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NAPOLEON Pro Schneidebrett mit 2 Edelstahl-Schalen

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NAPOLEON Pro Schneidebrett mit 2 Edelstahl-Schalen
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NAPOLEON Wellenschliff Steakmesser

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NAPOLEON Steakmesser
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NAPOLEON Grillbesteck President's Limited Edition

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Broil King LED Grilllicht für Rundgriffe

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Broil King Besteckset Porta Chef

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NAPOLEON Presdident's Edition Schneidebrett inkl. PRO Chef Messer

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NAPOLEON Grilllicht

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ADELMAYER Damast Küchenmesser

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ADELMAYER Damastmesser Nakirimesser

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ADELMAYER Damast Nakirimesser
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ADELMAYER Damast Filetiermesser 24,5 cm

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ADELMAYER Damast Filetiermesser 24,5 cm
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ADELMAYER Damast Filetiermesser 20,5 cm

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ADELMAYER Damast Filetiermesser 20,5 cm
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ADELMAYER Santokumesser 17,5 cm

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ADELMAYER Damast Kiritsuke Messer

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ADELMAYER Damast Schälmesser

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HORL 2 Rollschleifer Nussbaum & Magnetschleiflehre

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HORL 2 Rollschleifer Nussbaum & Magnetschleiflehre
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HORL 2 Rollschleifer Eiche & Magnetschleiflehre

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HORL 2 Cruise Rollschleifer und Schleiflehre

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HORL 2 Pro Rollschleifer & Magnetschleiflehre Aluminium dunkelbronze

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HORL Station für Schleifscheiben Nussbaum

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HORL Station für Schleifscheiben Eiche

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HORL Premium Schärfepaket

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HORL Abziehleder

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HORL Abziehleder
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HORL Edelkorund Schleifscheibe #3000 - Fein

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HORL Edelkorund Schleifscheibe #3000 - Fein
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HORL Edelkorund Schleifscheibe #3000 - Fein

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HORL Edelkorund Schleifscheibe #6000 - Extra Fein
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HORL Keramik Abziehscheibe

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HORL Keramik Abziehscheibe
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NAPOLEON Pro Chef Messer

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NAPOLEON Kochmesser
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NAPOLEON Santoku Messer

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NAPOLEON Santoku Messer
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NAPOLEON Tranchiermesser

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NAPOLEON Tranchiermesser
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NAPOLEON Leder Messertasche

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NAPOLEON Leder Messertasche
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O.F.B. Schneidebrett Eiche

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Otto Wilde Schneidebrett Eiche
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CHAR-BROIL Grill+ Bratschale und Schneidebrett

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CHAR-BROIL Grill+ Bratschale und Schneidebrett
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CHAR-BROIL LED-Grifflicht

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ADELMAYER Damast Brisketmesser 26cm

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ADELMAYER Damast Brisketmesser 26cm
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ADELMAYER Damast Steakmesser 2er Set 12cm

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ADELMAYER Damast Steakmesser 2er Set 12cm
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PIT BOSS magnetisches Schneidbrett

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NAPOLEON Bambus-Schneidebrett 37x27 cm für kleine Seitenablagen

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NAPOLEON Bambus-Schneidebrett 37x27 cm für...
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Grillmesser online kaufen

Wer eine leckere Grillparty veranstalten möchte, sollte zu Beginn an auf das richtige Grillzubehör setzen. Mit hochwertigen Grillmessern können Sie jedes Grillgut ideal filetieren, zuschneiden und auf das anschließende Grillen vorbereiten. Je nach Art des Grillguts benötigen Sie ein spezielles Messer mit besonderen Eigenschaften. So haben klassische Kochmesser eine breite Klinge und werden häufig als Universalmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse eingesetzt. Filetiermesser hingegen besitzen eine lange und schmale Klinge, die ideal zum Entfernen von Sehnen und Haut geeignet ist. Dank der spitzen und scharfen Schneide lassen sich problemlos dünne Fleischstücke herausschneiden. Wenn Sie auf der Suche nach einem passenden Grillmesser zum Zubereiten von Obst und Gemüse sind, sollten Sie sich für ein Schälmesser entscheiden. Durch die vielen gepressten Schichten ist die Klinge besonders robust, zuverlässig und langlebig. In unserem Onlineshop finden Sie von Grillmessern über Schneidebretter bis hin zu Schleifsteinen alles, was Sie zum Vorbereiten der Grillzutaten brauchen. Bestellen Sie noch heute hochwertige Grillmesser und lassen Sie sich von der einzigartigen Qualität und der edlen Optik überzeugen!

Steakmesser für den perfekten Anschnitt

Sie lieben es, saftige Steaks auf dem Grill zuzubereiten und diese gemeinsam mit Freunden oder der Familie bei lauen Grillabenden zu genießen? Dann sollten Sie nicht auf das passende Steakmesser verzichten. Herkömmliche Messer sind für das mundgerechte Portionieren von Steaks nicht geeignet. Ihre Klingen sind viel zu stumpf, sodass beim Schneiden das Fleisch eher zerrissen und zerdrückt wird. Dabei tritt der wertvolle Saft des Steaks aus und hinterlässt ein trockenes Stück Fleisch. Um den vollen Steakgenuss inklusive Fleischsaft erleben zu können, sind scharfe Steakmesser unerlässlich. Dabei kann zwischen 3 typischen Klingenschliffen gewählt werden: Glattschliff, Wellenschliff und Verzahnung. Steakmesser mit Glattschliff sind sehr scharf und schneiden Fleisch mühelos. Der Schärfegrad lässt sich je nach Schleifwinkel bestimmen. Je steiler die Klinge geschliffen ist, desto schärfer ist das Messer. Allerdings müssen Steakmesser mit Glattschliff häufig nachgeschliffen werden, damit sie ihre scharfe Klinge behalten und die Fleischfasern sauber durchtrennen können. Der Wellenschliff ist vor allem für das Schneiden von eher zähem Fleisch beliebt. Im Vergleich zu Steakmessern mit Glattschliff bleiben Steakmesser mit Wellenschliff länger scharf und müssen seltener nachgeschliffen werden. Sollten sie dennoch einmal stumpf werden, wird spezielles Schleifwerkzeug benötigt. Ähnlich verhält es sich bei Steakmessern mit Verzahnung. Mit geringem Kraftaufwand lässt sich jedes Grillfleisch mühelos zerteilen. Die Klingenschärfe bleibt sehr lange erhalten, was das Steakmesser mit Verzahnung zu einem idealen Zubehör für Grillliebhaber macht. Nachteilig ist, dass sich das Grillmesser ohne professionelle Werkzeuge nicht nachschleifen lässt. Steakmesser können direkt als Set erworben werden und eignen sich als hochwertiges Geschenk für Grillfans. Erwerben Sie jetzt einzigartige Steakmesser und machen Sie sich oder Ihren Liebsten eine Freude!

Grillmesser richtig schärfen

Wenn Ihre Grillmesser an Schärfe verlieren, sollten Sie sich nach dem passenden Zubehör zum Schleifen umschauen. Dabei gibt es viele verschiedene Werkzeuge, die Ihnen das Schleifen erleichtern. Die Rollschleifer von HORL bestehen aus zwei Teilen: einem Rollschleifer und einer Magnetschleiflehre. Mit dem Rollschleifer lassen sich Messer dank der Diamantbeschichtung ganz einfach und ohne Wasser schärfen. Der Magnetschleifer dient als Hilfsmittel und sorgt für einen sicheren Halt und den idealen Schleifwinkel von 15 bis 20 Grad. Dadurch kann jeder auch ohne Vorkenntnisse das Beste aus seinen hochwertigen Messern herausholen. Durch die verschiedenen Körnungen lassen sich Grillmesser effektiv reparieren, schleifen und polieren. Wählen Sie aus den unterschiedlichen Körnungen die für Sie passende aus und statten Sie Ihren Rollschleifer mit einer Schleifscheibe aus. Entdecken Sie jetzt hochwertige Schleifsteine für optimal geschärfte Grillmesser.

Häufige Fragen und Antworten zu Grillmessern 

Welche Messer eigenen sich zum Grillen?

Beim Grillen können unterschiedliche Messer benötigt werden. Je nachdem, welche Speisen zubereitet werden sollen, kann ein anderes Grillmesser die richtige Wahl sein. Ein gutes Allzweckmesser sollte in jedem Fall zu Ihrer Standardausrüstung gehören. Ebenfalls wichtig sind Fleisch-, Filitier- und Tranchiermesser. Mit ihnen können Sie Steak und Fisch ideal auf das Grillen vorbereiten. Aber auch Schäl- und Gemüsemesser können zur Vorbereitung der Beilagen relevant sein.

Worauf sollte man beim Kauf eines Grillmessers achten?

Ein Grillmesser muss scharf und robust sein und gut in der Hand liegen. Auch das verwendete Material spielt eine entscheidende Rolle. Die meisten Messer haben eine Klinge aus Metall. Aber es gibt auch japanische Messer, die mit Blaupapierstahl hergestellt werden. Wichtig ist, dass die Klinge und der Griff aus einem langlebigen und hochwertigen Material bestehen, was nicht schnell rostet und seine Schärfe verliert.

Wie sollten Grillmesser gepflegt werden?

Auch hochwertige Messer verlieren nach einer gewissen Zeit ihre Schärfe. Daher sollten Sie darauf achten, Ihre Grillmesser richtig zu reinigen und zu pflegen. Am besten werden die Messer vorsichtig mit lauwarmem Wasser per Hand gereinigt. Im Anschluss sollten Sie die Messer gründlich abtrocknen, damit kein Rost entstehen kann. Bei Bedarf können Sie Ihre Grillmesser mit einem Baumwolltuch polieren.

Wie können Grillmesser geschärft werden?

Um einem abgenutzten Grillmesser neue Schärfe zu verleihen, können Sie einen Schleifstein oder Wetzstahl verwenden. Dabei ist der Schleifwinkel wichtig. Bei einem Schleifstein wird das Messer in einem 20 Grad Winkel mit konstantem Druck geschliffen. Dadurch erhält es eine scharfe und saubere Kante. Wenn Sie einen Wetzstahl verwenden möchten, müssen Sie das Grillmesser in einem 15 – 20 Grad Winkel von beiden Seiten schliefen. Als Rechtshänder nehmen Sie dabei das Messer in die rechte und den Wetzstahl in die linke Hand.