Produktinformationen "BRADLEY Professional Smoker BS1019"

Entwickelt für den professionellen Küchenbereich und echte Outdoor-Cooking-Experten, setzt der Bradley Smoker P10 genau dort an, wo der Smart Smoker aufgehört hat. In dem Smoker sind von Haus aus 4 Roste verfügbar, es können aber bis zu 6 Roste untergebracht werden. Der bewährte Rauchgenerator mit dem patentiertem Bisquettensystem ist sogar mit einer doppelten Räuchereinheit versehen und ermöglicht die bekannten Räucherintervalle im 20 Minutentakt. Hier kann eine Räucherzeit von 20 Minuten bis 9 Stunden 40 Minuten realisiert werden und das ganze in einem Temperaturbereich zwischen 30°C und 160°C. Mit den bewährten Kerntemparatur Messfühlern geht auch kein Gargut mehr daneben, da der Smoker bei Zieltemperatur einfach in den Warmhaltemodus geht und die Nahrungsmittel nicht weiter gegart werden. So ist es problemlos möglich, köstliche Ribs, perfektes Beef Brisket oder hervorragenden Lachs zu zaubern.
Bis zu 50 Grillrezepte lassen sich per USB Stick auf den Bradley Professional Smoker übertragen, somit kann man diese auch teilen und es gelingen immer wieder reproduzierbare Ergebnisse. 

Das Beste am Ende, die Bisquetten liegen hier nicht mehr halboffen wie bei den anderen Bradley Original, Digital oder Smart Smokern, sondern sind in einer extra Kammer verstaut.

Wichtig! Fotos zeigen Sonderausstattungen: Bluetooth_Schnittstelle! Diese ist bei EU und UK - Geräten nicht verfügbar!

 

Garraumvolumen: ca. 76l

Leistungsaufnahme:

  • Gesamt: 1000 W
  • 4x Grillroste
  • 1x Bedienungsanleitung

Wichtig! Fotos zeigen Sonderausstattungen: Bluetooth-Schnittstelle! Diese ist bei EU und UK - Geräten nicht verfügbar!

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Accessory Items

SW11121
Bradley Smoker Pekannuss-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Pekan-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Pekannuss-Aromabisquetten sind vergleichbar mit Hickory aber leicht milder, empfohlen zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente, und Gans. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Pekannuss-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW11128
Bradley Smoker Five Flavour Varieties Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker 5 Variationen-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die 5 Variationen-Aromabisquetten bestehen aus jeweils 24 Erle, Ahorn, Mesquite, Apfel und Hickory Bisquetten. Geeignet für alles, was in den Smoker kommt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 5 Variationen-Aromabisquetten.

58,50 €*
SW10686
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Ahorn-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren feinen Rauchgeschmack, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Schwein, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Ahorn-Aromabisquetten.

25,65 €*
SW11123
Bradley Smoker Kirsche-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Cherry-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Kirsche-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren einen dezenten, fruchtig aromatisierten Rauch, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind, Schwein, Lamm, Ente, Gans, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Kirsche-Aromabisquetten.

52,65 €*

Accessory Items

15.25 %
SW12025
CHAR-BROIL Digital Smoker 2.0
Mit dem neuen Digital Smoker 2.0 von CHARBROIL ist die Zubereitung von Pulled Pork, Rippchen und Hähnchen ein Kinderspiel. Der doppelwandige und isolierte Smoker hält seine Temperatur und durch die hervorragende Türdichtung bleibt der Rauch im Innenraum. Mit der patentierten Smokerbox kann bis zu 8 Stunden am Stück geräuchert werden, ohne Räucherholz nachzulegen. Füllen Sie einfach die eingebaute Räucherbox mit Räucherholz, stellen Sie den Timer ein und schließen Sie die Tür ab. Den Rest erledigt der Deluxe Digital Electric Smoker. Ein gut ablesbares und beleuchtetes LED Display lässt Sie den Smoker ganz einfach einstellen und regeln. Dieser Char-Broil® Raucher verfügt über eine digitale Steuerung und ein Thermo-Sichtfenster. Der DigiSmoker bietet die Möglichkeit bis zur gewünschten Kerntemperatur zu garen oder einfach zeitabhängig zu smoken. Genügend Platz für Rippchen, Hühnchen, Puten- und Schweinefleisch bieten die 4 im Smoker befindlichen Roste. Entwickelt für Menschen, die den reichen, klassischen Geschmack von geräucherten Lebensmitteln lieben, aber eine modernere, stressfreie Rauchoption wünschen.

389,00 €* 459,00 €*

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