Produktinformationen "Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II Stand Alone"

Kamado Joe Keramikgrill Classic II freistehend

FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE.

Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt.

Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.

Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet.

Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill.
Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.
Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: 

  • Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)
  • Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)
  • Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.)

Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II

1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung. 

2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer. 

3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen

4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung.

5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche.

6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt. 

 7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

  • Hochwertiger Keramikgrill 
  • Eingebautes Thermometer
  • Flexibles Kochsystem mit halbierten Kochteilen „Divide & Conquer“ 
  • Patentierter Aschenauszug
  • Grillrostheber
  • Maße (B x H x T): ca. 118 x 122 x 71 cm
  • Durchmesser: ca. 46 cm (ca. 1652 cm²)
  • Gewicht: ca. 85 kg
  • Hitzebereich: ca. 107°C – 399°C

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Accessory Items

SW12339
Kamado Joe Wetterschutzhülle Dome Classic Stand Alone
Die speziell angefertigte Wetterschutzhülle schützt Ihren Stand Alone Kamado Joe Keramikgrill vor schädlichen Witterungseinflüssen wie Sonneneinstrahlung, Regen und Schnee, aber auch vor Kratzern und sonstigen Schäden. Die Schutzhülle besteht aus 100 Prozent spinngefärbtem Polyester und ist somit äußerst beständig, wasserdicht und farbecht. Geeignet für Stand Alone Classic II und Classic III Material: 100% spinngefärbtes Polyester Mit Kamado Joe Logo Mit Zugband

59,90 €*
SW10745
Kamado Joe Tisserie Classic
Mit dem langlebigen Aluguss-Ring JoeTisserie wird aus dem Kamado Joe Classic oder dem Large Big Geen Egg ein neuartiger Bratspieß. Er macht sich den Rotisserie-Effekt im charakteristischen, extrem heißen Keramikkorpus des Kamado Joe zunutze. Das Fleisch wird im eigenen Bratensaft gebraten und bleibt rauchig, saftig und zart. Der stille, aber leistungsstarke Motor kann bis zu 22,5 Kilo Hähnchen, Hochrippe oder Schweinenacken am Spieß bewegen. Zudem kann der Kamado-Deckel dank der speziellen Keilform des innovativen JoeTisserie verriegelt werden, damit weniger Hitze entweicht. Der solide Spieß ist leicht anzubringen und ist mit schnell einstellbaren Gabeln zur perfekten Justierung des Spießbratens ausgestattet. Durch das stete und konstante Drehen wird das Fleisch gleichmäßig gegart und bleibt der natürliche Saft erhalten. Im Lieferumfang enthalten: Edelstahlspieß und -gabeln (Qualität 304) Aluguss-Ring Motor  

299,00 €*
SW11131
Kamado Joe doppelseitige Gusseisen Grillplatte Classic Joe 18"
Die ersten Innovationen des Grillens mit dem Kamado Joe beruhten auf den vielseitig einsetzbaren, halben Grillrosten aus Stahl und Gusseisen. Dieses bahnbrechende Konzept wurde weiterentwickelt:  Mit der zweiseitig verwendbaren halbrunden Grillplatte erweitern Sie mühelos die Kochfläche Ihres Kamado Joe und können so unterschiedliche Speisezubereitungstechniken gleichzeitig anwenden und kombinieren. Die geriffelte Seite des Rosts eignet sich hervorragend zum grillen von Fischfilets oder Toasts und zaubert eine überaus appetitlich aussehende Grillraute auf Ihre Speisen. Mit der glatten Seite können Sie zum Beispiel hervorragend Pfannkuchen und Eier braten. Durch das Material aus Gusseisen wird die Wärme gleichmäßig verteilt und langanhaltend gespeichert. Ihre Speisen erhalten so ihr vollmundiges Aroma und bleiben schön saftig. Inhalt: 1 Kamado Joe doppelseitige Gusseisen Grillplatte Classic Joe 18", Gewicht: 4KgMaße ca. 47 x 22,5 cm   

69,90 €*
SW11370
Kamado Joe Lump Charcoal - Holzkohle 9,0 kg
Vom Axtbrecher zur Holzkohle - Kamado Joe war auf der Suche nach bester Holzkohle für die Freunde des Keramikgrills. Fündig geworden ist man in Argentinien, dort hat die Köhlerei eine lange Tradition und es wird nur sehr hartes Holz verarbeitet. Die Lump Charcoal von Kamado Joe wird aus drei Hartholzsorten - deshalb auch Axtbrecher - hergestellt und die überdimensional großen Stücke garantieren beste Grillergebnisse über einen langen Zeitraum. Die Holzkohle lässt sich nach dem "Ablöschen" auch nochmals entfachen, ein Zeichen für ein hervorragendes Produkt! Keep the fire burning... Inhalt: ca. 9,0 kg

Inhalt: 9 Kilogramm (3,10 €* / 1 Kilogramm)

27,90 €*
SW11417
Kamado Joe Edelstahl Grillrost Classic Joe
Mit dem halbrunden Grillrost aus Edelstahl erweitern Sie das patentierte und flexible Kochsystem Divide& Conquer von Kamado Joe um ein weiteres nützliches Zubehör.  Möchten Sie verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zubereiten? Setzen Sie das Edelstahl Grillrost auf der Ebene des Cooking Rack mit der gewünschten Gartemperatur ein um Ihre Zutaten punktgenau zu braten. Egal ob als Upgrade für noch mehr Grillfläche oder als Ersatzteil, ein Edelstahlrost ist pflegeleicht und praktisch! Inhalt: 1 halbrundes Rost, Gewicht: 2,5 KgMaße ca. 47 x 22,5 cm

44,90 €*
SW12104
Kamado Joe Classic Joe Holzkohlekorb Edelstahl
Mit dem hochwertigen, aus massiven Edelstahl gefertigten Holzkohlekorb, bekommen Sie eine geniale Erweiterung für alle Classic Joe's und Classic II Modelle. Der Einsatz ermöglicht ein sauberes Einlegen der Lump Charcoal, hält diese dichter zusammen und ermöglicht so eine bessere Luftzirkulation. Die Folge? Ganz klar, eine noch effizientere Verbrennung und damit bessere Steuerung des Keramik Ei's. Ein Trenner im Korb ermöglicht das Bestücken des Grills mit der halben Menge Kohle, bei trotzdem optimalen Zug. Natürlich kann der Korb auch in anderen Kamado Grills gestellt werden, welche eine Firebox mit einem Durchmesser von 40 cm am oberen Rand und eine Höhe von 17 cm haben. Inhalt 1 Stk.

79,90 €*
SW11129
Kamado Joe Gusseisen Grillrost halbrund Classic Joe
Mit dem halbrunden gusseisernen Rost erweitern Sie das patentierte und flexible Kochsystem Divide& Conquer von Kamado Joe um ein weiteres praktisches Zubehör. Möchten Sie verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zubereiten? Setzen Sie den Rost auf der Ebene des Cooking Rack mit der gewünschten Gartemperatur ein um Ihre Zutaten punktgenau zu grillen. Die besonderen Hitzespeichereigenschaften des gusseisernen Materials sorgen dafür, dass Ihre Speisen besonders gleichmäßig erhitzt werden und ausgesprochen saftig und aromatisch bleiben. Zudem zaubert der Rost ein tolles Branding auf Ihre Leckereien. Der Grillspaß kann beginnen! Inhalt: 1 Kamado Joe Gusseisen Grillrost halbrund - Classic JoeGewicht: 4KgMaße ca. 47 x 22,5 cm

69,90 €*
SW11208
Looftlighter - Grillanzünder elektrisch
Looftlighter elektrischer Grillanzünder Um das Entfachen der Grillholzkohle zu vereinfachen und zu beschleunigen, setzen Sie ganz einfach den Looftlighter ein. Dieser bringt dir Kohle mit seinem 1800W starken Heizgebläse in kürzester Zeit zum Glühen.Man legt den Looftlighter einfach auf die Kohle auf, bitte nicht in die Kohle stecken. Es bildet sich ein Glutnest. Ab diesem Zeitpunkt nimmt man das Gerät von der Kohle und nutzt es als Heißluftföhn um die Kohle in ca. 90 - 120 Sekunden auf Temperatur zu bringen. Abhängig von der Menge der verwendeten Kohle wiederholt man diesen Vorgang mehrmals. Der Looftlighter eignet sich sehr gut zum Anzünden von Holzkohlegrills und auch hervorragend zum Entfachen von Kamado Geräten. Produktinformationen: Leistung: ca. 1800W Maße (L X B X H): ca. 45,5 x 6 x 7 cm Zuleitung: ca. 3 m

69,00 €*

Accessory Items

SW10742
Kamado Joe Keramikgrill Joe Junior
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Junior zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.  Mit dieser unverfälschten und traditionellen Methode der Speisezubereitung am Feuer werden Sie die pure Lust am kochen erleben und in eine unbekannte Welt der vollmundigsten Aromen eintauchen. Lassen Sie sich von der magischen Anziehungskraft des Feuers im glutroten Kamado Joe in den Bann ziehen und genießen Sie wunderbar saftiges Fleisch, knusprige Pizza oder Schmorgemüse mit Ihren Freunden und der Familie.  Der dickwandige Kamado Joe Junior mit seinem hitzebeständigen Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein und eignet sich auch perfekt zum langsam Rösten und Räuchern. Der Hitzedeflektor dient als Barriere zwischen der glühenden Kohle und Ihren Speisen, wodurch indirektes Garen und Kochen zum echten Kinderspiel wird. Mit seinen gardemal 30 Kilo eignet sich der Kamado Joe Junior als perfekter Begleiter für ein wunderschönes Picknick im Grünen oder für Pool und Grillpartys und Campingausflüge. Mit einer Brat- und Grillfläche von sage und schreibe 100 Quadratzentimetern ist genügend Platz für ein ganzes Bier-Hähnchen mit Gemüse. 

599,00 €*
SW10843
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic KJ23RHC mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill. Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

1.679,00 €*

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01277 Dresden

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