Produktinformationen "TRAEGER PRO Series 22 Pelletgrill + Plancha- Gasgrill"

Geben Sie ihrem Steak auf dem Char-Broil Verano das Branding was es braucht und lassen Sie ihr köstliches Fleisch im aromatischen Rauch des Traeger Pro 22 auf den Garpunkt ziehen.

Mit dem Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill mit blau-schwarzen Deckel, kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit perfekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig. 

Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Mit den großen Rädern lässt sich dieser Pelletgrill leicht von A nach B fahren. 

 

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Accessory Items

SW10674
Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg Beutel
Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg Beutel Die meist für Geflügel und Schweinefleisch verwendeten Pellets aus Apfelhholz geben ein leicht süßliches Aroma ab, das den Geschmack milder Fleischsorten verfeinert.Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,21 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
SW10720
Traeger Allwetter-Abdeckhaube für Pro 575, Pro 22 Series
Als Abdeckhaube für Pro Series 22 / Century 22 muss die Haube mit dem Logo nach hinten genutzt werden.  Die bodenlange, passgenaue Wetterschutz-Abdeckung schützt Ihren Traeger Pellet-Grill vor Wind und Wetter - Damit Sie lange Freude an Ihrem Grill haben. Achtung: Im Lieferumfang ist nur die Allwetter-Abdeckhaube OHNE Grill enthalten!

89,90 €*
SW11553
TRAEGER Beef Rub
Pimpen Sie ihre Rindfleischgerichte ganz einfach mit dem aromatischen TRAEGER Beef Rub auf. Ein Mix aus braunem Zucker und Chili bringt das Beef ganz weit nach vorn! Am Besten mit Mesquite Rauch smoken und mit der TRAEGER Sweet and Heat Sauce servieren.Der BBQ Rub ist glutenfrei, frei von gentechnisch veränderten Organismen und koscher. Inhalt: ca. 200gVerantwortlicher Unternehmer (Inverkehrbringer): Traeger Pellet Grills Europe ApS, Kattegatvej 40 DK-2150 Copenhagen 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (59,50 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*
SW10714
Traeger Hartholz Pellets Mesquite, 9kg Beutel
Traeger Hartholz Mesquite, 9kg Beutel Die besonders für Texas-Barbecue beliebten Mesquite-Pellets verleihen Ihrem Fleisch ein kräftiges Raucharoma. Traeger-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt - das heißt, ohne Füllstoffe, Bindemittel, Rindenmaterial oder künstliche Zusatzstoffe - und stammen aus fünf Traeger-eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Bei der Herstellung aller Traeger Holzpellets wird eine kleine Menge Sojaöl in Lebensmittelqualität verwendet, das als Schmiermittel für die Fördermaschinen dient. In einigen speziellen Holzpellet-Aromen ist das Sojaöl in Lebensmittelqualität mit natürlichen Hölzern, Kräutern oder Zitrusfrüchten versetzt. Während Traegers patentierten Produktionsprozesses hilft das Sojaöl in Lebensmittelqualität dabei, diese natürlichen Aromen in den 100% Hartholzpellets zu kombinieren. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.Als einziges Unternehmen, das seine gesamte Pelletproduktion selbst betreibt - von der Mühle bis zum Grill - ist Traeger in der Lage, Pellets in Lebensmittelqualität von höchster Qualität in den USA und Europa anzubieten.

Inhalt: 9 Kilogramm (2,10 €* / 1 Kilogramm)

18,90 €*
SW11555
TRAEGER Chicken Rub
Hier gibt's eine Abreibung....äh Einreibung. Rubben Sie einfach den Vogel um Ihn saftig, geschmackvoll und lecker zu machen! Schmeckt am Besten im Kirschrauch und der TRAEGER Sugar Lips Sauce. Der BBQ Rub ist glutenfrei, frei von gentechnisch veränderten Organismen und koscher. Inhalt: ca. 200gVerantwortlicher Unternehmer (Inverkehrbringer): Traeger Pellet Grills Europe ApS, Kattegatvej 40 DK-2150 Copenhagen 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (59,50 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*

Accessory Items

SW10660
TRAEGER Pro D2 575 Black
Mit dem Traeger Pro 575 WiFi Pellet-Grill kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills. Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung. Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten. Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket. Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen. Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit pefekten Rauch und geschmackvollen Aromen. Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig.  Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Die Pro Serien Holzpelletgrills sind alle mit der WiFire-Technologie von Traeger ausgestattet. Mit WiFire können Grillgeräte die Grilltemperaturen überwachen und ändern, die Temperatur des Grillguts nachverfolgen und sogar von überall aus Rauch mit der Traeger-Smartphone-App hinzufügen. Mit der App können Sie hunderte von Rezepten direkt in den WiFire-Controller laden und herunterladen, um schrittweise durch den gesamten Garzyklus mit GrillGuide geführt zu werden. Die neue D2 Direct Drive-Technologie von Traeger liefert mehr Leistung für den Grill und sorgt für ultraschnelle Starts. Ein Ventilator und eine Schnecke mit variabler Geschwindigkeit sorgen für optimalen Holzpelletrauch für feinstes Hartholzaroma. Mit dem neuen Pro D2-Controller können Benutzer die Gartemperaturen präzise steuern und konsistente Ergebnisse erzielen.Zwei Temperaturfühler im Garraum nehmen pro Minute 60 Messungen vor und regeln die Temperatur so auf +/- 8,3°C ² (15°F) genau und konstant. Das ist einfache Kontrolle der Kerntemperatur des Grillguts. Ein zweiter Grillrost - bietet Ihnen 30% mehr Grillfläche. Mit der Pelletkammer-Entleerung können Sie einfach und schnell die Pellet-Sorte wechsel. Das Sägebock-Untergestell mit den breit ausgestellten Standbeinen garantiert absolute Standsicherheit.  Die robusten, leichtgängigen Räder für fast jeden Untergrund - rollen problemlos über Terassenplatten und Unebenheiten hinweg. 

999,00 €*

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01277 Dresden

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Täglich 10:00 bis 17:00 Uhr
+49 (0)351 - 21684170

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