Produktinformationen "CHAR-BROIL Digital Smoker 2.0"

Mit dem neuen Digital Smoker 2.0 von CHARBROIL ist die Zubereitung von Pulled Pork, Rippchen und Hähnchen ein Kinderspiel. Der doppelwandige und isolierte Smoker hält seine Temperatur und durch die hervorragende Türdichtung bleibt der Rauch im Innenraum. Mit der patentierten Smokerbox kann bis zu 8 Stunden am Stück geräuchert werden, ohne Räucherholz nachzulegen. Füllen Sie einfach die eingebaute Räucherbox mit Räucherholz, stellen Sie den Timer ein und schließen Sie die Tür ab. Den Rest erledigt der Deluxe Digital Electric Smoker. Ein gut ablesbares und beleuchtetes LED Display lässt Sie den Smoker ganz einfach einstellen und regeln. Dieser Char-Broil® Raucher verfügt über eine digitale Steuerung und ein Thermo-Sichtfenster. Der DigiSmoker bietet die Möglichkeit bis zur gewünschten Kerntemperatur zu garen oder einfach zeitabhängig zu smoken. Genügend Platz für Rippchen, Hühnchen, Puten- und Schweinefleisch bieten die 4 im Smoker befindlichen Roste. Entwickelt für Menschen, die den reichen, klassischen Geschmack von geräucherten Lebensmitteln lieben, aber eine modernere, stressfreie Rauchoption wünschen.

  • Isolierte doppelwandige Konstruktion
  • Edelstahl Doppelglastür mit Rauchdichtung
  • Elektrisches Heizelement (0,8 kW)
  • Grillfläche: ca. 38 x 31 cm auf jedem der 4 Roste
  • Beleuchtetes Bedienelement mit Thermometer
  • Rollen und Griff zum leichten umsetzen
  • Maße (B x T x H): ca. 46 x 42 x 82 cm
  • Gewicht: ca. 24 kg

 

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1.239,00 €*

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