Ohne Besteck, wenig Geschirr und einfach lässig!
Ob für den großen oder kleinen Hunger: Mit seinem Buch „Fingerfood vom Grill“ führt Grillexperte Andreas Rummel in den aktuellen Trend ein.
Bei klassisch, exotischen, herzhaften und süßen Rezepten rund um das Thema Wraps ,Schiffchen, Löffel &Co kommt mit Sicherheit jeder auf den Geschmack!
Die kleinen Häppchen sind auf jeder Grill-Party ein Hingucker. Diese kleinen kulinarischen Leckereien vom Grill sind super kreativ und schmecken bestimmt jedem.
Andreas Rummels Rezepte versprechen eine Vielzahl abwechslungsreicher und gut kombinierbarer Ideen, welche bei Ihrem nächsten Grillbuffet nicht fehlen dürfen.
Sie erhalten aber nicht nur inspirierende Rezepte und Fotos: Andreas Rummel gibt interessante Tipps zum Thema Grillen und Fingerfood und erklärt außerdem, wie Sie die kleinen Köstlichkeiten zeitgleich auf den Punkt bringen.
192 Seiten, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-95961-005-6
Christian Verlag
Anmelden