Produktinformationen "Kamado Joe Lump Charcoal - Holzkohle 9,0 kg"

Vom Axtbrecher zur Holzkohle - Kamado Joe war auf der Suche nach bester Holzkohle für die Freunde des Keramikgrills. Fündig geworden ist man in Argentinien, dort hat die Köhlerei eine lange Tradition und es wird nur sehr hartes Holz verarbeitet. Die Lump Charcoal von Kamado Joe wird aus drei Hartholzsorten - deshalb auch Axtbrecher - hergestellt und die überdimensional großen Stücke garantieren beste Grillergebnisse über einen langen Zeitraum. Die Holzkohle lässt sich nach dem "Ablöschen" auch nochmals entfachen, ein Zeichen für ein hervorragendes Produkt!

Keep the fire burning...

Inhalt: ca. 9,0 kg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

SW10870
Kamado Joe Keramikgrill Big Joe Stand Alone
Kamado Joe Keramikgrill Big Joe 24" Stand Alone rot  FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Alles, was den Kamado Joe Classic sofort erfolgreich machte, aber dann eine Nummer größer: Der Big Joe kann drei komplette Grillroste mit Rippchen garen und ist damit unser vielseitigster Kamado. Er setzt traditionelle Handwerkskunst gekonnt in Szene: Davon zeugen auch der dickwandige, hitzebeständige Keramikkorpus und die Filzdichtung. Das Fleisch bleibt saftig und Rauch und Aromen werden im Inneren bewahrt. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill.Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen BIG JOE 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

2.049,00 €*
SW10900
Kamado Joe Maple Chunks
Erleben Sie den einzigartigen Geschmack mit Kamado Joe's Smoking Wood Chunks.  Wählen Sie aus Pecan, Eiche, Kirsche, Ahorn, Hickory und Apfel Aromen. Nach dem Einweichen der Holzstücke in Wasser, legen Sie diese auf die Kohle. Der Rauch der Holzstücke verströmt  mit einem fruchtigen, milden oder starken Aroma. Kamado Joe Wood Chunks sind eine hervorragende Möglichkeit, Ihrem Essen mehr Geschmack zu geben, ohne zusätzliche Saucen oder Gewürze hinzufügen zu müssen. Ahorn hat einen milden Geschmack. Manche sagen, es hat ein leicht süßes Aroma, weil Ahorn gewöhnlich bei der Herstellung von Ahornsirup verwendet wird. Diese Chunks eignen sich besonders gut für Schweinefleisch und Geflügel. Das Holz hat eine hohe Dichte und ist hell in der Farbe.Natürlich, luftgetrocknetes Holz, Made in USA, Georgia, the Peach State. Lässt man Holz in einem natürlichen Zeitrahmen trocknen, bewahrt es den natürlichen Zucker, der dieses süße, schmackhafte Aroma garantiert.  Inhalt: ca. 10 Liter   

Inhalt: 10 Liter (2,99 €* / 1 Liter)

29,90 €*
SW11208
Looftlighter - Grillanzünder elektrisch
Looftlighter elektrischer Grillanzünder Um das Entfachen der Grillholzkohle zu vereinfachen und zu beschleunigen, setzen Sie ganz einfach den Looftlighter ein. Dieser bringt dir Kohle mit seinem 1800W starken Heizgebläse in kürzester Zeit zum Glühen.Man legt den Looftlighter einfach auf die Kohle auf, bitte nicht in die Kohle stecken. Es bildet sich ein Glutnest. Ab diesem Zeitpunkt nimmt man das Gerät von der Kohle und nutzt es als Heißluftföhn um die Kohle in ca. 90 - 120 Sekunden auf Temperatur zu bringen. Abhängig von der Menge der verwendeten Kohle wiederholt man diesen Vorgang mehrmals. Der Looftlighter eignet sich sehr gut zum Anzünden von Holzkohlegrills und auch hervorragend zum Entfachen von Kamado Geräten. Produktinformationen: Leistung: ca. 1800W Maße (L X B X H): ca. 45,5 x 6 x 7 cm Zuleitung: ca. 3 m

69,00 €*
SW12338
Kamado Joe Kettle Joe
Kamado Joe setzt seine Innovation mit dem Kettle Joe fort – einem 22-Zoll-Kugelgrill mit einzigartigen keramischen Kochfunktionen, die die Wärmespeicherung, die Kohle-Effizienz sowie Long-Job-Fähigkeit als Smoker deutlich verbessern. Das Divide-and-Conquer-System ermöglicht Ihnen das Garen von Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen. Der Grill wird auch mit dem revolutionären SloRoller Hyperbolic Smoke Chamber-Einsatz geliefert, der die Kraft der Zyklon-Luftstromtechnologie nutzt, um Hitze und Rauch bei Rauchtemperaturen zu kontrollieren. Der Kettle Joe™ hat einen 22-Zoll-Durchmesser mit insgesamt 363 Quadratzoll Grillfläche. Die effiziente Feuerbox mit Keramikkacheln ermöglicht längere Garzeiten mit weniger HolzkohleKlappbare Seitenablagen ermöglichen eine größere Vorbereitungsfläche während des Gebrauchs und im zusammengeklappten Zustand ermöglichen die Besteckhacken eine einfache AufbewahrungEnthält einen vierbeinigen Wagen mit 2 feststellbaren Rollen für einfache Mobilität

649,00 €*
SW12350
Masterbuilt Gravity Series 800 inkl. Griddle
Die Masterbuilt Gravity Series™ 800 Digital Holzkohlegrills und Smoker inkl. Griddle sind eine komplett neue Erfahrung beim GravityFed™ Holzkohle grillen. Traditionelle Gusseisenroste oder eine vollflächige Gussplatte verleiten zum Grillen von allen Arten von Grillgut. Einfach die gewünscht Temperatur am Digitalcontroller oder in der App einstellen und der DigitalFan™ kümmert sich um die gewünschte Grilltemperatur. Der Holzkohlebehälter hat Platz für ca. 4,5kg Holzkohle oder 7 kg Holzkohlebriketts und kann damit den Grill bis zu 10 Stunden befeuern. Durch den vertikalen Kohlebehälter hilft die Schwerkraft dabei, gleichmäßig neue Glut zu generieren. Damit ist es möglich zu smoken, grillen, scharf anbraten, backen, rösten und und und…

934,00 €*
SW11137
Kamado Joe Deflektorsteine Big Joe
Das parallele Zubereiten von saftigem Fleisch und zartem Gemüse ist ganz einfach, der halbrunde Deflektorstein machts möglich. Mit beiden im Set enthaltenen Deflektorensteinen lässt sich eine große indirekte Grillfläche schaffen, um Meeresfrüchte oder Gemüse schonend zu garen. Die verwendete Keramik ist pflegeleicht und kann bei Verschmutzung leicht mit einer Nylon oder weichen Drahtbürste gereinigt werden. Durch die offenporige Keramik sind Reinigungsmittel nicht zu empfehlen, da diese sofort absorbiert werden. Fett und andere Reste kann man leicht abbrennen, indem man den Stein verkehrt herum in den Grill legt.

89,90 €*
SW11434
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC III
Kamado Joe Keramikgrill Classic Joe III Kamado Joe hat den kompletten Grill noch einmal verbessert und aufgewertet und bringt ihn nun in der 3. Generation auf den Markt.  Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Joe Classic III zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt, wodurch sich die Kochfläche im Vergleich zum Vorgängermodell noch einmal vergrößert hat. Der Classic Joe III bietet  auf der ca. 3292 cm² großen Kochfläche genug Platz um für Freunde und Familie mehrere Mahlzeiten gleichzeitig zuzubereiten.  Das Unterteil des bewährten Keramikkorpus wurde verlängert, damit  bekommt der Grill in seinem neuen pulverbeschichteten Stahl-Rollwagen einen noch sichereren Stand und die Kippgefahr sinkt auf ein Minimum.  Die neuen, abklappbaren Seitentische aus pulverbschichtetem Aluminium sind besonders robust und langlebig und mit Besteckhaken ausgestattet, sodass Sie Ihr Grillbesteck stets griffbereit haben. Im verlängerten Korpus gehören nun auch Deflektorsteine der Vergangenheit an, denn durch das patentierte Hyperbolic Insert - Hyperbolische Rauchkammer wird das indirekte Grillen, Backen und Garen zum Kinderspiel. Die Hitze wird bei diesem Einsatz effizient um das Grillgut herum geleitet und verteilt sich gleichzeitig im ganzen Garraum des Grills. Die patentierte Havard- Wissenschaft macht den Kamado Classic Joe III damit zu einem der Weltbesten Smoker.  Natürlich ist das bewährte Divide & Conquer System im Grill enthalten, wo auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig die köstlichsten Speisen zubereitet werden können. Das Gestell ist dabei genau wie die beiden halbrunden Grillroste aus Edelstahlt gefertigt. Für die flexible Erweiterung des Kamado Joe Divide & Conquer Systems stehen als optionales Zubehör noch der Pizzastein sowie die halbrunden Specksteine, Gussroste und doppelseitige Gussplatten zur Verfügung. Altbekannte Features wie das justierbare Air Lift Scharnier, das Aluminium Top Vent, Fiberglasdichtungen und Edelstahlverschluss des Deckels sind bei diesem Grill wieder mit an Bord. Exklusive Innovationen des Neuen Classic III 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentiertem, ineinandergreifendem Design, bruchsicher und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte, ausziehbare Ascheschublade zur mühelosen und sauberen Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Auf den unterschiedlichen Ebenen und halben Grillflächen wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.   8) HYPERBOLIC INSERT - Einsatz zur optimalen Hitzeverteilung und für indirektes Grillen   Technische Details:  Maße (B x H x T): ca. 119 x 128 x 77 cm Durchmesser: ca. 45 cm (ca. 3292 cm²) Gewicht: ca. 128 kg Hitzebereich: ca. 82°C – 399°C

2.399,00 €*
33.38 %
SW12349
Masterbuilt Gravity Series 560
Die Masterbuilt Gravity Series™ 560 Digital Holzkohlegrills und Smoker sind eine komplett neue Erfahrung beim GravityFed™ Holzkohle grillen. Traditionelle Gusseisenroste oder eine vollflächige Gussplatte verleiten zum Grillen von allen Arten von Grillgut. Einfach die gewünscht Temperatur am Digitalcontroller oder in der App einstellen und der DigitalFan™ kümmert sich um die gewünschte Grilltemperatur. Der Holzkohlebehälter hat Platz für ca. 4,5kg Holzkohle oder 7 kg Holzkohlebriketts und kann damit den Grill 12 - 15 Stunden befeuern. Durch den vertikalen Kohlebehälter hilft die Schwerkraft dabei, gleichmäßig neue Glut zu generieren.  Damit ist es möglich zu smoken, grillen, scharf anbraten, backen, rösten und und und… Der Grill erreicht nach dem Anzünden in ca. 8 Minuten 107°C, in 10 Minuten 232°C und in 13 Minuten 370°C. Zwei Gusseisenroste sind im Lieferumfang DigitalFan™ sorgt für eine konstante Temperatur Die Kontrolle der Temperatur, Kerntemperatur oder Grillzeit über den Digitalcontroller oder die App bis zu 4 Kerntemperatursonden möglich zwei porzellanbeschichtete Warmhalteroste zwei weitere Warmhalteroste möglich herausnehmbares Fettmanagement-System

499,00 €* 749,00 €*

Accessory Items

SW11360
NAPOLEON Black Stone Holzkohle
Napoleon Black Stone Holzkohle 7kg Was gibt es in Kanada reichlich? Richtig, Wald und Bäume. Um Holzkohle in Premiumqualität produzieren zu können, ist es wichtig ein hervorragendes Ausgangsprodukt zu haben. Die in Kanada hergestellte Holzkohle zeichnet sich durch eine gleichmäßige Hitzeentwicklung aus und ist damit nicht nur für den normalen Holzkohle Grill geeignet, sondern auch für den Kamado-Griller äußerst interessant. Die Holzkohle ist aus Ahorn-, Birken- und Buchenholz hergestellt und verbrennt bei hoher Temperatur mit wenig Asche. Gewicht ca.: 7 kg

Inhalt: 7 Kilogramm (2,85 €* / 1 Kilogramm)

19,95 €*
SW10430
NAPOLEON Kokos-Briketts
NAPOLEON Kokos-Briketts Die Kokos-Briketts sind bestens für Gerichte geeignet, die eine lange Zeit bei geringer Hitze garen müssen. Vorteile: aus Kokusnussschalen hergestellt gute Alternative zu herkömmlicher Holzkohle Produktion ist nachhaltig und umweltfreundlich bis zu dreimal längere Glühdauer als mit herkömmlicher Kohle raucharmer Abbrand und wenig entstehende Asche hohe, gleichmäßige Abstrahlung von Hitze Brenndauer von bis zu 8 Stunden bei geringer Hitze geschmacksneutral Inhalt ca. 10kg

Inhalt: 10 Kilogramm (3,50 €* / 1 Kilogramm)

34,95 €*

Adresse

Enderstraße 92
01277 Dresden

Telefon

Täglich 10:00 bis 17:00 Uhr
+49 (0)351 - 21684170

Mail

hello@grill-concept.de oder
direkt über unser Kontaktformular
Enderstraße 92
01277 Dresden
+49 (0)351 - 21684170
hello@grill-concept.de
oder zum Kontaktformular

Enderstraße 92
01277 Dresden

+49 (0)351 - 21684170

hello@grill-concept.de
oder zum Kontaktformular