Produktinformationen "Woody Holzkohle FSC-zertifiziert-"

Hervorragende Holzkohle aus 100% Buchenholz mit 83% Kohlenstoff und besten Eigenschaften zu grillen. Besonders hervor zu heben ist der reduzierten Feinstaubgehalt und einen nahezu rauchfreien Abbrand.
Diese Kohle entwickelt eine gleichmäßig hohe und stabile Hitze und mit den  großen Stücken eine lange Brenndauer im Keramikgrill oder offfenen Gerät.

FSC zertifiziert

 

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Accessory Items

SW12350
Masterbuilt Gravity Series 800 inkl. Griddle
Die Masterbuilt Gravity Series™ 800 Digital Holzkohlegrills und Smoker inkl. Griddle sind eine komplett neue Erfahrung beim GravityFed™ Holzkohle grillen. Traditionelle Gusseisenroste oder eine vollflächige Gussplatte verleiten zum Grillen von allen Arten von Grillgut. Einfach die gewünscht Temperatur am Digitalcontroller oder in der App einstellen und der DigitalFan™ kümmert sich um die gewünschte Grilltemperatur. Der Holzkohlebehälter hat Platz für ca. 4,5kg Holzkohle oder 7 kg Holzkohlebriketts und kann damit den Grill bis zu 10 Stunden befeuern. Durch den vertikalen Kohlebehälter hilft die Schwerkraft dabei, gleichmäßig neue Glut zu generieren. Damit ist es möglich zu smoken, grillen, scharf anbraten, backen, rösten und und und…

934,00 €*
SW10843
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic KJ23RHC mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill. Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

1.499,00 €*
SW11208
Looftlighter - Grillanzünder elektrisch
Looftlighter elektrischer Grillanzünder Um das Entfachen der Grillholzkohle zu vereinfachen und zu beschleunigen, setzen Sie ganz einfach den Looftlighter ein. Dieser bringt dir Kohle mit seinem 1800W starken Heizgebläse in kürzester Zeit zum Glühen.Man legt den Looftlighter einfach auf die Kohle auf, bitte nicht in die Kohle stecken. Es bildet sich ein Glutnest. Ab diesem Zeitpunkt nimmt man das Gerät von der Kohle und nutzt es als Heißluftföhn um die Kohle in ca. 90 - 120 Sekunden auf Temperatur zu bringen. Abhängig von der Menge der verwendeten Kohle wiederholt man diesen Vorgang mehrmals. Der Looftlighter eignet sich sehr gut zum Anzünden von Holzkohlegrills und auch hervorragend zum Entfachen von Kamado Geräten. Produktinformationen: Leistung: ca. 1800W Maße (L X B X H): ca. 45,5 x 6 x 7 cm Zuleitung: ca. 3 m

69,00 €*

Accessory Items

SW11370
Kamado Joe Lump Charcoal - Holzkohle 9,0 kg
Vom Axtbrecher zur Holzkohle - Kamado Joe war auf der Suche nach bester Holzkohle für die Freunde des Keramikgrills. Fündig geworden ist man in Argentinien, dort hat die Köhlerei eine lange Tradition und es wird nur sehr hartes Holz verarbeitet. Die Lump Charcoal von Kamado Joe wird aus drei Hartholzsorten - deshalb auch Axtbrecher - hergestellt und die überdimensional großen Stücke garantieren beste Grillergebnisse über einen langen Zeitraum. Die Holzkohle lässt sich nach dem "Ablöschen" auch nochmals entfachen, ein Zeichen für ein hervorragendes Produkt! Keep the fire burning... Inhalt: ca. 9,0 kg

Inhalt: 9 Kilogramm (3,10 €* / 1 Kilogramm)

27,90 €*

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01277 Dresden

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