Aus Stahl gefertigt, präzise geschliffen und perfekt ausbalanciert – das Napoleon Tranchiermesser
Das gut geschärfte Tranchiermesser eignet sich hervorragend zum Aufschneiden köstlichster Fleisch und Fischgerichte oder zum Zerkleinern von Kräutern sowie zum Schneiden von Gemüse und Obst.
Mit der ausgewogenen Balance zwischen Klinge und Griff liegt es bei allen Arbeiten gut und sicher in der Hand. Ob Griller oder Küchenchef – das Messer erledigt jeden Schneidejob zur vollsten Zufriedenheit!
Die Klinge aus Edelstahl - sie wird bei der Bearbeitung laservermessen und besitzt dadurch einen optimalen Schneidewinkel, der Ihnen das Zerkleinern von allen Lebensmitteln erleichtert.
Durch die speziellen Härtung ist die Klinge bruchsicher und korrosionsbeständig. Das Messer eignet sich durch seine leicht geschwungene Schneide auch gut für einen Wiegeschnitt. Mit diesem zerkleinern Sie daher Kräuter zum Verfeinern und Dekorieren Ihrer Gerichte.
Anmelden