
Kamado Joe Hickory Chunks
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Erleben Sie den einzigartigen Geschmack mit Kamado Joe's Smoking Wood Chunks.
Wählen Sie aus Pecan, Eiche, Kirsche, Ahorn, Hickory und Apfel Aromen. Nach dem Einweichen der Holzstücke in Wasser, legen Sie diese auf die Kohle.
Der Rauch der Holzstücke verströmt mit einem fruchtigen, milden oder starken Aroma. Kamado Joe Wood Chunks sind eine hervorragende Möglichkeit, Ihrem Essen mehr Geschmack zu geben, ohne zusätzliche Saucen oder Gewürze hinzufügen zu müssen.
Hickory ist wahrscheinlich der beliebteste Rauch im Barbecue, der vor allem für Schweinefleisch und Rippen verwendet wird. Es hat einen süßen bis starken, schweren Bacon Geschmack. Ein charakteristisches Aroma, das Fleisch intensiv ergänzt.
Einige Leute finden Hickory allein zu dominant. Vor allem, wenn zu viel verwendet wird. Benutzen Sie Hickory nicht allein, sondern kombinieren Sie es mit Eiche und verwenden Sie zwei Teile Eiche zu einem Teil Hickory.
Ein gut räucherndes Holz für Schweinefleisch, Rippen, Schinken, Geflügel und Rindfleisch.
Natürlich, luftgetrocknetes Holz, Made in USA, Georgia, the Peach State.
Lässt man Holz in einem natürlichen Zeitrahmen trocknen, bewahrt es den natürlichen Zucker, der dieses süße, schmackhafte Aroma garantiert.
Inhalt: ca. 10 Liter