Aus Stahl gefertigt, präzise geschliffen und perfekt ausbalanciert – das Napoleon Santoku Messer
Das gut geschärfte Santoku ist Ihr vielseitig verwendbarer Helfer am Grill sowie in der Küche – ob zum Zerkleinern von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse und Obst.
Mit der ausgewogenen Balance zwischen Klinge und Griff liegt es bei allen Arbeiten gut und sicher in der Hand. Ob Griller oder Küchenchef – das Messer nach japanischer Form erledigt jeden Schneidejob zur vollsten Zufriedenheit!
Die Klinge aus Edelstahl - sie wird bei der Bearbeitung laservermessen und besitzt dadurch einen optimalen Schneidewinkel, der Ihnen das Zerkleinern von allen Lebensmitteln erleichtert.
Durch die speziellen Härtung ist die Klinge bruchsicher und korrosionsbeständig. Das Messer eignet sich durch seine leicht geschwungene Schneide auch gut für einen Wiegeschnitt. Mit diesem zerkleinern Sie daher Kräuter zum Verfeinern und Dekorieren Ihrer Gerichte.
Anmelden