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Beschreibung

Produktinformationen "PIT BOSS Champion Barrel Charcoal Smoker"

Erleben Sie Barbecue im Wettbewerbsstil, mit dem Champion Holzkohle Barrel Smoker von Pit Boss® Grills. Perfekt für jeden, vom Grillanfänger bis hin zum echten Pit Boss - der Champion bringt die Hitze ins Spiel und sorgt jedes Mal für ein preisgekröntes Grillerlebnis. Ob für Ihre Familie oder für eine Jury bei einem Grillwettbewerb, dieser Smoker bietet viel Platz für all Ihre Bedürfnisse. Der Champion verfügt über 3 Ebenen mit porzellanbeschichteten Stahlrosten, mit rund 
7.742 Quadratzentimetern Grillfläche. Gekrönt wird die Fläche noch damit, dass die Aufhängemöglichkeit für bis zu 12!!! Rippchen besteht. Damit ist fast jedem Griller genüge getan.

Der Pit Boss Champion Barrel Smoker setzt neue Maßstäbe mit deminnovativen Reverse Draft Burn System™, bei dem Hitzediffusor, Luftumwälzung und eine externe, zweifach einstellbarer Lufteinlass, für eine gleichmäßigen Luftstrom in der gesamten Kammer während der gesamten Garzeit sorgen. Diese Geräte verfügen außerdem über einen Holzkohlekorb, der den Zugang zum Nachfüllen und Entnehmen des Brennstoffs sowie zur Reinigung nach einem langen Tag am Grill. Der Champion Barrel Smoker verfügt außerdem über klappbare Seitenablagen, einen verstellbaren Schornstein und die 5-Jahres-Garantie von Pit Boss®. 

Produktmerkmale

- Grillrostdurchmesser: ca. 57,3 cm
- 7.742 cm² Garfläche 
- Stahlkonstruktion 
- 3 porzellanbeschichtete Stahl-Kochroste  
- Dreireihige Aufhängevorrichtung  
- Klappbare Seitenablagen  
- Eingebauter Rollwagen mit Inline-Rädern  
- Zweifach verstellbarer Lufteinlass  
- Leicht zugänglicher Holzkohlekorb  
- Cool-Touch-Griff aus Edelstahl  
- Wärmediffusor und Luftumwälzung
- Höhe geschlossen: 131 cm
- Höhe geöffneter Deckel: 174 cm
- Durchmesser Tische unten: 73 cm
- Durchmesser Tische oben: 136 cm

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Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Dansons Europe BV
De Hootkamp 8 Unit 8
5321 JT Hedel, Netherlands

Sicherheitshinweise

  • Bitte lesen und befolgen Sie das jeweilige Benutzerhandbuch, bevor Sie den Grill benutzen, um Sachschäden, Verletzungen oder tödliche Unfälle zu vermeiden
  • Entfernen Sie vor dem Gebrauch alle Verpackungsmaterialien, Werbeaufkleber und Karten vom Grill.
  • Nur im freien an einem gut belüfteten Ort verwenden
  • Bei der Verbrennung von Holzkohle wird Kohlenmonoxid freigesetzt.
  • Betreiben Sie den Grill nicht in geschlossenen und/ oder bewohnbaren Räumen, z.B. Gebäuden, Zelten, Wohnwagen, Wohnmobilen Booten. Es besteht Lebensgefahr durch Kohlenmonoxid Vergiftung.
  • Löschen Sie offenes Feuer.
  • Erst den Abschnitt ‚Zündanleitung‘ lesen bevor Sie den Grill zünden.
  • Lagern oder verwenden Sie kein Benzin oder andere brennbare Stoffe, Flüssigkeiten oder Dämpfe in der Nähe dieses oder eines anderen Geräts.
  • Wenn die Informationen in dieser Anleitung nicht genau befolgt werden, kann es zu einem Brand oder einer Explosion kommen, und Sach-, Personenschäden oder den Tod verursachen.
  • Weisen Sie Erwachsene und Kinder auf die Gefahren heißer Oberflächen hin. Lassen Sie kleine Kinder nicht unbeaufsichtigt in die Nähe des Grills.
  • ACHTUNG! Allgemeine Informationen Verwenden Sie zum Anzünden oder Wiederanzünden von Holzkohle keinen Spiritus, Alkohol, Benzin oder andere leicht flüchtige Flüssigkeiten. Verwenden Sie NUR Feueranzünder, die der Norm EN 1860-3 entsprechen. Vergewissern Sie sich, dass alle Flüssigkeiten, die durch den Boden des Grills ausgelaufen sind, entfernt werden, bevor Sie die Holzkohle anzünden.
  • ACHTUNG! Aufbau und Montage Bauen Sie diesen Grill genau nach den Anweisungen der Montageanleitung auf. Wenn der Grill im Geschäft zusammengebaut wurde, überprüfen Sie die Montageanleitung, um sicherzustellen, dass der Aufbau korrekt erfolgt ist. Dieser Grill ist nicht zum Einbau in Wohnwagen/Wohnmobilen und/ oder Booten vorgesehen. Nehmen Sie unter keinen Umständen Umbauten am Grill vor.
  • ACHTUNG! Betrieb Lesen Sie diese Bedienungsanleitung vor Inbetriebnahme des Grills vollständig durch. Gerät niemals unter einer ungeschützten brennbaren baulichen Struktur betreiben. Befolgen Sie sorgfältig allen Anweisungen für das Anzünden. Nicht in Innenräumen verwenden. Halten Sie Kinder und Haustiere fern. Dieser Grill wird sehr heiß. Bewegen Sie ihn während des Betriebs nicht.
  • ACHTUNG! Lagerung und Nichtgebrauch Im Freien an einem gut belüfteten Ort fern von Kindern und Haustieren aufbewahren. Den Zündflüssigkeitsbehälter nach Verwendung verschließen und während des Anzündens und Betriebs mindestens 7.6 m vom Grill entfernt aufbewahren.

Warnhinweise

  • VORSICHT! Niemals flüssigen Grillanzünder auf heißen oder warmen Kohlen verwenden.
  • VORSICHT! Asche erst entfernen, wenn die Holzkohle vollständig abgebrannt und ausgekühlt ist. Den Grill lange Zeit abkühlen lassen. 
  • VORSICHT! Den Grill nicht bewegen, solange er heiß oder in Betrieb ist.
  • WARNUNG! Beim Anzünden der Holzkohle nicht über den Grill lehnen.
  • WARNUNG! Sie können flüssigen Grillanzünder verwenden, aber dies ist nicht die empfohlene Methode zum Anzünden von Holzkohle oder Grillbriketts. Flüssiger Grillanzünder kann schwierig in der Handhabung sein und kann zu einem chemischen Geschmack des Grillguts führen, wenn er vor der Speisenzubereitung nicht vollständig abgebrannt wird.
  • WARNUNG! Beim Umgang mit dem Holzkohle-Anzündkamin stets Schutzhandschuhe tragen.
  • WARNUNG! Gerät nur an einem windgeschützten Ort aufstellen. Die Grillleistung des Grills wird durch starke Windeinwirkung beeinträchtigt.
  • WARNUNG! Der Aschenbehälter muss während des Anzündens und Betriebs des Grills eingesetzt sein.
  • WARNUNG! Nach dem Anzünden niemals zusätzlichen flüssigen Grillanzünder auf den Grill gießen. Den Behälter mindestens 8 m vom Grill entfernt aufbewahren, wenn der Grill in Betrieb ist. Sobald die Holzkohle gezündet ist, ist kein weiterer flüssiger Grillanzünder erforderlich.
  • WARNUNG! Beim Hinzufügen von Holzkohle auf den heißen Grill vorsichtig vorgehen. Es kann zu einer plötzlichen Flammenbildung kommen, wenn die Kohlen mit frischer Luft in Kontakt kommen. Unter Einhaltung eines Sicherheitsabstands vom Grill zusätzliche Holzkohle mithilfe einer Grillzange mit langen, hitzebeständigen Griffen auflegen.
  • WARNUNG! Halten Sie Ihre Hände niemals in den Grill, wenn Sie den Holzkohlebehälter einstellen. Halten Sie Hände und Finger stets vom Hebemechanismus fern.
  • WARNUNG! Beim Hinzufügen von Holzkohle auf den heißen Grill vorsichtig vorgehen. Es kann zu einer plötzlichen Flammenbildung kommen, wenn die Kohle mit frischer Luft in Kontakt kommen
  • WARNUNG! Unter Einhaltung eines Sicherheitsabstands vom Grill zusätzliche Holzkohle mithilfe einer Grillzange mit langen, hitzebeständigen Griffen auflegen.
  • WARNUNG! Kohle und Asche niemals unbeaufsichtigt im Grill lassen
  • WARNUNG! Nehmen Sie die Drehspießkomponenten nach dem Grillen auseinander, reinigen Sie sie in warmem Seifenwasser und lagern Sie sie im Haus.
  • WARNUNG! Verwenden Sie hitzebeständige Grillhandschuhe, um heiße Drehspießkomponenten anzufassen.
  • WARNUNG! Tragen Sie beim Reinigen des Grills immer Schutzhandschuhe und eine Schutzbrille.
  • WARNUNG! Fettansammlungen können zu Bränden führen.
  • WARNUNG! Die Reinigung sollte erst erfolgen, wenn der Grill abgekühlt ist, um mögliche Verbrennungen zu vermeiden.
  • WARNUNG! Stellen Sie sicher, dass der Grill vor der Reinigung abgekühlt ist. Keinen Ofenreiniger für die Reinigung des Grills oder Teilen des Grills verwenden. Keinen selbstreinigenden Ofen verwenden, um Grillroste oder andere Teile des Grills zu reinigen. Grill an einer Stelle reinigen, wo die Reinigungslösung nicht zur Beschädigung von Balkonen, Rasen oder Terrassen führen kann.
  • WARNUNG! Verwenden Sie keine Hochdruckreiniger oder Schläuche, um Teile des Grills zu reinigen.
  • WARNUNG! Verwenden Sie keine Scheuermittel oder Stahlwolle auf lackierten, Porzellan- oder Edelstahlteilen Ihres Grills, da dies zu Kratzern auf der Oberfläche führt.
  • WARNUNG! Grillsauce und Salz können korrosiv wirken und schnell zur Korrosion des Grills und einzelner Bauteile führen, wenn keine regelmäßige Reinigung durchgeführt wird.

Warn- und Sicherheitshinweise für den Holzkohlengrillstarter

  • Nur für den Gebrauch im Freien
  • Den Holzkohlengrillstarter nur auf einem festen, ebenen Grillrost verwenden und sicherstellen, dass der Grill auf einem festen, ebenen, nicht brennbaren Untergrund steht
  • Den Holzkohlengrillstarter nicht auf einem brennbaren Untergrund platzieren, bevor er nicht vollständig abgekühlt ist.
  • Den Holzkohlengrillstarter nicht mit flüssigem Grillanzünder, Benzin oder selbstzündender Holzkohle verwenden.
  • Wir empfehlen den Charcoal Starter zum Anzünden von Holzkohle für Holzkohlegrills.
  • Beim Umgang mit Holzkohlengrillstarter stets Schutzhandschuhe tragen.
  • Kinder und Haustiere stets vom Holzkohlengrillstarter fernhalten.
  • Den Holzkohle-Anzündkamin nicht bei starkem Wind verwenden.
  • Den Holzkohle-Anzündkamin niemals unbeaufsichtigt lassen, wenn er in Betrieb ist.
  • Den Holzkohle-Anzündkamin nur für den vorgesehenen Zweck verwenden.
  • Den Holzkohle-Anzündkamin nicht zur Speisenzubereitung verwenden.
  • Gehen Sie äußerst vorsichtig vor, wenn Sie heiße Kohlen aus dem Holzkohle-Anzündkamin ausschütten.

Wichtige Informationen

  • Den Grill nur im Freien an einem gut belüfteten Ort lagern. Niemals in einem Gebäude, einer Garage, einem Wintergarten, Gartenpavillon oder anderen geschlossenen Bereichen/Räumen benutzen
  • Den Grill nicht unter baulichen Strukturen, z. B. Dächer, überdachte Stellplätze, Markisen oder Dachvorsprüngen, aufstellen oder betreiben.
  • Der Grill sollte stets auf einem ebenen Untergrund aufgestellt oder gelagert werden.
  • Kohle niemals bei geschlossenem Deckel zünden
  • Lehnen Sie sich beim Anzünden der Holzkohle nicht über den Grill
  • Deckel während der Vorwärmzeit geschlossen halten
  • Den Grill niemals unbeaufsichtigt lassen, wenn er in Betrieb ist
  • Kinder und Haustiere vom heißen Grill fernhalten.
  • Kinder NICHT in den Unterschrank klettern lassen.
  • Führen Sie Wartungen nur am abgekühlten Grill durch.
  • Den Grill vor dem Anfassen stets vollständig abkühlen lassen.
  • Die Seitenablagen nicht für die Aufbewahrung von Feuerzeugen, Streichhölzern oder anderen brennbaren Materialien verwenden.
  • Elektrische Kabel von Wasser oder heißen Oberflächen fernhalten.
  • Stellen Sie sicher, dass die Lüftungslöcher des Zylinders stets frei von Schmutz und Ablagerungen sind.
  • Während des Grillbetriebs muss der Asche-/Fettauffangbehälter eingesetzt sein.
  • Asche- und Fett-Auffangbehälter regelmäßig reinigen, um Fettansammlungen zu vermeiden, die zu Fettbränden führen können.
  • Verbliebene Kohle und Asche aus dem Grill entfernen und in einem nicht brennbaren Metallbehälter lagern. Den Behälter mindestens 24 Stunden stehen lassen, bevor Kohle und Asche im Müll entsorgt werden.
  • Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollten Sie die oberen und unteren Lüftungsschlitze leicht geöffnet lassen, wenn Sie das Gerät über einen längeren Zeitraum lagern.
  • Zum Löschen von Flammen oder brennenden Kohlen niemals Wasser verwenden, da dies die Beschichtung (Finish) des Grills beschädigen kann.
  • Schließen Sie die Lüftungsschlitze Ihres Grills leicht, um das Aufflammen zu verhindern. Schließen Sie alle Lüftungsöffnungen und den Deckel vollständig, um die Kohle/das Feuer zu löschen.
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PIT BOSS Champion Barrel Charcoal Smoker

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Pit Boss Hickory-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.  Das Hickory- Aroma ist ein kräftiger, rauchiger, Bacon-Artiger Geschmack und passt gut zu Rind, Geflügel, Schwein, Lamm, Wild und Gemüse. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich. Für Pit Boss Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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Pit Boss Kirsch-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch. Leicht süß mit einem Hauch von Herb. Verleiht Ihrem hellen Fleisch eine rosige Tönung, die in Aussehen und Geschmack unvergleichlich ist. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich.Für Pit Boss Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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PIT BOSS Side Smoker Box 550/850/1150/1600
Mit der PIT BOSS Side Smoker Box erweitern Sie kinderleicht die Grill und Smokefläche des Navigator oder PRO Grills von PIT BOSS. Die zusätzliche Kammer bietet 3 extra Roste mit 36 x 32 cm Größe. Die gesamte anschraubbare Box ist inkl. Schornstein ca. 67cm hoch, 44cm breit und mit einem eigenen Thermometer versehen. Beim Navigator 550 ist das nahezu eine Verdopplung der Grillfläche!

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PIT BOSS Competition Blend Pellets 9 kg

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PIT BOSS Competition Blend Pellets 9 kg
Pit Boss Apfel-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.  Eine ideale Mischung aus süß, herzhaft und herb. Eine Kombination aus Ahorn, Hickory und Kirsche – perfekt vielseitig für alle Ihre Kochbedürfnisse. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich. Für Pit Boss Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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Pit Boss Apfel-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.  Das Aroma ist mild und generiert einen aromatischen und süßen Rauchgeschmack. Es passt gut zu Geflügel, Schweinefleisch, Gemüse, Backwaren und Pizza. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich. Für Pit Boss Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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PIT BOSS Abdeckhaube Navigator 850
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Inhalt: 50 Laufende(r) Meter (0,80 €* / 1 Laufende(r) Meter)

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SW12412
LOUISIANA GRILLS Premier 1200 Founders Series
Die Founders Premier Serie von Louisiana Grills® ist der Start in die Welt der kulinarischen Erlebnisse im Garten und hebt diese auf ein neues Level, indem sie das Erbe des Pelletgrillens mit der Technologie von heute verbindet. Als Hommage an den Gründer und Visionär des Pelletgrillens, Dan Thiessen, zeichnen sich diese Grills durch ein gehobenes, stilvolles Design aus, das mit einer Wiederbelebung von Leistung und Innovation einhergeht. Die Founders Series steht für mehr als 20 Jahre unnachgiebige Leidenschaft für Spitzenleistungen, ein unvergleichliches Engagement in der Pelletgrillbranche und eine unendliche Hingabe an das Handwerk des hochwertigen Kochens im Freien. Für diejenigen, die das Beste wollen, gibt es nichts Besseres als die Founders Series von Louisiana Grills®. Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt. Der Premier 1200 besteht aus einer robusten Stahlkonstruktion und verfügt über eine 22-Zoll-Trommel, die für jede Art von Grillgut geeignet ist, unabhängig von der Größe. Diese Geräte sind außerdem mit einem ca. 13,5 kg-Pelletbehälter mit Sichtfenster, einer klappbaren Frontablage und einer Hochtemperatur-Pulverbeschichtung ausgestattet und werden von der klassenbesten Fünfjahresgarantie von Louisiana Grills® abgedeckt.

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TRAEGER Ranger Pelletgrill

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TRAEGER Ranger Pelletgrill
Der Grill fürs Handgepäck! - Mit einem Traeger Ranger kombinieren Sie die Vielseitigkeit der größeren Holzpellet Grills von Traeger mit dem Komfort einer tragbaren Option. Wenn Sie nicht zu Hause kochen, sollten Sie keine Kompromisse beim Geschmack eingehen. Sie möchten, überall fantastisches Traeger-Essen genießen, sei es beim Wohnmobil-Urlaub, beim Camping oder bei Freunden zu Gast. Der Grill fürs Handgepäck! Ein Ranger Pellet ist wohl der erste Grill, der am Flughafen weniger auffällt als auf dem Campingplatz. Denn auf den ersten Blick sieht er aus wie ein normaler Handgepäckskoffer. Hinter der schwarzen Fassade versteckt sich jedoch ein hochmoderner und vor allem portabler Grill, der echten Barbecue-Geschmack zaubert.Als führendes Modell der tragbaren Traeger-Serie bietet der Ranger eine Vielzahl beeindruckender Funktionen für das ultimative Grillerlebnis in Reisegröße. Der Grill ist mit einem 8-Pfund-Trichter ausgestattet, der längere Garzeiten mit größeren Fleischstücken wie Rippen, Tri-Tip, ganze Hühnchen und mehr ermöglicht. Darüber hinaus verfügt er über den neuen digitalen Temperaturregler von Traeger, mit dem die Temperaturen in Schritten von fünf Grad eingestellt werden können, um einen präzisen Garprozess zu ermöglichen. Damit können Sie die 6-in-1-Vielseitigkeit von Traeger in einem kleinen, tragbaren Gerät voll ausnutzen. Kombinieren Sie dies mit Traegers Advanced Grilling Logic® und das Ergebnis sind jedes Mal unglaublich leckere Gerichte. Es gibt einen Warmhaltemodus, der sicherstellt, dass die Speisen unabhängig vom Servierzeitpunkt "scharf vom Grill" sind. Jeder Ranger-Grill ist mit einer gusseisernen Grillplatte ausgestattet, die das Kocherlebnis vielseitiger macht und es dem Benutzer ermöglicht, Eier oder Pfannkuchen auf dem Grill zum Frühstück zu kochen.

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