Kamado Grills

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SW12297
MONOLITH Classic Pro Serie 2.0 black
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und  denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Edelstahl, die Griffe aus Bambusholz+++ Monolith Grills erhalten Sie in drei Größen: den Monolith Junior, den Classic sowie den Monolith Le Chef. Inhalt Set Smokechip Feeder Set Holzkohle Korb Grillrostheber PRO-Serie SMART GRID System PRO-Serie FEUERBOX Maße: H 120 x B 120 x T 71

1.395,00 €* 1.699,00 €*
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MONOLITH Classic Pro Serie 2.0 black inkl. Gestell
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und  denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Edelstahl, die Griffe aus Bambusholz+++ Monolith Grills erhalten Sie in drei Größen: den Monolith Junior, den Classic sowie den Monolith Le Chef. Inhalt Set Gestell und Seitentische Smokechip Feeder Set Holzkohle Korb Grillrostheber PRO-Serie SMART GRID System PRO-Serie FEUERBOX Maße: H 120 x B 120 x T 71

1.849,00 €*
SW12801
MONOLITH Classic Pro Serie 2.0 mattschwarz inkl. Gestell
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und  denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Stahl, die Griffe aus Bambusholz+++ Monolith Grills erhalten Sie in drei Größen: den Monolith Junior, den Classic sowie den Monolith Le Chef.  

1.699,00 €*
SW12802
MONOLITH Classic Pro Serie 2.0 mattschwarz ohne Gestell
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und  denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Edelstahl, die Griffe aus Bambusholz+++    

1.599,00 €*
SW12298
MONOLITH ICON Kamado Grill
Der neue Monolith ICON ist trotz seiner kompakten Größe ein absoluter Alleskönner. Er ist etwas niedriger als der klassische Junior, wiegt 35 kg und ist als Grill perfekt geeignet für den Balkon, die Terrasse oder ganz einfach zum Mitnehmen. Entstanden ist das Grill-Wunderwerk gemeinsam mit dem TV-Koch Tim Mälzer. Das Besondere: Der Deckel lässt sich abnehmen und man kann den ICON dann als Tischgrill nutzen oder eine Feuerplatte aus Stahl aufsetzen. An die ICON Feuerplatte kann eine Auffangschale für Fett und Angebranntes angebracht werden. Er lässt sich so wie eine Art Plancha- oder Teppan-Grill nutzen, mit verschiedenen Temperaturzonen. Dort wo die Feuerplatte direkt über der Glut ist, ist die Hitze sehr stark und nach außen zu den Überständen etwas niedriger. Das bedeutet man kann in der Mitte scharf anbraten und nach außen zum Garen und Warmhalten rausziehen. Neben der Feuerplatte wartet der ICON mit jeder Menge Zubehör und unendlichen Grill-Möglichkeiten auf.

849,00 €*
SW12364
MONOLITH Junior Pro Series 2.0 Kamado Grill inkl. Gestell
Der Monolith Junior ist trotz seiner kompakten Größe ein absoluter Alleskönner. Er ist kleiner als ein klassischer Kamado und damit als Grill perfekt geeignet für den Balkon, die Terrasse oder ganz einfach zum Mitnehmen. Das Besondere: Der Deckel lässt sich abnehmen und man kann einen Wok nutzen oder eine Feuerplatte aus Stahl aufsetzen. An die Feuerplatte kann eine Auffangschale für Fett und Angebranntes angebracht werden. Er lässt sich so wie eine Art Plancha- oder Teppan-Grill nutzen, mit verschiedenen Temperaturzonen. Dort wo die Feuerplatte direkt über der Glut ist, ist die Hitze sehr stark und nach außen zu den Überständen etwas niedriger. Das bedeutet man kann in der Mitte scharf anbraten und nach außen zum Garen und Warmhalten rausziehen. Neben der Feuerplatte wartet der Junior mit jeder Menge Zubehör und unendlichen Grill-Möglichkeiten auf.

849,00 €*
SW11196
MONOLITH LeCHEF BBQ GURU PRO-Serie 2.0 - BLACK inkl. Gestell
In vielen Bewertungen und Rezensionen von Kamado Grills liest man von der "eierlegenden Wollmilchsau". Das sagt im Grunde genommen alles über diese 3000 Jahre alte Technik aus. Der im japanischen Mushikamado entwickelte Keramikofen wurde seit Anfang der 70er Jahre in den USA kontinuierlich zum Keramikgrill weiterentwickelt und verbreitet sich seitdem über die ganze Welt. Mit dem Monolith hat man den idealen Mix aus Steinofen und Holzkohlegrill. Die Vielseitigkeit und Präzision beim Umgang mit diesem Grill wird Sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, angrillen bei hoher Temperatur, Smoken, Backen...alles kein Problem! Der Temperaturbereich des Monolith liegt zwischen 70 und 400°C und mit der BBQ Guru Edition immer stabil auf der gewünschten Temperatur. Dank der Steuerung des BBQ Guru hält der Grill die Temperatur immer in einem sehr kleinen Toleranzbereich. Mit Hilfe eines Gebläses und einer Messsonde für die Garraumtemperatur, wird eine definierte Sauerstoffzufuhr gewährleistet. Somit sind Garvorgänge über lange Zeiträume bis zu 24h sehr entspannt durchzuführen.Bedingt durch die Herstellung aus Keramik, hält der Grill konstant die Temperatur und verbraucht somit sehr wenig Kohle. Wichtig: Die Steuereinheit PartyQ, DigiQ X2 oder CyberCloud muss separat bestellt werden!  Inhalt: inkl. Gestell & Seitentischchen LeChef - PRO-Serie 2.0 SMART GRID Rost System LeChef – PRO-Serie 2.0 FEUERBOX LeCHef – Räucherschiene & Schieber Set LeChef – Kohlekorb geteilt Grillrostheber, Blower & Halterung Maße: H 135 x B 129 x T 80  

2.999,00 €*
SW10533
MONOLITH LeCHEF PRO-Serie 2.0 black inkl. Gestell
Ist es ein Grill, ein Ofen oder ein Smoker? Genau DAS! Öfen aus Keramik werden seit über 3000 Jahren zum Räuchern, Grillen und zum Garen benutzt. Aus dem japanischen Mushikamado Keramikofen entwickelten sich ab Anfang der 70er Jahre in den USA die Keramikgrills und starteten von dort aus die Verbreitung auf der ganzer Welt. Mit dem MONOLITH haben sie alle guten Eigenschaften eines klassischen Grills und denen eines Steinofens. Die Vielseitigkeit und Präzision im Umgang mit diesem Grill wird sie begeistern. Garen bei Niedrigtemperatur, Grillen, Smoken und Räuchern oder Backen, der Monolith wird ihnen mit seinem nutzbaren Temperaturbereich von 70-400 Grad ein perfektes Ergebnis liefern. Möchten Sie schnell Ihr „privates Steak“ grillen? Kein Problem! Die Holzkohle glüht durch den Kamineffekt sehr schnell durch. Rind, Schwein oder Geflügel „low and slow“? Ganz einfach! Bis zu 24 Stunden lang können sie im NT- Bereich mit nur 3 Kilogramm Holzkohle arbeiten. Der Holzkohlekorb mit Trenner garantiert einfache und effektive Bestückung des Brennraumes. Ein sehr schönes Detail am Monolith ist die Öffnung mit Chip Feeder System für den Räucherkanal, der das Einbringen von Räucherholz mittels Räucherschiene ohne Deckelöffnung erlaubt. Die schwere Keramik garantiert eine sehr gute Dämmung die in Kombination mit der ausgeklügelten Luftregulierung einen minimalen Verbrauch an Holzkohle realisiert.  Die gute Nachricht für alle „Grillpflegemuffel“ +++ Der Monolith besteht aus Keramik und Edelstahl, die Griffe aus Bambusholz+++ Monolith Grills erhalten Sie in drei Größen: den Monolith Junior, den Classic sowie den Monolith Le Chef. Inhalt: LeCHEF inkl. Gestell & Seitentischchen LeCHEF - PRO-Serie SMART GRID Rost System LeCHEF - PRO-Serie FEUERBOX LeCHEF - Räucherschiene & Schieber Set LeCHEF - Kohlekorb geteilt Grillrostheber  

2.899,00 €*
SW11044
Neumärker Diamant Kamado Grill Komplettset
Neumärker Diamant Grill mit Fassung, Deflektor sowie Rollensatz und Seitenablagen Dieser Kamado Grill der Extraklasse, aus hochwertigem Edelstahl, ist durch seine einfache Anwendung und die großzügige Grillfläche von ca. 64 cm Durchmesser die perfekte Outdoor-Küche für den Profi-Koch und gemütliche Grillabende. Die effiziente Wärmeisolierung des doppelwandigen Gehäuses garantiert lange Grillzeiten mit nur einer Kohlefüllung. Durch den integrierten Rauchabzug können Sie den Luftzug regulieren und erreichen somit eine genaue Temperaturkontrolle. Außerdem zeigt Ihnen das Thermometer die exakte Innentemperatur unter dem Deckel an. Der Luftzufuhrregler ermöglicht in Kombination mit dem regulierbaren Rauchabzug eine präzise Temperatursteuerung. Die Luft gelangt durch die doppelte Seitenwand unter die Kohlen, um diese mit Sauerstoff zu versorgen. Ein einfaches und sicheres Öffnen des Diamant Grills ermöglicht Ihnen der stabile, wärmeisolierte Griff. Der Holzkohlegrill besitzt einen massiven Stahlkern zur optimalen Hitzespeicherung und eine abnehmbare Aschewanne - Angenehmer kann ein Grill nicht gereinigt werden.   Der Diamant Grill vereint die klassische Kamado-Gartechnik mit einer neuen Formvollendung, die natürlich und geometrisch zugleich ist. Mit dem Diamamt Grill entfliehen Sie dem Alltag und erleben einzigartige Momente in einem Urlaubsort, der sich direkt in Ihrem Garten verbirgt - zu jeder Jahreszeit. Der Diamant Grill entsteht durch einen aufwändigen Produktionsprozess und wird komplett in deutscher Handarbeit für Sie hergestellt. Jeder Diamant ist ein Unikat der Neumärker-Manufaktur! Qualität made in Germany!   Die Technik:  Die Luft gelangt durch die doppelwandige Edelstahl-Hülle in die Feuerbox. Auf dem Feuerrost wird die Kohle kontinuierlich mit frischer Luft versorgt. Die optionale Deflektorplatte verhindert die direkte Hitze der Kohlen, damit die Speisen langsam und gleichmäßig garen und auf diese Weise der direkte Kontakt zum Feuer vermieden wird. Es entsteht ein gleichmäßiger Heißluftstrom unter der Kuppel, in dem die Speisen schonend gegart werden. Technische Daten:  Kochfläche: ca. 2.982 cm² Abmessungen: Ø 74 x Höhe 80 cm Gewicht: ca. 47 kg Grillfläche: Ø ca. 64cm Aufheizzeit 0° - 130°C: ca. 15 Minuten Aufheizzeit 0° - 250°C: ca. 25 Minuten Hohe Backtemperatur: > 400°C (ideal zum Backen von Pizza) Maximal erreichbare Temperatur 650° C Maximale Laufzeit: bis zu 48 Stunden (Laufzeit mit nur einer Füllung Kohle - abhängig von Qualität der Kohle und Grilltemperatur) Lieferumfang: Diamant Grill mit Fassung, Deflektor sowie Rollensatz und Seitenablagen!

2.998,00 €*
SW12009
The Bastard XL- 27inch Urban komplett inkl. Regenschutzhaube
Nicht kleckern, sondern klotzen! Kamado-Grills stehen für eine Tradition, die Tausende von Jahren zurückreicht. Ihre dicken Wände - aus Keramik - verleihen ihnen eine hervorragende Isolierung, eine hohe Effizienz und die Fähigkeit, sehr hohe und sehr niedrige Temperaturen zu halten, wodurch sie ideal zum Grillen und Räuchern sind. Der Bastard XL in einem stylischen Mattschwarz wird in Ihrem Garten zu Hause sein. Auf der 62 cm großen Kochfläche mit Edelstahl-Rost können Sie entspannt eine größere Menge an Speisen zubereiten. Zwei seitliche Ablagetische aus Holz bieten ausreichend Platz für Teller, Saucen und Kochutensilien. Die Ablagen lassen sich nach unten klappen, um den Bastard nach dem Grillen platzsparend zu parken. Die obere Schieberöffnung garantiert eine präzise Steuerung des Luftstroms und der Gartemperatur. So erhalten Sie immer die gewünschten Ergebnisse, während die Deflektor Steine als Wärmeabweiser das indirekte Kochen zu einem Kinderspiel machen. Schwarze Deflektor Steine bilden eine Barriere zwischen den Flammen und den Speisen. Der schwere Deckel hat ein federunterstütztes Scharnier, so dass er sich jedes Mal problemlos öffnen und schließen lässt. Die hochwertigen Räder sind feststellbar, um zu verhindern, dass sich der Grill versehentlich bewegt, sehr leichtgängig, wenn Sie den Bastard zum Grillen platzieren wollen oder nach dem Kochen aus dem Weg räumen möchten. Den aus Codierit-Keramik bestehenden Grill bitte die ersten drei mal nur bis 275°C betreiben!

2.229,00 €*

Hochwertige Grill-Eier aus Keramik: Kamadogrills von grill-concept.de 

Du bist auf der Suche nach einem wahren Schatz der Kochkunst, der keine Wünsche offen lässt? Dann hast du mit einem Kamadogrill garantiert den Keramik Grill gefunden, den du schon lange suchst.
Das besondere an Keramikgrills ist, dass diese Grills eine außergewöhnliche Garmethode aus dem ostasiatischen Raum hier bei uns in deutschen Gärten wieder aufleben lässt. Mit dieser asiatischen Methode der Speisenzubereitung zauberst du dir und deinen Lieben garantiert hervorragende Köstlichkeiten. Schließlich wussten schon die alten Japaner vor über 3000 Jahren über die zahlreichen Vorteile vom Zubereiten von Speisen in Keramikgefäßen.
In der Zeit des Zweiten Weltkrieges entdecken US-amerikanische Soldaten schließlich in Asien diese besondere Art der Zubereitung von Speisen und schickten diese gleich um die ganze Welt.
Mit einem Keramikgrill von Kamado können zum Beispiel nicht einfach nur Würstchen und Steaks aromatisch zubereitet werden. Auch Pizza- und Räucherfans kommen hier garantiert auf ihre Kosten.

Vielseitigkeit und Effizienz: Kamado Grills sind wahre Alleskönner

Dank der besonderen Eigenschaften des verwendeten Materials, nämlich Keramik, ist dem Kamado Grill eine Variation der Temperaturen von 40 bis 400 Grad Celsius gegeben. Ist der Kamado Grill einmal auf eine bestimmte Temperatur aufgeheizt, hält er diese Temperatur über einen längeren Zeitraum konstant. Dank dieser ausgezeichneten Wärmespeicher-funktion ist das Grillen mit Holzkohle mit einem Kamadogrill besonders effektiv. So benötigt der Keramikgrill bis zu 75 Prozent weniger Holzkohle oder Briketts als ein konventioneller Grill. Auch in Sachen Witterung ist der Kamado Keramik Grill ein wahres Wunder. So trotzt er auch extremen Witterungsbedingungen wie Wind, Regen und sogar Sturm. Grillen ist also zu allen Jahreszeiten problemlos möglich.
Das schafft nahezu unbegrenzte Möglichkeiten in der Speisenzubereitung. Gleichzeitig bleibt das Aroma der Speisen erhalten. Ein Kamado Grill funktioniert ähnlich wie ein Römertopf: So lässt sich beispielsweise Fleisch, aber auch Gemüse mit dem Kamado Grill in einem geschlossenen Keramikgefäß besonders aromatisch und nährstoffschonend zubereiten. 

“Back to the Roots” trifft mit den Kamado Grills auf die Moderne

Eines der größten Wiedererkennungsmerkmale der beliebten Kamado Grills ist zweifelsfrei das verwendete Keramikmaterial in Ei-form. Durch die isolierenden und wärmespeichernden Eigenschaften dieses Materials strotzt der Kamado Grill äußeren Temperaturschwankungen und hält die Speisen kontinuierlich auf derselben Temperatur. Zudem ermöglicht die Konvektion im Innenraum des Kamado eine gleichmäßige Wärmeverteilung, die dein Grillgut außergewöhnlich schonend, zart und saftig gart. Für einen einzigartigen Geschmack.
Du bist ein Fleischfan und bereitest dein Fleisch gern über einen längeren Zeitraum zu? Auch dann ist ein Keramikgrill der Marke Big Green Egg, Monolith oder Kamado Joe genau das Richtige für dich. Für extra lange Grillprozesse, so genannte Long Jobs, wie Pulled Pork, Ribs oder Beef Prisket sind diese Keramikgrills perfekt.
Natürlich stellen alle anderen Basics, wie Steaks, Bratwurst, Gemüse, Obst oder Grillkäse keine Herausforderungen für den Kamadogrill dar. Bis zu 10 Stunden kannst du je nach Modell mit einer 3kg Füllung Holzkohle grillen.

Keramikgrills von Kamado setzen antikes Kochwissen neu in Szene

Heutige Kamadogrills werden industriell gefertigt. Hersteller wie Monolith, Big Green Egg, Kamado Joe oder Bastard nutzen für ihre Produkte der hitzebeständigen Keramik eine Kombination aus Terrakotta und zerkleinerten Lavasteinen, um die dickwandigen Grills zu fertigen. Diese Komposit-Keramik hält Temperaturen von bis zu 400°C stand, ohne aufgrund von Hitze- oder Temperaturschwankungen zu zerbrechen. Zudem trägt die Glasur zur enormen Witterungsbeständigkeit des Kamado Grills bei. Ein weiterer großer Vorteil ist es zudem, dass der Keramik Grill ganzjährig eingesetzt werden und im Freien verbleiben kann.

Jetzt Kamadogrill von grill-concept.de online kaufen

Die genialen Eigenschaften von Kamadogrills umfassen zweifelsfrei die unglaubliche Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit. Du wirst keinen anderen Grill finden, mit dem du so viele Speisezubereitungs-techniken anwenden kannst wie mit einem Kamado. Diese Grills haben die mit Abstand längste Haltbarkeit und Wertbeständigkeit. In Überzeugung der hohen Qualität bieten dir unsere Kamado-Grillhersteller weitreichende Produktgarantien an. Damit ist die "Freude am Grillen" für viele Jahre abgesichert und du musst dir nicht in wenigen Jahren Gedanken über den nächsten Grill machen.
Egal ob du grillst, smoken, langsam garst oder backen möchtest. Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Durch die viele verschiedene Kochtechniken lassen sich alle erdenklichen Zutaten perfekt und geschmackvoll zubereiten.
Solltest du Fragen rund um unser Sortiment der Kamado Grills haben oder eine Beratung wünschen, stehen unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dir natürlich gern zur Seite. Sprich uns einfach an. Wir von grill-concept.de beraten dich gern.

Häufige Fragen und Antworten zu Kamado Grills

Welche Vorteile hat ein Keramik Grill?

Keramik Grills zeichnen sich dadurch aus, dass sie die erzeugte Wärme ideal speichern und zur gezielten Temperatursteuerung verwendet werden können. Durch das hochwertige Material sind sie robust und langlebig und auch zum Garen von Speisen bei niedrigen Temperaturen geeignet. Die Luftzirkulation sorgt dafür, dass du mit einem Keramik Grill nicht nur grillen, sondern auch smoken kannst. Das fertige Grillgut erhält dank der ausgeklügelten Technologie ein herrliches Aroma.

Was ist das Besondere an einem Kamado Grill?

Das Besondere an einem Kamado Grill ist seine außergewöhnliche Form. Die Ei-Form sorgt dafür, dass die Zu- und Abluft ideal reguliert werden. Dadurch lässt sich der Kamado Grill für verschiedene Zubereitungsarten verwenden. Das hochwertige Material dient dabei als idealer Wärmespeicher.


Welches Zubehör gibt es für Kamado Grills?

Du kannst deinen Kamado Grill mit verschiedenem Zubehör ausstatten und so die Funktionalität deines Keramik Grills erweitern. Ein Pizzaeinsatz ermöglicht es dir, knusprige Pizzen mit saftigem Belag direkt auf deinem Kamado Grill zuzubereiten. Mit dem Kamado Joe Drehspieß-Set gelingen dir sämtliche Braten im Handumdrehen und mit einem Gusseisen-Wok kannst du problemlos asiatische Gerichte und leckere Gemüsepfannen zaubern. Entdecke jetzt die Vielfalt von Kamado Grill Zubehör.

Welcher Kamado Grill ist am beliebtesten?

Der Kamado Joe gehört zu den beliebtesten Kamado Grills. Er kann sowohl besonders niedrige als auch extrem hohe Temperaturen erreichen. Das macht den Kamado Joe zum idealen Grill, um Speisen langsam zu rösten, zu braten und zu räuchern.

Was kostet ein Kamado Grill?

Es gibt verschiedene Kamado Modelle auf dem Markt. Diese unterscheiden sich in ihrer Funktionalität und Ausstattung. Kleine Modelle beginnen ab 500 €. Je komplexer und größer der Grill ist, desto teurer ist er. infomiere dich jetzt in unserem Onlineshop über die unterschiedlichen Kamado Grills.

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