen, solange der Grill noch ein wenig Restwärme gespeichert hat. Seien Sie vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden. Wir empfehlen das Tragen von hitzebeständigen Schutzhandschuhen. Wir empfehlen eine langstielige Reinigungsbürste in der Nähe des Grills aufzubewahren. Wenn Sie Ihr Grillgut vom Rost genommen haben, bürsten Sie die Grillroste einfach kurz ab. Dies dauert nur eine Minute und der Grill ist bereit für den nächsten Grillvorgang.
  • Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten für digitale Geräte der Klasse B, gemäß Teil 15 der FCC-Vorschriften. Diese Grenzwerte sind so ausgelegt, dass sie einen angemessenen Schutz gegen schädliche Einflüsse in einer Wohnanlage bieten. Dieses Gerät erzeugt, verwendet und kann Hochfrequenzenergie ausstrahlen und kann, wenn es nicht gemäß den Anweisungen installiert und verwendet wird, unerwünschte Störungen des Radio- oder Fernsehempfangs verursachen, was durch Aus- und Einschalten des Geräts festgestellt werden kann. Der Benutzer wird gebeten, zu versuchen, die Störung durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben: Neuausrichtung oder Versetzen der Empfangsantenne; Vergrößern des Abstands zwischen Gerät und Empfänger; Anschluss des Geräts an eine Steckdose, die zu einem anderen Stromkreis gehört als der, an den der Empfänger angeschlossen ist Ziehen Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker zu Rate
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SW10714
Traeger Hartholz Pellets Mesquite 9kg
Traeger Hartholz Mesquite, 9kg Beutel Die besonders für Texas-Barbecue beliebten Mesquite-Pellets verleihen Ihrem Fleisch ein kräftiges Raucharoma. Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,10 €* / 1 Kilogramm)

Derzeit nicht verfügbar

18,90 €*
Traeger X Oren Pink BBQ Butcher Papier Rolle, 45,0 m x 0,45 m

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SW11433
Traeger X Oren Pink BBQ Butcher Papier Rolle, 45,0 m x 0,45 m
Traeger X Oren Pink Butcher Papier This is the real thing...mit dem original Traeger Butcher Papier wird das nächste Brisket noch besser! Es eignet sich hervorragend zum Einwickeln und lässt den Fleischsaft wo er sein sollte, im Fleisch! Dabei ist das Papier dennoch atmungsaktiv und lässt immernoch Raucharomen an das Grillgut. Man möchte es kaum glauben, auch als Geschenkpapier oder Tischdecke kann man es verwenden. Verwenden Sie dieses Papier in Ihrem Pelletgrill, Gasgrill, Kamado Grill oder Holzkohlegrill für alle Long Jobs.  Breite: ca. 45 cmLänge: ca. 45 m Inhalt: 1 Rolle

Inhalt: 45 Laufende(r) Meter (1,22 €* / 1 Laufende(r) Meter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

54,90 €*
Traeger Allwetter-Abdeckhaube für Ironwood 650

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SW11755
TRAEGER Allwetter-Abdeckhaube für Ironwood 650
Die bodenlange, passgenaue Wetterschutz-Abdeckung schützt Ihren Traeger Pellet-Grill vor Wind und Wetter - Damit Sie lange Freude an Ihrem Grill haben. Achtung: Im Lieferumfang ist nur die Allwetter-Abdeckhaube OHNE Grill enthalten!

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

119,00 €*
Traeger Hartholz FSC Pellets Signature Blend 9kg

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SW12240
Traeger Hartholz FSC Pellets Signature Blend 9kg
Ein bezaubernder Mix aus Hickory, Ahorn und Kirsche mit FSC Zertifizierung Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,21 €* / 1 Kilogramm)

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19,90 €*
TRAEGER StayDry Pellet Box

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SW12607
TRAEGER StayDry Pellet Box
Die Zeit von aufgefetzten Säcken mit herausfallenden Pellets ist vorbei. Die für die Aufbewahrung von bis zu 9 kg Pellets hervorragend geeignete StayDry Holzpelletbehälter, erleichtert die Aufbewahrung von Pellets enorm. Da hier kein Sack irgendwo in der Ecke rumliegt, sieht das ganze auch noch im Schuppen, in der Garage oder im Keller gut aus! Die Pellets bleiben in der mit einem dichten Klippdeckel verschlossenen Box von der ersten bis zur letzten Schaufel trocken und perfekt gelagert.  Die Boxen sind stapelbar und werden mit sechs vorgedruckte Aufkleber von verschiedenen Pelletsorten und sechs Blanco Label für eine Selbstbeschriftung geliefert.  

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

39,90 €*
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23 %
TRAEGER Pro 780 D2 Pelletgrill

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

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TRAEGER Pro D2 780 Pelletgrill
Mit dem Traeger Pro 780 WiFi Pellet-Grill kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit pefekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig.  Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Die Pro Serien Holzpelletgrills sind alle mit der WiFire-Technologie von Traeger ausgestattet. Mit WiFire können Grillgeräte die Grilltemperaturen überwachen und ändern, die Temperatur des Grillguts nachverfolgen und sogar von überall aus Rauch mit der Traeger-Smartphone-App hinzufügen. Mit der App können Sie hunderte von Rezepten direkt in den WiFire-Controller laden und herunterladen, um schrittweise durch den gesamten Garzyklus mit GrillGuide geführt zu werden. Die neue D2 Direct Drive-Technologie von Traeger liefert mehr Leistung für den Grill und sorgt für ultraschnelle Starts. Ein Ventilator und eine Schnecke mit variabler Geschwindigkeit sorgen für optimalen Holzpelletrauch für feinstes Hartholzaroma. Mit dem neuen Pro D2-Controller können Benutzer die Gartemperaturen präzise steuern und konsistente Ergebnisse erzielen.Zwei Temperaturfühler im Garraum nehmen pro Minute 60 Messungen vor und regeln die Temperatur so auf +/- 8,3°C ² (15°F) genau und konstant. Das ist einfache Kontrolle der Kerntemperatur des Grillguts. Ein zweiter Grillrost - bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche. Mit der Pelletkammer-Entleerung können Sie einfach und schnell die Pellet-Sorte wechseln. Das Sägebock-Untergestell mit den breit ausgestellten Standbeinen garantiert absolute Standsicherheit.  Die robusten, leichtgängigen Räder für fast jeden Untergrund - rollen problemlos über Terrassenplatten und Unebenheiten hinweg. 

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

999,00 €* UVP 1.299,00 €*
TRAEGER Ranger Pelletgrill

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11795
TRAEGER Ranger Pelletgrill
Der Grill fürs Handgepäck! - Mit einem Traeger Ranger kombinieren Sie die Vielseitigkeit der größeren Holzpellet Grills von Traeger mit dem Komfort einer tragbaren Option. Wenn Sie nicht zu Hause kochen, sollten Sie keine Kompromisse beim Geschmack eingehen. Sie möchten, überall fantastisches Traeger-Essen genießen, sei es beim Wohnmobil-Urlaub, beim Camping oder bei Freunden zu Gast. Der Grill fürs Handgepäck! Ein Ranger Pellet ist wohl der erste Grill, der am Flughafen weniger auffällt als auf dem Campingplatz. Denn auf den ersten Blick sieht er aus wie ein normaler Handgepäckskoffer. Hinter der schwarzen Fassade versteckt sich jedoch ein hochmoderner und vor allem portabler Grill, der echten Barbecue-Geschmack zaubert.Als führendes Modell der tragbaren Traeger-Serie bietet der Ranger eine Vielzahl beeindruckender Funktionen für das ultimative Grillerlebnis in Reisegröße. Der Grill ist mit einem 8-Pfund-Trichter ausgestattet, der längere Garzeiten mit größeren Fleischstücken wie Rippen, Tri-Tip, ganze Hühnchen und mehr ermöglicht. Darüber hinaus verfügt er über den neuen digitalen Temperaturregler von Traeger, mit dem die Temperaturen in Schritten von fünf Grad eingestellt werden können, um einen präzisen Garprozess zu ermöglichen. Damit können Sie die 6-in-1-Vielseitigkeit von Traeger in einem kleinen, tragbaren Gerät voll ausnutzen. Kombinieren Sie dies mit Traegers Advanced Grilling Logic® und das Ergebnis sind jedes Mal unglaublich leckere Gerichte. Es gibt einen Warmhaltemodus, der sicherstellt, dass die Speisen unabhängig vom Servierzeitpunkt "scharf vom Grill" sind. Jeder Ranger-Grill ist mit einer gusseisernen Grillplatte ausgestattet, die das Kocherlebnis vielseitiger macht und es dem Benutzer ermöglicht, Eier oder Pfannkuchen auf dem Grill zum Frühstück zu kochen.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

499,00 €*
PIT BOSS Navigator 850

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

SW12385
PIT BOSS Navigator 850 Pelletgrill
Der PIT BOSS Navigator ist ein Pelletgrill, der sich durch besonder hohe Qualität, viel Grillfläche und die Möglichkeit des perfekten scharf-angrillens auszeichnet.  Die 850 Quadratzoll große, aus porzellan-emailierten Gussrosten bestehende Grillfläche und der große Temperaturbereich des Navigator, ermöglichen 8 verschiedene Zubereitungsformen für klassiches Steam, BBQ und Low and Slow Gerichte. Absolut sensationell ist die Möglichkeit mit Hilfe eines Schiebers, direkt über der Firebox das Abtropfblech zu öffnen und so bis zu ca. 500°C an sein Grillgut zu bekommen. Das perfekte Searing für das perfekte Steak. Wenn das Tomahawk angegrillt ist, schließt man den Schieber wieder und lässt das Grillgut nachziehen, dabei hat man die totale Kontrolle, da sich ein Messfühler mit im Lieferumfang des Grills befinden.  Damit man nicht einem nie Pellets im Pellethopper ausgehen, hat dieser ein Fenster, durch welches man den Füllstand der Vorratsbehälters sehen kann. Der Inhalt des Hoppers beträgt reichlich 12 kg.  Vor der Grillkammer befindet sich eine breite klappbare Frontablage, welcher auch ganz schnell als Bodenablage zwischen den Beinen des Grills eingesetzt werden kann. Das gibt natürlich wunderbare Aufbewahrungsmöglichkeiten oder die Option Marinaden und Gefäße direkt an der Grillkammer abzustellen. Die Steuerung des Grills erfolgt über das in der Pelletkammer eingebaute Bedienpanel, analog, ohne Schnick und ohne Schnack. Einschalten, die erst Smoke und nach dem Hochfahren die Temperatur am Drehknopf auswählen und schon gehts los. Der Grill benötigt ca. 5-7 Minuten um auf 110°C zu kommen und 35-38 Minuten um die 250°C Marke zu knacken. Der Clou an der ganzen Sache, man kann das Gerät WiFi fähig machen, indem man einfach ein entsprechendes Bedienmodul kauft. 6 Kabel umstecken und schon funktioniert der Grill per App! Easy

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

799,00 €*
10 %
PIT BOSS Navigator 850 Pelletgrill inkl. Abdeckhaube

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW13728
PIT BOSS Navigator 850 Pelletgrill inkl. Abdeckhaube
Der PIT BOSS Navigator ist ein Pelletgrill, der sich durch besonder hohe Qualität, viel Grillfläche und die Möglichkeit des perfekten scharf-angrillens auszeichnet.  Die 850 Quadratzoll große, aus porzellan-emailierten Gussrosten bestehende Grillfläche und der große Temperaturbereich des Navigator, ermöglichen 8 verschiedene Zubereitungsformen für klassiches Steam, BBQ und Low and Slow Gerichte. Absolut sensationell ist die Möglichkeit mit Hilfe eines Schiebers, direkt über der Firebox das Abtropfblech zu öffnen und so bis zu ca. 500°C an sein Grillgut zu bekommen. Das perfekte Searing für das perfekte Steak. Wenn das Tomahawk angegrillt ist, schließt man den Schieber wieder und lässt das Grillgut nachziehen, dabei hat man die totale Kontrolle, da sich ein Messfühler mit im Lieferumfang des Grills befinden.  Damit man nicht einem nie Pellets im Pellethopper ausgehen, hat dieser ein Fenster, durch welches man den Füllstand der Vorratsbehälters sehen kann. Der Inhalt des Hoppers beträgt reichlich 12 kg.  Vor der Grillkammer befindet sich eine breite klappbare Frontablage, welcher auch ganz schnell als Bodenablage zwischen den Beinen des Grills eingesetzt werden kann. Das gibt natürlich wunderbare Aufbewahrungsmöglichkeiten oder die Option Marinaden und Gefäße direkt an der Grillkammer abzustellen. Die Steuerung des Grills erfolgt über das in der Pelletkammer eingebaute Bedienpanel, analog, ohne Schnick und ohne Schnack. Einschalten, die erst Smoke und nach dem Hochfahren die Temperatur am Drehknopf auswählen und schon gehts los. Der Grill benötigt ca. 5-7 Minuten um auf 110°C zu kommen und 35-38 Minuten um die 250°C Marke zu knacken. Der Clou an der ganzen Sache, man kann das Gerät WiFi fähig machen, indem man einfach ein entsprechendes Bedienmodul kauft. 6 Kabel umstecken und schon funktioniert der Grill per App! Easy

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

799,00 €* UVP 888,99 €*
Standort

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01277 Dresden

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