Produktinformationen "Bradley Smoker Eiche-Aromabisquetten (120 Stück)"
Bradley Smoker Eiche-Aromabisquetten (120 Stück)
Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!
Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen.
Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist.
Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen!
Die Eiche-Aromabisquetten haben ein schweres, kräftiges Raucharoma und eignen sich hervorragend zum Räuchern von rotem Fleisch, Schwein und Fisch.
Im Lieferumfang enthalten sind 120 Eiche-Aromabisquetten.
- Inhalt: 120 Aromabisquetten
- Dauer: ca. 40 Stunden Rauch (1 Bisquette = ca. 20 Minuten Rauch)
- Geschmack: schweres, kräftiges Raucharoma
- Geeignet für: rotes Fleisch, Schwein und Fisch
- Zusammensetzung: 99,98% natürliches Hartholz (ohne jegliche Zusatzstoffe), 0.02% Kollagen (natürliches Substanz, welche als Bindemittel verwendet wird)
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