19,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Der Gründer von Meat Church BBQ, Matt Pittman, hat seine Kindheit im schweine-predigenden Alabama und im rind-vergötternden Texas verbracht, was diesen deftig leckeren Blend auch widerspiegelt. Die Pelletmischung komibiniert die in den Südstaate meist verwendete Sorte Hickory mit Eiche, welche in Texas zusätzlich extrem beliebt ist. Das Ergebnis ist ein dichtes, aromatisches Raucharoma, welches jedes Gericht tischgebetswürdig macht. Die limitierte Auflage der Meat Church Pellets wurde durch verschiedene Pitmaster und Köche handverlesen aus amerikanischem Premiumhartholz ausgewählt. Matt Pittman verbeitet die frohe Kunde des Holzfeuer Aromas durch Meat Church, einem BBQ Geschäft in Waxahachie, Texas, USA.
Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.
- Reines, nicht-recyceltes Hartholz aus eigenener Traeger-Herstellung
- passend für alle Fleisch und Gemüsesorten
- Made In USA
- Premium Qualität
- Vollkommen Natürlich
- Saubere Verbrennung
- Keine Bindemittel
- Wenig Asche
- Resealable Bag
Anmelden