Produktinformationen "Fingerfood vom Grill- Andreas Rummel"

Ohne Besteck, wenig Geschirr und einfach lässig!

Ob für den großen oder kleinen Hunger: Mit seinem Buch „Fingerfood vom Grill“ führt Grillexperte Andreas Rummel in den aktuellen Trend ein.

Bei klassisch, exotischen, herzhaften und süßen Rezepten rund um das Thema Wraps ,Schiffchen, Löffel &Co kommt mit Sicherheit jeder auf den Geschmack!
Die kleinen Häppchen sind auf jeder Grill-Party ein Hingucker. Diese kleinen kulinarischen Leckereien vom Grill sind super kreativ und schmecken bestimmt jedem.
Andreas Rummels Rezepte versprechen eine Vielzahl abwechslungsreicher und gut kombinierbarer Ideen, welche bei Ihrem nächsten Grillbuffet nicht fehlen dürfen.
Sie erhalten aber nicht nur inspirierende Rezepte und Fotos: Andreas Rummel gibt interessante Tipps zum Thema Grillen und Fingerfood und erklärt außerdem, wie Sie die kleinen Köstlichkeiten zeitgleich auf den Punkt bringen. 

192 Seiten, Format 19,3 x 26,1 cm, Hardcover

ISBN-13: 978-3-95961-005-6

Christian Verlag

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

SW10518
GRILLEN- Grillsaison ist jeden Tag- Andreas Rummel
Das neue Standardwerk für Grillfans! Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr. Jede Menge kreative Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt Experte Andreas Rummel in knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr erfolgreich grillt – und räumt mit Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen! Ob Schneesturm oder Sonnenschein, ob Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen - mit diesem Buch hat die Grillsaison kein Ende mehr! Jede Menge kreative, teils noch nie dagewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden.Stellen Sie zum Beispiel ein ganzes Grill-Menü zusammen aus Flanksteak-Rolls, Presa mit gegrillten Lauch und Melonen-Carpaccio. In knackigen Tipps für Anfänger und fortgeschrittene Griller erklärt Andreas Rummel, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen! 224 Seiten, ca. 150 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover ISBN-13: 978-3-86244-977-4  

24,99 €*

Adresse

Enderstraße 92
01277 Dresden

Telefon

Täglich 10:00 bis 17:00 Uhr
+49 (0)351 - 21684170

Mail

hello@grill-concept.de oder
direkt über unser Kontaktformular
Enderstraße 92
01277 Dresden
+49 (0)351 - 21684170
hello@grill-concept.de
oder zum Kontaktformular

Enderstraße 92
01277 Dresden

+49 (0)351 - 21684170

hello@grill-concept.de
oder zum Kontaktformular