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Axtschlag Holz Kebap Spieße Kirsche

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Axtschlag Holz Kebap Spieße Kirsche
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Axtschlag Räucherbrett Cherry Wood XL

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Axtschlag Wood Papers Alder (Erle)

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Big Green Egg Apfel Chunks 9 Liter Beutel

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Big Green Egg Apfel Chunks 9 Liter Beutel
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Big Green Egg Mesquite Chunks 9 Liter Beutel

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Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (120 Stück)

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Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück)

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Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (120 Stück)

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Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (48 Stück)

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Bradley Smoke Eiche-Aromabisquetten (120 Stück)

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Bradley Smoke Five Flavour Varieties Aromabisquetten (120 Stück)

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Bradley Smoker Hickory-Aromabisquetten (120 Stück)

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Bradley Smoker Hickory-Aromabisquetten (48 Stück)

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Bradley Smoker Hunters Blend (48 Stück)

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Bradley Smoker Pekannuss-Aromabisquetten (120 Stück)

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Broil King Ahornholzplanke

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Broil King Apfelholz Chips

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Broil King Apple Blend BBQ Holzpellets

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Broil King Grillers Select BBQ Holzpellets

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Broil King Hickory BBQ Holzpellets

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Broil King Pellet Smokerbox

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Broil King Smoke Master BBQ Holzpellets

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Räucherzubehör online kaufen

Sie wollen herrliche Gerichte zubereiten und ihnen durch aromatischen Rauch einen herausragenden Geschmack verleihen? Dann sind Sie bei Grill Concept genau richtig! In unserem Onlineshop finden Sie alles, was Sie fürs Räuchern und Smoken brauchen. Egal, ob Sie auf der Suche nach speziellen Holzchips, Räuchermehl oder Aromabisquetten sind, bei uns finden Sie eine große Auswahl an Räucherprodukten, um ein echter Räucherprofi zu werden. Verleihen Sie Ihrem Grillgut eine unvergleichliche Würze und begeistern Sie Ihre Gäste mit zart geräuchertem Fleisch frisch von Ihrem heimischen Grill. Worauf warten Sie noch? Kaufen Sie passendes Räucherzubehör für Ihre nächste Grillparty noch heute!

Heiß- und Kalträuchern: Auf die Technik kommt es an!

Beim Räuchern sollte das Fleisch möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen gegart werden. Durch die hohe Garzeit nimmt das Grillgut den Geschmack des verwendeten Rauchs ins sich auf und wird besonders zart. Die Klassiker unter den Räuchergerichten sind Spar Ribs und Pulled Pork. Richtig zubereitet bleibt das Fleisch saftig, wird aromatisch und zerfällt fast wie von selbst. Wenn Sie Räucheranfänger sind, sollten Sie sich zunächst mit den unterschiedlichen Räucherarten vertraut machen. Es wird zwischen Heiß- und Kalträuchern unterschieden. Beim Kalträuchern werden die Gerichte mit kaltem Rauch zubereitet und so gleichzeitig länger haltbar gemacht. Die Temperatur ist beim Kalträuchern sehr entscheidend. Je nachdem, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereitet wird, ist eine andere Temperatur von Nöten. Grundsätzlich gilt, dass bei dieser Räuchertechnik die Temperaturen zwischen 25 bis maximal 40 Grad liegen und der Räucherprozess mehrere Stunden in Anspruch nimmt. Das Heißräuchern geht wesentlich schneller und eignet sich für Fleisch, Fisch und andere Gerichte, die im Anschluss direkt verzehrt werden. Im Vergleich zum Kalträuchern werden beim Heißräuchern Temperaturen bis zu 90 Grad angestrebt und die Gerichte nicht nur mit Rauch umhüllt, sondern auch gegart. Um die Räuchertechniken selbst auszuprobieren, benötigen Sie lediglich einen Grill mit Deckel und passendes Räuchermaterial wie Räuchermehl oder Räucherchips. Werden Sie jetzt kreativ und entdecken Sie die unterschiedlichen Geschmacksnoten von heiß- und kaltgeräucherten Köstlichkeiten!

Räuchermehl für intensives Aroma

Wenn Sie Ihrem Grillgut herrliches Raucharoma verleihen wollen, sollten Sie sich Räuchermehl genauer anschauen. Durch die langsame Brennweise ist es hervorragend zum Kalträuchern bei niedrigen Temperaturen geeignet. Räuchermehl aus Apfelholz sorgt vor allem bei Fisch und Geflügel für ein mildes, fruchtiges Aroma. Durch das Mischen von verschiedenen Mehlen können Sie Ihre individuelle Geschmacksnote entwickeln und besonders kreativ werden. Zum kurzen Heißräuchern von Fleisch und Wild eignen sich Smoker- oder Räucherchips. Sie entwickeln für einen eher kurzen Zeitraum intensiven Rauch, der in das verwendete Fleisch eindringt und für den wunderbaren Geschmack sorgt. Für längeres Räuchervergnügen können Sie Räucherchunks verwenden und in Wasser einlegen. Das sorgt für eine stabile Rauchbildung über einen längeren Zeitraum. Egal, für welche Räuchermethode Sie auf der Suche nach aromatischem Brennmaterial sind, finden Sie jetzt passendes Räucherzubehör in unserem Onlineshop und bestellen Sie noch heute!