Produktinformationen "GRILLEN- Grillsaison ist jeden Tag- Andreas Rummel"
Das neue Standardwerk für Grillfans!
Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr. Jede Menge kreative Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden.
Im neuen Grillbuch erklärt Experte Andreas Rummel in knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr erfolgreich grillt – und räumt mit Grill-Irrtümern auf.
Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
Ob Schneesturm oder Sonnenschein, ob Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen - mit diesem Buch hat die Grillsaison kein Ende mehr!
Jede Menge kreative, teils noch nie dagewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden.
Stellen Sie zum Beispiel ein ganzes Grill-Menü zusammen aus Flanksteak-Rolls, Presa mit gegrillten Lauch und Melonen-Carpaccio.
In knackigen Tipps für Anfänger und fortgeschrittene Griller erklärt Andreas Rummel, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf.
Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
224 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-977-4
Anmelden