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Beschreibung

Produktinformationen "BRADLEY Professional Smoker BS1019"

Entwickelt für den professionellen Küchenbereich und echte Outdoor-Cooking-Experten, setzt der Bradley Smoker P10 genau dort an, wo der Smart Smoker aufgehört hat. In dem Smoker sind von Haus aus 4 Roste verfügbar, es können aber bis zu 6 Roste untergebracht werden. Der bewährte Rauchgenerator mit dem patentiertem Bisquettensystem ist sogar mit einer doppelten Räuchereinheit versehen und ermöglicht die bekannten Räucherintervalle im 20 Minutentakt. Hier kann eine Räucherzeit von 20 Minuten bis 9 Stunden 40 Minuten realisiert werden und das ganze in einem Temperaturbereich zwischen 30°C und 160°C. Mit den bewährten Kerntemparatur Messfühlern geht auch kein Gargut mehr daneben, da der Smoker bei Zieltemperatur einfach in den Warmhaltemodus geht und die Nahrungsmittel nicht weiter gegart werden. So ist es problemlos möglich, köstliche Ribs, perfektes Beef Brisket oder hervorragenden Lachs zu zaubern.
Bis zu 50 Grillrezepte lassen sich per USB Stick auf den Bradley Professional Smoker übertragen, somit kann man diese auch teilen und es gelingen immer wieder reproduzierbare Ergebnisse. 

Das Beste am Ende, die Bisquetten liegen hier nicht mehr halboffen wie bei den anderen Bradley Original, Digital oder Smart Smokern, sondern sind in einer extra Kammer verstaut.

Wichtig! Fotos zeigen Sonderausstattungen: Bluetooth_Schnittstelle! Diese ist bei EU und UK - Geräten nicht verfügbar!

Produktmerkmale

  • Gewicht: 36 kg
  • Maße (BxTxH): 56,5 x 43,5 x 69,5 cm
  • Strom: ca. 220 - 240 Volt - 50 Hz 2.5 Amps
  • Garraumvolumen: ca. 76l
  • Leistungsaufnahme: Gesamt: 1000 W

Wichtig! Fotos zeigen Sonderausstattungen: Bluetooth-Schnittstelle! Diese ist bei EU und UK - Geräten nicht verfügbar!

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Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Grakka Limited
9 Halwell Business Park
TQ9 7LQ Devon, Großbritannien

Sicherheitshinweise

  • Lesen Sie die Montageanleitung sorgfältig durch, um Ihren Smoker fachgerecht zusammenzusetzen
  • Heiße Oberflächen nicht berühren. Nutzen Sie die Griffe und Knöpfe.
  • Tauchen Sie Kabel und Stecker nicht in Wasser oder andere Flüssigkeiten, um die Gefahr eines Stromschlags zu vermeiden.
  • Besondere Aufsicht ist notwendig, wenn das Gerät von oder in der Nähe von Kindern benutzt wird.
  • Ziehen Sie vor einer Reinigung oder wenn Sie das Gerät nicht benutzen den Netzstecker aus der Steckdose. Lassen Sie das Gerät abkühlen, bevor Teile angebracht oder entfernt werden.
  • Haushaltsgeräte mit beschädigten Stromkabeln oder Steckern bzw. nach Störung oder Beschädigung nicht verwenden.
  • Verwenden Sie aufgrund der möglichen Verletzungsgefahr keine Zubehörteile und Zusatzgeräte, die nicht vom Hersteller empfohlen wurden.
  • Führen Sie keine Veränderungen am Originalzustand Ihres Smokers durch.
  • Kabel dürfen nicht über Tischkanten und Arbeitsflächen hängen oder mit heißen Oberflächen in Berührung kommen.
  • Nicht auf oder in die Nähe eines heißen Gas- oder Elektroofens oder in einen geheizten Ofen stellen.
  • Beim Bewegen eines Geräts, das heißes Öl oder andere heiße Flüssigkeiten enthält, ist extreme Vorsicht geboten.
  • Stromkabel immer erst am Gerät und danach in die Wandsteckdose einstecken. Zum Ausschalten des Geräts stellen Sie alle Bedienelemente auf "OFF" und ziehen dann den Stecker aus der Steckdose.
  • Benutzen Sie das Gerät nur für den vorgesehenen Verwendungszweck.
  • Beim Heben und Bewegen des Smokers Vorsicht walten lassen, um Zerrungen und Rückenverletzungen zu vermeiden.
  • Beim Umgang mit dem Smoker, beim Öffnen und darin Hantieren Vorsicht walten lassen.
  • Es wird empfohlen, einen Feuerlöscher in Reichweite des Smokers zu positionieren. Wenden Sie sich bezüglich der Größe und Art des benötigten Feuerlöschers an Ihre örtliche Behörde.
  • Längere abnehmbare Netzanschlussleitungen oder Verlängerungskabel sind erhältlich und können bei vorsichtiger Anwendung eingesetzt werden.
  • Lesen Sie die Montageanleitung sorgfältig durch, um Ihren Smoker fachgerecht vorzubereiten. 
  • Vor Wartung oder Reinigung das lange Stromkabel von der Stromversorgung abnehmen.
  • Smoker nicht in Wasser eintauchen.
  • Das Innere des Smokers darf mit keiner Art von Reinigungsmittel besprüht werden.
  • Roste und Abtropfschale nicht mit Alufolie abdecken oder abdichten, da dies Ihren Smoker erheblich beschädigen könnte.
  • Während der Nutzung nicht unbeaufsichtigt lassen.
  • Smoker nicht mit übermäßig viel Wasser säubern oder abspritzen. Verwenden Sie zur Reinigung einen feuchten Lappen.

Warnhinweise

  • Bei der Verbrennung von Holz wird Kohlenmonoxid freigesetzt, was zum Tode führen kann. Wohnungen, Fahrzeugen, Zelten, Garagen oder geschlossenen Räumen verwenden.
  • Nur zur Verwendung im Freien mit guter Belüftung.
  • Holzkohle NIEMALS im Innern von
  • Sollte eine längere, abnehmbare Netzanschlussleitung oder ein Verlängerungskabel genutzt werden, müssen die auf dem Produkt vermerkten Stromanforderungen mindestens so hoch sein wie die des Geräts.
  • Um Stolpergefahr zu vermeiden und zu verhindern, dass Kinder an dem Kabel ziehen, sollte dieses so arrangiert werden, dass es nicht über die Kante der Arbeitsfläche herunterhängt.
  • Sollte ein Verlängerungskabel benötigt werden, muss es sich um ein zugelassenes Hochleistungskabel von maximal 1,85 m (6 Feet) Länge handeln.
  • Für Geräte, die im Freien genutzt werden, sollten Verlängerungskabel für den Außengebrauch eingesetzt werden. Diese sind mit der DIN-Norm “IP44” sowie der Aufschrift “Für den Einsatz im Freien” gekennzeichnet.
  • ACHTUNG: Stromschlaggefahr! Sorgen Sie dafür, dass die Verbindung des Verlängerungskabels trocken bleibt und nicht auf dem Boden aufliegt.
  • Verpackungsmaterial vorschriftsgemäß entsorgen.
  • Vorsicht bei Montage, Betrieb, Handhabung und Säuberung Ihres Smoker, da manche Metallkanten scharf sein könnten.
  • Dieses Gerät ist nicht für die Nutzung durch Personen (einschließlich Kinder) mit eingeschränkten körperlichen, geistigen oder sensorischen Fähigkeiten oder ohne ausreichende Erfahrung und Fachkenntnis geeignet, es sei denn, sie werden durch eine Person, die für ihre Sicherheit verantwortlich ist, beaufsichtigt oder von ihr bezüglich der Nutzung des Geräts eingewiesen.
  • Kinder müssen beaufsichtigt werden, um sicherzugehen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen.
  • Dieses Gerät wird bei Verwendung heiß. Es sollte darauf geachtet werden, die Heizelemente im Inneren des Ofens nicht zu berühren.
  • WARNUNG: Zugängliche Teile können während der Nutzung heiß werden. Um Verbrennungen zu vermeiden, sollten kleine Kinder von dem Gerät ferngehalten werden.
  • WARNUNG: Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Nutzung heiß
  • Es sollte darauf geachtet werden, die Heizelemente nicht zu berühren.
  • Kinder, die jünger sind als 8 Jahre, sollten von dem Gerät ferngehalten werden, es sei denn, sie befinden sich unter permanenter Beaufsichtigung.
  • Dieses Gerät kann von Kindern, die 8 Jahre und älter sind sowie von Personen mit eingeschränkten körperlichen, geistigen oder sensorischen Fähigkeiten oder ohne ausreichende Erfahrung und Fachkenntnis genutzt werden, wenn sie Anweisungen für den sicheren Gebrauch des Geräts erhalten haben, die involvierten Risiken kennen oder unter Aufsicht stehen. Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen.
  • Reinigung und Wartungsarbeiten sollten nicht von Kindern ohne Aufsicht durchgeführt werden.
  • Die Oberflächen der Roste können heiß werden.
  • Zur Reinigung keinen Dampfstrahlreiniger verwenden
Zusammen kaufen mit

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Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

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Erleben Sie Barbecue im Wettbewerbsstil, mit dem Champion Holzkohle Barrel Smoker von Pit Boss® Grills. Perfekt für jeden, vom Grillanfänger bis hin zum echten Pit Boss - der Champion bringt die Hitze ins Spiel und sorgt jedes Mal für ein preisgekröntes Grillerlebnis. Ob für Ihre Familie oder für eine Jury bei einem Grillwettbewerb, dieser Smoker bietet viel Platz für all Ihre Bedürfnisse. Der Champion verfügt über 3 Ebenen mit porzellanbeschichteten Stahlrosten, mit rund 7.742 Quadratzentimetern Grillfläche. Gekrönt wird die Fläche noch damit, dass die Aufhängemöglichkeit für bis zu 12!!! Rippchen besteht. Damit ist fast jedem Griller genüge getan. Der Pit Boss Champion Barrel Smoker setzt neue Maßstäbe mit deminnovativen Reverse Draft Burn System™, bei dem Hitzediffusor, Luftumwälzung und eine externe, zweifach einstellbarer Lufteinlass, für eine gleichmäßigen Luftstrom in der gesamten Kammer während der gesamten Garzeit sorgen. Diese Geräte verfügen außerdem über einen Holzkohlekorb, der den Zugang zum Nachfüllen und Entnehmen des Brennstoffs sowie zur Reinigung nach einem langen Tag am Grill. Der Champion Barrel Smoker verfügt außerdem über klappbare Seitenablagen, einen verstellbaren Schornstein und die 5-Jahres-Garantie von Pit Boss®. 

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

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BROIL KING Crown Pellet Smoker 400

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Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Crown Pellet 400 besteht aus 1,5 mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel. Bei Temperaturen von bis zu 316 °C können Sie Steaks anbraten. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. An der Seitenablage befinden sich praktische Besteckhaken. Mit dem integrierten Flaschenöffner bleiben Sie an sommerlichen Grillabenden garantiert nicht auf dem Trockenen sitzen. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 8 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

Versandfertig in 4 Tagen, Lieferzeit 2-4 Werktage

1.229,00 €* UVP 1.349,00 €*
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BROIL KING Crown Pellet Smoker 500 Pelletgrill
Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Crown 500 besteht aus  1,5 mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel. Bei Temperaturen von bis zu 316 °C können Sie Steaks wunderbar scharf anbraten und karamellisieren. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 8 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

Versandfertig in 3 Tagen, Lieferzeit 2-4 Werktage

1.395,00 €* UVP 1.549,00 €*
TRAEGER Ranger Pelletgrill

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SW11795
TRAEGER Ranger Pelletgrill
Der Grill fürs Handgepäck! - Mit einem Traeger Ranger kombinieren Sie die Vielseitigkeit der größeren Holzpellet Grills von Traeger mit dem Komfort einer tragbaren Option. Wenn Sie nicht zu Hause kochen, sollten Sie keine Kompromisse beim Geschmack eingehen. Sie möchten, überall fantastisches Traeger-Essen genießen, sei es beim Wohnmobil-Urlaub, beim Camping oder bei Freunden zu Gast. Der Grill fürs Handgepäck! Ein Ranger Pellet ist wohl der erste Grill, der am Flughafen weniger auffällt als auf dem Campingplatz. Denn auf den ersten Blick sieht er aus wie ein normaler Handgepäckskoffer. Hinter der schwarzen Fassade versteckt sich jedoch ein hochmoderner und vor allem portabler Grill, der echten Barbecue-Geschmack zaubert.Als führendes Modell der tragbaren Traeger-Serie bietet der Ranger eine Vielzahl beeindruckender Funktionen für das ultimative Grillerlebnis in Reisegröße. Der Grill ist mit einem 8-Pfund-Trichter ausgestattet, der längere Garzeiten mit größeren Fleischstücken wie Rippen, Tri-Tip, ganze Hühnchen und mehr ermöglicht. Darüber hinaus verfügt er über den neuen digitalen Temperaturregler von Traeger, mit dem die Temperaturen in Schritten von fünf Grad eingestellt werden können, um einen präzisen Garprozess zu ermöglichen. Damit können Sie die 6-in-1-Vielseitigkeit von Traeger in einem kleinen, tragbaren Gerät voll ausnutzen. Kombinieren Sie dies mit Traegers Advanced Grilling Logic® und das Ergebnis sind jedes Mal unglaublich leckere Gerichte. Es gibt einen Warmhaltemodus, der sicherstellt, dass die Speisen unabhängig vom Servierzeitpunkt "scharf vom Grill" sind. Jeder Ranger-Grill ist mit einer gusseisernen Grillplatte ausgestattet, die das Kocherlebnis vielseitiger macht und es dem Benutzer ermöglicht, Eier oder Pfannkuchen auf dem Grill zum Frühstück zu kochen.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

499,00 €*
30 %
BROIL KING Crown Pellet Smoker 500 Pelletgrill Bundle

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SW13910
BROIL KING Crown Pellet Smoker 500 Pelletgrill Bundle
Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Crown 500 besteht aus  1,5 mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel. Bei Temperaturen von bis zu 316 °C können Sie Steaks wunderbar scharf anbraten und karamellisieren. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 8 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

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1.149,00 €* UVP 1.643,90 €*
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Zubehörartikel

Bradley Smoker Pekannuss-Aromabisquetten (120 Stück)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11121
Bradley Smoker Pekannuss-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Pekan-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Pekannuss-Aromabisquetten sind vergleichbar mit Hickory aber leicht milder, empfohlen zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente, und Gans. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Pekannuss-Aromabisquetten.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

52,65 €*
9 %
Bradley Smoke Five Flavour Varieties Aromabisquetten (120 Stück)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11128
Bradley Smoker Five Flavour Varieties Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker 5 Variationen-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die 5 Variationen-Aromabisquetten bestehen aus jeweils 24 Erle, Ahorn, Mesquite, Apfel und Hickory Bisquetten. Geeignet für alles, was in den Smoker kommt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,99 €* UVP 54,99 €*
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW10686
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Ahorn-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren feinen Rauchgeschmack, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Schwein, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Ahorn-Aromabisquetten.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

25,65 €*
Bradley Smoker Erle-Aromabisquetten (48 Stück)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11081
Bradley Smoker Erle-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Alder-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Alder-Aromabisquetten haben ein würziges, kräftiges Raucharoma und sind aus besten Naturholz gefertigt. Großartig zum Räuchern von Geflügel, Schwein und Fisch. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Erle-Aromabisquetten.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

24,99 €*
9 %
Bradley Smoker Whiskey Eiche-Aromabisquetten (120 Stück)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11119
Bradley Smoker Whiskey Eiche-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Whiskey Eiche-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Whiskey Eiche-Aromabisquetten haben ein starkes, kräftiges Raucharoma und sind aus Whiskeyeichenfässern gefertigt. Großartig zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente und Gans. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Whiskey Eiche-Aromabisquetten.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

49,99 €* UVP 54,99 €*
Bradley Smoker Kirsche-Aromabisquetten (120 Stück)

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11123
Bradley Smoker Kirsche-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Cherry-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Kirsche-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren einen dezenten, fruchtig aromatisierten Rauch, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind, Schwein, Lamm, Ente, Gans, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Kirsche-Aromabisquetten.

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SW10676
Bradley 4-Rost Digital Smoker
Der Bradley Smoker ist ein einzigartiger, isolierter Räucherofen, der für die kontinuierliche Erzeugung sauberen Rauchs konzipiert wurde. Mit diesem Elektrogerät für den können Lebensmittel heiß, warm und mit dem optionalen Adapter kalt geräuchert werden, und das mit geringstem Aufwand und stets optimalen Ergebnissen. Der Räucherofen produziert vollautomatisch sauberen, aromatischen Rauch bis zu 9 Stunden lang mit größter Sicherheit. Sie müssen den Bradley Smoker also nicht ständig bewachen. Die Bisquetten werden auf einer Heizspirale erhitzt und entfalten dann ihren Rauch im Smoker-Innenraum. Zum Heißräuchern wird die Temperatur über ein regelbares separates, internes Heizelement gesteuert.Die digitale Steuerung ermöglicht eine einfache Programmierung der Temperatur, der Zeit und des Rauchs. Temperatur: Die gewünschte Temperatur eingeben, diese kann wahlweise in °F (Fahrenheit) oder in °C (Celsius ) angezeigt werden.Ofenzeit: Die gewünschte Zeit (Garzeit) einstellen. Nach Ablauf der Zeitangabe schaltet sich das Heizelement automatisch aus.Rauchzeit: Die Zeit eingeben, die der Generator Rauch erzeugen soll. Die Rauchzeit ist unabhängig von der Garzeit. Der Bradley Digital Smoker ist ein einzigartiges Räuchergerät - Der erzeugte Rauch ist um ein Vierfaches sauberer als bei der Verwendung herkömmlicher Späne in einer Brennpfanne*. Bei hohen Temperaturen wird die Entstehung von Gasen und Säuren verhindert, indem die verbrannte Bisquette systematisch gelöscht wird. Darüber hinaus erfüllt der Bradley Smoker die nordamerikanischen und europäischen Haushaltsgerätenormen. *Gemäß der am British Columbia Institute of Technology durchgeführten Studien und Tests. Achtung: Bei den Bradley Smokern haben Sie Anspruch auf eine Garantie von 12 Monaten auf  Material und Verarbeitung direkt beim Hersteller. Eine längere Gewährleistung ist gesetzlich in jedem Land unterschiedlich. Bradley Smoker sind für den Haushaltsgebrauch bestimmt.

Derzeit nicht verfügbar

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Bradley 6-Rack Digital Smoker

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SW10675
Bradley 6-Rack Digital Smoker
Der Bradley Smoker ist ein einzigartiger, isolierter Räucherofen, der für die kontinuierliche Erzeugung sauberen Rauchs konzipiert wurde. Mit diesem Elektrogerät für den Außenbereich können Lebensmittel gekocht, gebraten oder heiß und kalt geräuchert werden, und das mit geringstem Aufwand und stets optimalen Ergebnissen. Der Räucherofen produziert vollautomatisch sauberen, kühlen Rauch bis zu 9 Stunden lang mit größter Sicherheit. Sie müssen den Bradley Smoker also nicht ständig bewachen. Die Bisquetten werden auf einer Heizspirale erhitzt und entfalten dann ihren Rauch im Smoker-Innenraum. Zum Heißräuchern wird die Temperatur über ein regelbares separates, internes Heizelement gesteuert.Die digitale Steuerung ermöglicht eine einfache Programmierung der Temperatur, der Zeit und des Rauchs. Temperatur: Die gewünschte Temperatur eingeben, diese kann wahlweise in °F (Fahrenheit) oder in °C (Celsius ) angezeigt werden.Ofenzeit: Die gewünschte Zeit (Garzeit) einstellen. Nach Ablauf der Zeitangabe schaltet sich das Heizelement automatisch aus.Rauchzeit: Die Zeit eingeben, die der Generator Rauch erzeugen soll. Die Rauchzeit ist unabhängig von der Garzeit. Der Bradley Digital Smoker ist ein einzigartiges Räuchergerät - Der erzeugte Rauch ist um ein Vierfaches sauberer als bei der Verwendung herkömmlicher Späne in einer Brennpfanne*. Bei hohen Temperaturen wird die Entstehung von Gasen und Säuren verhindert, indem die verbrannte Bisquette automatisch gelöscht wird. Darüber hinaus erfüllt der Bradley Smoker die nordamerikanischen und europäischen Haushaltsgerätenormen. *Gemäß der am British Columbia Institute of Technology durchgeführten Studien und Tests. Achtung: Bei den Bradley Smokern haben Sie Anspruch auf eine Garantie von 12 Monaten auf  Material und Verarbeitung direkt beim Hersteller. Eine längere Gewährleistung ist gesetzlich in jedem Land unterschiedlich. Bradley Smoker sind für den Haushaltsgebrauch bestimmt.

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650,00 €*
CHARBROIL Digital Smoker

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SW12025
CHAR-BROIL Digital Smoker 2.0
Mit dem neuen Digital Smoker 2.0 von CHAR-BROIL ist die Zubereitung von Pulled Pork, Rippchen und Hähnchen ein Kinderspiel. Der doppelwandige und isolierte Smoker hält seine Temperatur und durch die hervorragende Türdichtung bleibt der Rauch im Innenraum. Mit der patentierten Smokerbox kann bis zu 8 Stunden am Stück geräuchert werden, ohne Räucherholz nachzulegen. Füllen Sie einfach die eingebaute Räucherbox mit Räucherholz, stellen Sie den Timer ein und schließen Sie die Tür ab. Den Rest erledigt der Deluxe Digital Electric Smoker.Ein gut ablesbares und beleuchtetes LED Display lässt Sie den Smoker ganz einfach einstellen und regeln. Dieser Char-Broil® Raucher verfügt über eine digitale Steuerung und ein Thermo-Sichtfenster. Der DigiSmoker bietet die Möglichkeit bis zur gewünschten Kerntemperatur zu garen oder einfach zeitabhängig zu smoken. Genügend Platz für Rippchen, Hühnchen, Puten- und Schweinefleisch bieten die 4 im Smoker befindlichen Roste. Entwickelt für Menschen, die den reichen, klassischen Geschmack von geräucherten Lebensmitteln lieben, aber eine modernere, stressfreie Rauchoption wünschen.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

389,00 €*
Standort

Enderstraße 92
01277 Dresden

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