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Produktinformationen "LOUISIANA GRILLS Legacy 1200 Founders Series"

Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt.

Der Legacy 1200 besteht aus hochbelastbarem 304er-Edelstahl und verfügt über einen 22-Zoll-Behälter mit einem doppelwandigen Stahldeckel, der für alle Kochvorgänge bei jeder Temperatur geeignet ist. Diese Geräte sind außerdem mit einem 29-Pfund-Pellettrichter mit Sichtfenster, klappbaren vorderen und seitlichen Edelstahlablagen mit eingebauten Werkzeughaken und Handtuchhalter ausgestattet und werden durch die klassenbeste fünfjährige Garantie von Louisiana Grills® unterstützt.

Farbe: schwarz
Brennstoff: Pellets
Personenanzahl: 4 bis 10 Personen
Farbe: schwarz
Brennstoff: Pellets
Personenanzahl: 4 bis 10 Personen
  • Grillfläche Upper Rack:- 2644 CM2 / 409,8 SQ. IN.
  • Grillfläche Main: - 5132 CM2 / 795,5 SQ. IN.
  • Grillfläche Total: - 7776 CM2 / 1205,3 SQ. IN.
  • Maße montiert: 1860 MM x 1184 MM x 671 MM
  • WiFi- und Bluetooth™-Kompatibilität
  • Smoke iT™-App
  • Temperaturbereich von ca. 90° bis 300°C
  • Louisiana Grills® Druckgarsystem™
  • Einstellbares Abluftsystem an der Rückseite
  • SearTech™-Steuerung für direktes und indirektes Garen
  • Anbraten auf offener Flamme bis zu 500°C
  • Grillroste aus Edelstahl
  • Inklusive Griddle-Einsatz
  • Inklusive zwei Fleischsonden
  • 13,5 kg Pellet-Behälter
  • Klappbare Front- und Seitenablagen
  • Werkzeughaken und Handtuchhalter
  • Zwei Sportrollen und zwei Feststellrollen
  • Gewicht: 138,0 Kg

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Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Dansons Europe BV
De Hootkamp 8 Unit 8
5321 JT Hedel, Netherlands

Sicherheitsinformationen

  • GEFAHR - Gefahr durch Kohlenmonoxid - Bei der Verbrennung von Holzpellets entsteht Kohlenmonoxid, das zu Krankheit, schweren Verletzungen und/oder Tod führen kann. Um zu verhindern, dass dieses farblose, geruchlose Gas Sie, Ihre Familie, Ihre Haustiere oder andere gefährden kann, befolgen Sie diese Anleitung. 
  • Betreiben Sie Ihren Pellet Grill nur im Freien in einem gut belüfteten Bereich. Dieser Grill ist AUSSCHLIESSLICH für die BENUTZUNG IM FREIEN bestimmt.
  • Benutzen Sie Ihren Pellet Grill niemals in einem geschlossenen Bereich oder in einem Bereich ohne ausreichende Belüftung.
  • Erkennen Sie die Symptome einer Kohlenmonoxid Vergiftung: Kopfschmerzen, Schwindel, Schwäche, Übelkeit, Erbrechen, Müdigkeit und Verwirrung. Kohlenmonoxid verringert die Fähigkeit des Blutes Sauerstoff zu transportieren. Zu niedriger Sauerstoffgehalt im Blut kann zu Bewusstlosigkeit oder Tod führen.
  • Sollten Sie oder andere Personen erkältungs- oder grippeähnliche Symptome entwickeln, während Sie grillen oder sich in der Umgebung eines Grills aufhalten, suchen Sie einen Arzt auf. Kohlenmonoxid-Vergiftungen werden oft zu spät bemerkt, da sie leicht mit Erkältungs- oder Grippeerkrankungen verwechselt werden.
  • Alkohol- oder Drogenkonsum verstärken die Effekte einer Kohlenmonoxid-Vergiftung.
  • Kohlenmonoxid gefährdet insbesondere: Mutter und Kind während der Schwangerschaft, Kleinkinder, ältere Menschen, Raucher und Menschen mit Herz-Kreislauferkrankungen wie beispielsweise Anämie oder Herzerkrankungen.
  • GEFAHR - Vergewissern Sie sich im Falle eines Fettbrandes, dass Grillklappe und Trichterdeckel geschlossen sind, und ziehen Sie dann sofort den Stecker des Grills, wenn Sie dies gefahrlos tun können. Entfernen Sie sich vom Grill, bis das Feuer vollständig erloschen und der Grill abgekühlt ist.
  • Bis das Feuer erloschen und der Grill abgekühlt ist: Den Grill nicht bewegen; Kein Wasser auf den Grill schütten und Kein Salz oder Backpulver verwenden, um einen Fettbrand zu löschen; Nicht versuchen, das Feuer zu ersticken. Bei geschlossenem Grilldeckel und Trichter erhält das Feuer keinen Sauerstoff und brennt sich selbst aus. Halten Sie bei einem Fettbrand niemals den Grilldeckel oder den Trichterdeckel offen. Wenn der Grilldeckel offen ist, verwenden Sie ein nicht brennbares Werkzeug, mit dem Sie den Grilldeckel schließen können, während Sie einen sicheren Abstand zum Grill einhalten. Ein für alle Klassen (Klasse ABC) zugelassener Feuerlöscher sollte verwendet werden, wenn das Feuer nicht auf das Innere des Grills begrenzt ist. Im Falle eines unkontrollierten Brandes rufen Sie sofort die Feuerwehr. Wenn das Feuer vollständig erloschen ist, lassen Sie den Grill vollständig abkühlen. Entfernen Sie alles aus dem Inneren Ihres Grills, einschließlich aller internen Komponenten (Grillroste, Tropfschale, Hitzeschild, Fettwächter und Feuertopf), Töpfe und Pfannen sowie Lebensmittel. Reinigen Sie den gesamten Grill, einschließlich aller Fettansammlungen im Fett Management System und entfernen Sie sämtliche Asche und Pellets von dem Grill und dem Feuertopf. Setzen Sie den Feuertopf, das Hitzeschild, die Abtropfblech, den Fettwächter und die Grillroste wieder ein, starten Sie den Grill neu und führen Sie den Grillbetrieb fort.
  • GEFAHR - Öffnen Sie nicht den Deckel des Grills, um den Grill zu lüften. Halten Sie sich vom Grill fern, bis der Rauch abzieht und der Grill vollständig abgekühlt ist.
  • Dies kann das Ergebnis eines Pelletüberlaufs sein, der durch eine teilweise Entzündung der Pellets verursacht wird. Wenn dies länger anhält, bilden sich Gase, die sich entzünden können. Wenn sich diese Gase entzünden, verpuffen sie auf einmal, wobei ein lautes Geräusch entsteht, das Personen in unmittelbarer Nähe des Grills erschrecken und/oder verletzen kann, und der Grilldeckel kann sich öffnen und schließen. Diese Situation wird manchmal als „Grill-Rülpser“ bezeichnet und sollte vermieden werden. 
  • Wenn ein Rülpser auftritt, lassen Sie den Grill vollständig abkühlen, entfernen Sie alle internen Komponenten (einschließlich Grillroste, Abtropfblech, Hitzeschild, Fettwächter und Feuertopf) und reinigen Sie den Grill und den Feuertopf gründlich von Asche und Pellets und stellen Sie sicher, dass Fett und andere Ablagerungen entfernt wurden. Entfernen Sie alle Pellets aus der Pelletkammer. Führen Sie die primäre Förderschneckensequenz aus, um alle Pellets aus der Förderschnecke zu drücken und diese zu entsorgen. Entfernen Sie alle Pellets aus dem Feuertopf. Füllen Sie den Trichter mit neuen Pellets und bereiten Sie die Förderschnecke vor
  • GEFAHR - Stecken Sie Ihre Hand nicht in oder in die Nähe der Förderschnecke, die sich im unteren Teil der Pelletkammer befindet. Schwere Verletzungen sind die Folge, wenn sich die Förderschnecke dreht und Ihre Hand in der Förderschnecke eingeklemmt wird. Entfernen Sie nicht das Drahtschutzgitter in Ihrer Pelletkammer. Es sollten keine Wartungsarbeiten an oder in der Nähe der Förderschnecke durchgeführt werden, während der Grill eingeschaltet oder an den Strom angeschlossen ist.
  • ACHTUNG - Nehmen Sie keine Änderungen an diesem Grill vor und bauen Sie keine Teile oder Komponenten ein, die nicht vom Hersteller für die Verwendung mit diesem Grill zugelassen sind. Jegliche Veränderung an diesem Grill oder der Einbau von nicht zugelassenen Teilen oder Komponenten führt zum Erlöschen der Garantie und kann ein Sicherheitsrisiko darstellen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, einen Brand. 
  • Kinder sind zu beaufsichtigen, um sicherzustellen, dass sie nicht an dem Grill herumspielen.
  • ACHTUNG - Verwenden Sie geeignete Pellets - Dieser Grill ist nur für naturbelassene Holzpellets, die für Pelletgrills bestimmt sind, geeignet und zugelassen. Die Verwendung einer anderen Art von Brennstoff in diesem Grill führt zum Erlöschen der Garantie, kann zum Festfahren der Förderschnecke führen und kann ein Sicherheitsrisiko darstellen.
  • Für ein optimales Ergebnis und besten Geschmack verwenden Sie immer original artholzpellets.
  • Bewahren Sie Holzpellets immer an einem trockenen Ort auf, fern von hitzeproduzierenden Geräten oder Brennstoffbehältern.
  • ACHTUNG - Minimale Umgebungstemperatur - Wenn die Umgebungstemperatur unter -29 °C (-20 °F) fällt, kann das Display des Controllers Schaden nehmen.

Warnhinweise

  • WARNUNG Feuergefahr - Halten Sie beim Betrieb Ihres Pellet-Grills einen MINIMALEN Abstand von 50,8 cm (20 Zoll) zwischen dem Grill und allen brennbaren Gegenständen in der Nähe ein, einschließlich Holzgeländern, Hausverkleidungen, Fensterrahmen, Möbeln, Bäumen und Abfallbehältern usw.
  • Installieren oder betreiben Sie diesen Grill nicht in Innenräumen oder unter einer brennbaren Decke oder einem brennbaren Überhang.
  • Stellen Sie Ihren Pellet Grill nicht auf brennbaren Böden oder Oberflächen auf und betreiben Sie ihn dort nicht.
  • Legen Sie keine Abdeckhaube oder andere brennbare Gegenstände in den Ablagebereich unter dem Grill. 
  • Entfernen Sie Töpfe und Pfannen, wenn das Gerät unbeaufsichtigt in Betrieb ist, um die Brandgefahr zu verringern.
  • WARNUNG Feuergefahr - Halten Sie Ihren Pellet Grill sauber. Fettbrände entstehen, wenn der Grill nicht ordnungsgemäß gepflegt wird und das Fettmanagement-System nicht in regelmäßigen Abständen gereinigt wird (siehe unter „Wartung und Pflege“ auf den Seiten 28-30). 
  • Auch wenn ausreichend Platz im Grill vorhanden ist, sollten Sie vorsichtig sein, wenn Sie übermäßige Mengen an Lebensmitteln oder Lebensmittel mit hohem Fettgehalt WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE LESEN SIE ALLE ANLEITUNGEN DURCH, BEVOR SIE IHREN PELLET GRILL AUFSTELLEN UND IN BETRIEB NEHMEN 50,8 cm (20") 50,8 cm (20") (z. B. Speck) einlegen, die große Mengen an brennbarem Fett freisetzen können.
  • Legen Sie Grillgut nicht in die Nähe des Grillrandes, wo das herabtropfende Fett das Abtropfblech verfehlen und durch den Rost des Grills fallen kann, wo es mit der Glut des Feuertopfes in Berührung kommen und sich entzünden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass der Feuertopf richtig unter dem Schneckenrohr sitzt. Wenn er nicht ordnungsgemäß montiert ist, fließen die Pellets nicht richtig in den Feuertopf und können sich ansammeln und den Grill beschädigen.
  • Vergewissern Sie sich immer, dass der Hitzeschild und das Abtropfblech richtig auf ihren Halterungen sitzen. Bei unsachgemäßer Installation können direkte Hitze und Flammen aus dem Feuertopf einen Fettbrand verursachen oder das Fettmanagement-System beschädigen.
  • Verwenden Sie niemals Benzin, Petroleum, Kerosin, Feuerzeugbenzin oder andere brennbare Materialien, um ein Feuer zu entzünden oder „aufzufrischen“.
  • Verwenden oder lagern Sie niemals brennbare Flüssigkeiten oder andere brennbare Materialien in der Nähe des Grills.
  • Überhitzen Sie den Grill niemals, indem Sie überschüssige Pellets oder andere brennbare Materialien in den Feuertopf oder den Trichter geben.
  • WARNUNG Feuergefahr - Lassen Sie den Grill immer vollständig abkühlen, bevor Sie die Förderschneckenfunktion verwenden.
  • WARNUNG Verbrennungsgefahr - Asche sollte vor der Handhabung immer vollständig abgekühlt sein. Aschereste müssen immer in einem Metallbehälter mit gut schließendem Deckel entsorgt werden. Der geschlossene Aschebehälter muss bis zur endgültigen Entsorgung auf nicht brennbarem Untergrund und in sicherem Abstand zu brennbaren Materialien aufbewahrt werden. Die Asche sollte bis zu ihrer Entsorgung im geschlossenen Behälter aufbewahrt werden.
  • WARNUNG Verbrennungsgefahr - Viele Teile des Grills werden während des Betriebs sehr heiß. Während des Betriebs des Grills und danach muss darauf geachtet werden, dass keine Verbrennungen entstehen, solange der Grill heiß ist.
  • Lassen Sie den Grill nie unbeaufsichtigt, wenn kleine Kinder oder Tiere anwesend sind. 
  • Bewegen Sie den Grill niemals, wenn er in Betrieb oder heiß ist. Lassen Sie den Grill gründlich abkühlen und schließen Sie den Deckel, bevor Sie ihn bewegen oder transportieren. Wenn Sie Ihren Grill nach Gebrauch in einem Fahrzeug transportieren möchten, stellen Sie vor dem Einladen in das Fahrzeug sicher, dass das Feuer vollständig erloschen und der Grill ausgekühlt ist. Füllen Sie niemals Wasser in den Feuertopf, denn das würde die Förderschnecke verstopfen.
  • Füllen Sie niemals von Hand Pellets in den heißen Feuertopf nach. Das ist gefährlich und Sie können sich ernsthaft verbrennen. Sollte die Pelletkammer leerlaufen und Ihr Feuer erlischt während Sie grillen, lassen Sie den Grill vollständig auskühlen und starten Sie erneut. (Siehe Seite 25, Anleitung zur „Pelletkammer-Entleerung“).
  • Berühren Sie niemals Kochgeschirr, Heizfläche, Lebensmittel oder Flüssigkeit, während Sie das Induktionskochfeld verwenden. Lassen Sie das Kochfeld vollständig abkühlen und entfernen Sie Kochgeschirr mit heißen Speisen oder Flüssigkeiten vom Kochfeld, bevor Sie das Kochfeld anfassen oder reinigen. Das Reinigen einer heißen Oberfläche mit einem nassen Schwamm kann zu Verbrennung durch Dampf führen.
  • Die Grillroste und Fleischsonde sind nach dem Vorheizen extrem heiß. Seien Sie bitte vorsichtig, wenn Sie Lebensmittel auf die Grillroste legen oder die Fleischsonde einführen, entfernen oder einstellen.
  • Niemals den Grill mit offenem Deckel bewegen. Schließen Sie stets den Deckel, bevor Sie den Grill bewegen. 
  • WARNUNG Rauchgefahr - Wenn es zu einer Startverzögerung kommt und sich der Rauch Ihres Grills von durchsichtigem, weißem Rauch zu einem ungewöhnlich wallenden, dicken, undurchsichtigen, weißen Rauch verändert, der in einen gelb gefärbten Rauch übergeht, schalten Sie Ihren Grill sofort mit dem Hauptschalter an der Vorderseite der Pelletkammer aus oder ziehen Sie den Netzstecker. Starten Sie den Abschaltzyklus nicht. 
  • WARNUNG Stromschlaggefahr - Gefährliche Spannungen können zu elektrischem Schlag, Verbrennungen oder zum Tod führen. 
  • Die Stromkreise oder Steckdosen, die für den Betrieb dieses Pellet Grills verwendet werden, müssen mit einem Fehlerstromschutzschalter (FI-Schalter) ausgestattet sein.
  • Sofern in dieser Bedienungsanleitung nicht anders angegeben, trennen Sie Ihren Grill von der Stromversorgung, bevor Sie mit der Wartung beginnen.
  • Wenn Sie ein Verlängerungskabel verwenden, verwenden Sie nur ein für den Außenbereich geeignetes Verlängerungskabel, um einen elektrischen Schlag zu vermeiden, und beachten Sie die Anweisungen und Warnhinweise, die diesem Produkt beiliegen. Dieser Kabeltyp ist mit „W-A“ oder „W“ auf der Ummantelung des Kabels gekennzeichnet, wie z. B. ein Verlängerungskabel des Kabeltyps: SW-A, SOW-A, STW-A, STOW-A, SJW-A, SJOW-A, SJTW-A oder SJTOW-A.
  • Wenn Sie ein Verlängerungskabel verwenden, achten Sie darauf, dass Sie für 120-V-Modelle ein geerdetes Verlängerungskabel Nr. 14 AWG und für 230-V-Modelle ein Kabel Nr. 18 AWG verwenden.
  • Verändern Sie den Stecker Ihres Pellet Grills, die Anschlussbuchse des Verlängerungskabels oder den Stecker des Verlängerungskabels in keiner Weise, auch nicht durch Entfernen des Erdungsstifts (Masse).
  • Achten Sie darauf, dass Ihr Verlängerungskabel in gutem Zustand ist. Überprüfen Sie Verlängerungskabel vor jedem Gebrauch auf lose oder freiliegende Drähte und durchgeschnittene oder abgenutzte Isolierung. Tauschen Sie es bei Beschädigung aus. Verwenden Sie niemals ein beschädigtes Verlängerungskabel. 
  • Sorgen Sie dafür, dass das Netzkabel und das Verlängerungskabel sicher zusammengesteckt sind. Verbinden Sie Verlängerungskabel nicht miteinander.
  • Halten Sie das Verlängerungskabel frei von Schnee und stehendem Wasser.
  • Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel und das Verlängerungskabel keine Stolperfalle bilden. Verlegen Sie ein Verlängerungskabel nicht durch ein Fenster oder eine Türöffnung.
  • Wenn das Verlängerungskabel nicht verwendet wird, sollte es entfernt und an einem vor der Sonne geschützten Ort und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden.
  • WARNUNG Verwenden Sie keine Heizpellets. - Verwenden Sie niemals Heizpellets im Grill, da diese gefährliche Verunreinigungen und Zusätze enthalten können und den Grill beschädigen können
  • WARNUNG Eine unsachgemäße Platzierung der Fleischsonde kann zu rohem oder zu kurz gegartem Fleisch führen, was das Risiko lebensmittelbedingter Erkrankungen erhöhen kann.
  • WARNUNG Wenn das Feuer im Feuertopf während des Kochens ausgeht, ist es wichtig, diese Schritte zu befolgen. Andernfalls besteht die Gefahr der Überhitzung Ihres Grills, da sich im Feuertopf zu viele unverbrannte Pellets befinden könnten. Dies wird häufig durch eine unsachgemäße Inbetriebnahme und/oder einen Pelletmangel verursacht.
  • Drücken Sie den Hauptschalter an der Vorderseite des Grills auf OFF (aus) und ziehen Sie das Netzkabel ab. Lassen Sie den Grill vollständig abkühlen. Öffnen Sie den Deckel und entfernen Sie sämtliches Grillgut, die Grillroste, das Abtropfblech und den Hitzeschild.
  • Entfernen Sie alle nicht verbrannten Pellets und die Asche aus dem Inneren des Feuertopfes und den angrenzenden Bereichen. (Siehe Anweisungen für die korrekte Handhabung und Entsorgung von Asche auf Seite 30.) 
  • Vergewissern Sie sich, dass der Feuertopf ordnungsgemäß platziert ist und die Lippe des Feuertopfs unter dem Schneckenrohr sitzt.
  • Bevor Sie den Hitzeschild, das Abtropfblech und die Grillroste wieder einsetzen, schließen Sie das Netzkabel an eine geeignete geerdete Steckdose an, drücken Sie den Hauptnetzschalter auf ON (ein) und starten Sie einen Kochvorgang. Nun sollten Pellets in den Feuertopf fallen und der Brennstab sollte beginnen diese zu erhitzen (dieser sollte langsam rot werden).
  • WARNUNG Berühren Sie nicht den Brennstab. - Wenn Flammen aus dem Feuertopf austreten, starten Sie einen Abschaltzyklus und drücken Sie dann den Hauptschalter auf OFF (aus). Lassen Sie den Grill auskühlen. Nun können Sie die Grillroste, das Abtropfblech und den Hitzeschild wieder im Grill anbringen.
  • WARNUNG Drücken Sie den Hauptnetzschalter auf AUS (off) und ziehen Sie das Netzkabel ab, bevor Sie die Reinigung beginnen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Grill KALT ist und die Asche nicht mehr glüht und KALT ist, bevor Sie den EZ-Clean Fett- und Aschebehälter überprüfen.
  • Fettablagerungen sind leichter zu reinigen, solange der Grill noch ein wenig Restwärme gespeichert hat, jedoch nicht mehr heiß ist. Seien Sie vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden. Wir empfehlen das Tragen von hitzebeständigen Schutzhandschuhen.
  • Ein spezieller Staubsauger ist der beste Weg, um die Asche aus dem Feuertopf zu entfernen, aber dies muss mit äußerster Vorsicht geschehen, um Brandgefahr zu vermeiden. Reinigen Sie die Ascheablagerungen in und um den Feuertopf herum ausschließlich dann, wenn der Grill KALT ist.
  • Die Grillroste sind leichter zu reinigen, solange der Grill noch ein wenig Restwärme gespeichert hat. Seien Sie vorsichtig, um Verbrennungen zu vermeiden. Wir empfehlen das Tragen von hitzebeständigen Schutzhandschuhen. Wir empfehlen eine langstielige Reinigungsbürste in der Nähe des Grills aufzubewahren. Wenn Sie Ihr Grillgut vom Rost genommen haben, bürsten Sie die Grillroste einfach kurz ab. Dies dauert nur eine Minute und der Grill ist bereit für den nächsten Grillvorgang.
  • Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten für digitale Geräte der Klasse B, gemäß Teil 15 der FCC-Vorschriften. Diese Grenzwerte sind so ausgelegt, dass sie einen angemessenen Schutz gegen schädliche Einflüsse in einer Wohnanlage bieten. Dieses Gerät erzeugt, verwendet und kann Hochfrequenzenergie ausstrahlen und kann, wenn es nicht gemäß den Anweisungen installiert und verwendet wird, unerwünschte Störungen des Radio- oder Fernsehempfangs verursachen, was durch Aus- und Einschalten des Geräts festgestellt werden kann. Der Benutzer wird gebeten, zu versuchen, die Störung durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben: Neuausrichtung oder Versetzen der Empfangsantenne; Vergrößern des Abstands zwischen Gerät und Empfänger; Anschluss des Geräts an eine Steckdose, die zu einem anderen Stromkreis gehört als der, an den der Empfänger angeschlossen ist Ziehen Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker zu Rate

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LOUISIANA GRILLS Palmyra Grillbürste

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LOUISIANA GRILLS Palmyra Grillbürste
Die Palmyra-Bürste von LOUISIANA GRILLS verfügt über natürlichen Palmyra-Holzfaserborsten, die bei Verlust, also abbrechen in einem heißen Grill verbrennen. Die Palmyra-Borsten bieten eine feste Textur, die eingebrannte Speisereste mühelos entfernen. Sind die Borsten alle, kann der Bürstenkopf problemlos ausgetauscht werden. Für den Einsatz auf einem warmen Grill unter 232 Grad Celsius geeignet und mit einem ergonomischen Griff verehen ein nützliches Hilfmittel zur Reinigung nud zum Werterhalt Ihres Grills.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

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LOUISIANA GRILLS 3 teiliges Grillbesteckset
Um für alle Grillabenteuer gewappnet zu sein, ist das 3 teilige Grillbesteck von LOUISIANA GRILLS genau das richtige für den ambitionierten Chef am Grill. Das Set besteht aus einer stabilen Edelstahlzange mit Holzgriff, einer Spatula und dem wichtigstem Utensil beim BBQ, einem Mop. An allen Teilen befindet sich eine Halteöse, um das Grillbesteck direkt in Griffweite am Grill zu platzieren. 

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

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Pit Boss Apfel-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.  Eine ideale Mischung aus süß, herzhaft und herb. Eine Kombination aus Ahorn, Hickory und Kirsche – perfekt vielseitig für alle Ihre Kochbedürfnisse. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich. Für Pit Boss Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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Pit Boss Apfel-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch.  Das Aroma ist mild und generiert einen aromatischen und süßen Rauchgeschmack. Es passt gut zu Geflügel, Schweinefleisch, Gemüse, Backwaren und Pizza. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich. Für Pit Boss Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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LOUISIANA GRILLS Apple Pellets 18 kg
LOUISIANA New England Apfel-Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch. Die Apfel- Mischung entwickelt einem rauchigen Geschmack, mit milder Süße. Sehr zu empfehlen für Braten und Räuchern von Schwein, Geflügel und Fisch. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich.Für Louisiana Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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LOUISIANA GRILLS Hickory Pellets 18 kg
LOUISIANA Wisconsin Hickory Holzpellets werden aus 100% natürlichem Hartholz hergestellt und in den eigenen US-amerikanischen Mühlenanlagen produziert. Die verschiedenen Holzarten, die verwendet werden, verbrennen und setzen das Aroma unterschiedlich frei. Daher erfordert jedes Pellet-Aroma eine eigene Mischung aus natürlichen Harthölzern, um ein gleichmäßiges Flavor und eine gleichmäßige Verbrennung zu erzielen. Dies liefert die perfekte Menge an Geschmack bei gleichzeitiger Beibehaltung des optimalen Verhältnisses von Verbrennung zu Rauch. Die Hickory- Mischung entwickelt einem rauchigen Bacon-ähnlichen Geschmack. Sehr zu empfehlen für Braten und Räuchern von geschmacklich intesiveren Fleischsorten. Frei von künstlichen Aromen, Klebstoffen oder Chemikalien. Die Pellets sind einfach zu verwenden, schmecken großartig und sind absolut natürlich. Für Louisiana Pellets wird das Rohholz in ganz Nordamerika bezogen, um dieses hervorragende Produkt herzustellen.

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LOUISIANA GRILLS Premier 1200 Founders Series
Die Founders Premier Serie von Louisiana Grills® ist der Start in die Welt der kulinarischen Erlebnisse im Garten und hebt diese auf ein neues Level, indem sie das Erbe des Pelletgrillens mit der Technologie von heute verbindet. Als Hommage an den Gründer und Visionär des Pelletgrillens, Dan Thiessen, zeichnen sich diese Grills durch ein gehobenes, stilvolles Design aus, das mit einer Wiederbelebung von Leistung und Innovation einhergeht. Die Founders Series steht für mehr als 20 Jahre unnachgiebige Leidenschaft für Spitzenleistungen, ein unvergleichliches Engagement in der Pelletgrillbranche und eine unendliche Hingabe an das Handwerk des hochwertigen Kochens im Freien. Für diejenigen, die das Beste wollen, gibt es nichts Besseres als die Founders Series von Louisiana Grills®. Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt. Der Premier 1200 besteht aus einer robusten Stahlkonstruktion und verfügt über eine 22-Zoll-Trommel, die für jede Art von Grillgut geeignet ist, unabhängig von der Größe. Diese Geräte sind außerdem mit einem ca. 13,5 kg-Pelletbehälter mit Sichtfenster, einer klappbaren Frontablage und einer Hochtemperatur-Pulverbeschichtung ausgestattet und werden von der klassenbesten Fünfjahresgarantie von Louisiana Grills® abgedeckt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

899,00 €* UVP 1.599,00 €*
27 %
LOUISIANA GRILLS Premier 800 Founders Series

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SW12411
LOUISIANA GRILLS Premier 800 Founders Series
Die Founders Premier Serie von Louisiana Grills® ist der Start in die Welt der kulinarischen Erlebnisse im Garten und hebt diese auf ein neues Level, indem sie das Erbe des Pelletgrillens mit der Technologie von heute verbindet. Als Hommage an den Gründer und Visionär des Pelletgrillens, Dan Thiessen, zeichnen sich diese Grills durch ein gehobenes, stilvolles Design aus, das mit einer Wiederbelebung von Leistung und Innovation einhergeht. Die Founders Series steht für mehr als 20 Jahre unnachgiebige Leidenschaft für Spitzenleistungen, ein unvergleichliches Engagement in der Pelletgrillbranche und eine unendliche Hingabe an das Handwerk des hochwertigen Kochens im Freien. Für diejenigen, die das Beste wollen, gibt es nichts Besseres als die Founders Series von Louisiana Grills®.Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt.Der Premier 800 besteht aus einer robusten Stahlkonstruktion und verfügt über eine 22-Zoll-Trommel, die für jede Art von Grillgut geeignet ist, unabhängig von der Größe. Diese Geräte sind außerdem mit einem ca. 13,5 kg-Pelletbehälter mit Sichtfenster, einer klappbaren Frontablage und einer Hochtemperatur-Pulverbeschichtung ausgestattet und werden von der klassenbesten Fünfjahresgarantie von Louisiana Grills® abgedeckt.

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PIT BOSS Navigator 850

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

SW12385
PIT BOSS Navigator 850 Pelletgrill
Der PIT BOSS Navigator ist ein Pelletgrill, der sich durch besonder hohe Qualität, viel Grillfläche und die Möglichkeit des perfekten scharf-angrillens auszeichnet.  Die 850 Quadratzoll große, aus porzellan-emailierten Gussrosten bestehende Grillfläche und der große Temperaturbereich des Navigator, ermöglichen 8 verschiedene Zubereitungsformen für klassiches Steam, BBQ und Low and Slow Gerichte. Absolut sensationell ist die Möglichkeit mit Hilfe eines Schiebers, direkt über der Firebox das Abtropfblech zu öffnen und so bis zu ca. 500°C an sein Grillgut zu bekommen. Das perfekte Searing für das perfekte Steak. Wenn das Tomahawk angegrillt ist, schließt man den Schieber wieder und lässt das Grillgut nachziehen, dabei hat man die totale Kontrolle, da sich ein Messfühler mit im Lieferumfang des Grills befinden.  Damit man nicht einem nie Pellets im Pellethopper ausgehen, hat dieser ein Fenster, durch welches man den Füllstand der Vorratsbehälters sehen kann. Der Inhalt des Hoppers beträgt reichlich 12 kg.  Vor der Grillkammer befindet sich eine breite klappbare Frontablage, welcher auch ganz schnell als Bodenablage zwischen den Beinen des Grills eingesetzt werden kann. Das gibt natürlich wunderbare Aufbewahrungsmöglichkeiten oder die Option Marinaden und Gefäße direkt an der Grillkammer abzustellen. Die Steuerung des Grills erfolgt über das in der Pelletkammer eingebaute Bedienpanel, analog, ohne Schnick und ohne Schnack. Einschalten, die erst Smoke und nach dem Hochfahren die Temperatur am Drehknopf auswählen und schon gehts los. Der Grill benötigt ca. 5-7 Minuten um auf 110°C zu kommen und 35-38 Minuten um die 250°C Marke zu knacken. Der Clou an der ganzen Sache, man kann das Gerät WiFi fähig machen, indem man einfach ein entsprechendes Bedienmodul kauft. 6 Kabel umstecken und schon funktioniert der Grill per App! Easy

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

799,00 €*
PIT BOSS Navigator 850 Pelletgrill inkl. Abdeckhaube

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW13728
PIT BOSS Navigator 850 Pelletgrill inkl. Abdeckhaube
Der PIT BOSS Navigator ist ein Pelletgrill, der sich durch besonder hohe Qualität, viel Grillfläche und die Möglichkeit des perfekten scharf-angrillens auszeichnet.  Die 850 Quadratzoll große, aus porzellan-emailierten Gussrosten bestehende Grillfläche und der große Temperaturbereich des Navigator, ermöglichen 8 verschiedene Zubereitungsformen für klassiches Steam, BBQ und Low and Slow Gerichte. Absolut sensationell ist die Möglichkeit mit Hilfe eines Schiebers, direkt über der Firebox das Abtropfblech zu öffnen und so bis zu ca. 500°C an sein Grillgut zu bekommen. Das perfekte Searing für das perfekte Steak. Wenn das Tomahawk angegrillt ist, schließt man den Schieber wieder und lässt das Grillgut nachziehen, dabei hat man die totale Kontrolle, da sich ein Messfühler mit im Lieferumfang des Grills befinden.  Damit man nicht einem nie Pellets im Pellethopper ausgehen, hat dieser ein Fenster, durch welches man den Füllstand der Vorratsbehälters sehen kann. Der Inhalt des Hoppers beträgt reichlich 12 kg.  Vor der Grillkammer befindet sich eine breite klappbare Frontablage, welcher auch ganz schnell als Bodenablage zwischen den Beinen des Grills eingesetzt werden kann. Das gibt natürlich wunderbare Aufbewahrungsmöglichkeiten oder die Option Marinaden und Gefäße direkt an der Grillkammer abzustellen. Die Steuerung des Grills erfolgt über das in der Pelletkammer eingebaute Bedienpanel, analog, ohne Schnick und ohne Schnack. Einschalten, die erst Smoke und nach dem Hochfahren die Temperatur am Drehknopf auswählen und schon gehts los. Der Grill benötigt ca. 5-7 Minuten um auf 110°C zu kommen und 35-38 Minuten um die 250°C Marke zu knacken. Der Clou an der ganzen Sache, man kann das Gerät WiFi fähig machen, indem man einfach ein entsprechendes Bedienmodul kauft. 6 Kabel umstecken und schon funktioniert der Grill per App! Easy

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