Räuchern & Smoken

Filter
SW11181
Axtschlag Wood Papers Alder (Erle)
Axtschlag Wood Wraps aus Erlenholz Wood Wraps aus Erlenholz eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Fisch und Fischfilets. Die dünnen Holz Blätter werden gewässert und anschließend wird das Grillgut darin eingewickelt. In der indirekten Grillzone verteilen sich die ätherischen Öle ins Grillgut und ein leichtes, aromatisches Raucharoma entsteht.  Diese Art des Grillens und das einzigartige Aroma beeindrucken bestimmt Ihre Gäste! Maße ca.: 19 x 15 cmInhalt: 8 Blätter  

7,99 €*
SW11116
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Ahorn-Aromabisquetten haben ein mildes, süßes Raucharoma und produzieren einen feinen Rauchgeschmack, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Schwein, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Ahorn-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW10686
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Ahorn-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Ahorn-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren feinen Rauchgeschmack, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Schwein, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Ahorn-Aromabisquetten.

25,65 €*
SW11296
Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Apfel-Aromabisquetten haben ein mildes, süßes Raucharoma und produzieren einen feinen Rauchgeschmack, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Schwein, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Apfel-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW10683
Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Apfel-Aromabisquetten sind leicht, süß, delikat und produzieren einen fruchtig aromatisierten Rauch, der perfekt zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Apfel-Aromabisquetten.

25,65 €*
SW12590
Bradley Smoker Bier Blend (48 Stück)
Die Bier Kick Bisquetten Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers! Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Beer Bisquettes von Bradley verleihen ein hopfiges, markantes Raucharoma und eignen sich hervorragend für Rind, Hähnchen, Ribs und Würste. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Beer-Aromabisquetten.

34,90 €*
SW11124
Bradley Smoker Eiche-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Eiche-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Eiche-Aromabisquetten haben ein schweres, kräftiges Raucharoma und eignen sich hervorragend zum Räuchern von rotem Fleisch, Schwein und Fisch. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Eiche-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW11125
Bradley Smoker Eiche-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Eiche-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Eiche-Aromabisquetten haben ein schweres, kräftiges Raucharoma, sind sehr beliebt und eignen sich hervorragend zum Räuchern von rotem Fleisch, Schwein und Fisch. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Eiche-Aromabisquetten.

25,65 €*
SW11110
Bradley Smoker Erle-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Alder-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Holzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Alder-Aromabisquetten haben ein sanftes, süßliches Raucharoma und sind aus besten Naturholz gefertigt. Großartig zum Räuchern von Geflügel, Schwein und Fisch, sehr gut geeignet für helles Fleisch.   Hinweis des Herstellers: Die EU-Holzverordnung verpflichtet Unternehmen rechtmäßig Holzhandel zu betreiben, wenn mit Holz und Holzprodukten handeln. Die Regelungen sollen illegale Abholzung verhindern. Alle Bradley Bisquetten unterliegen diesem Prozess der angemessenen Sorgfalt, die von der Europäischen Distributor in Verbindung mit dem Hersteller durchgeführt wird. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Erle-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW11128
Bradley Smoker Five Flavour Varieties Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker 5 Variationen-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die 5 Variationen-Aromabisquetten bestehen aus jeweils 24 Erle, Ahorn, Mesquite, Apfel und Hickory Bisquetten. Geeignet für alles, was in den Smoker kommt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 5 Variationen-Aromabisquetten.

58,50 €*
SW11114
Bradley Smoker Hickory-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Hickory-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Hickory-Aromabisquetten haben einen scharfen, rauchigen und markanten Geschmack, der perfekt zu Geflügel, Rind, Schwein und eigentlich allen Fleischsorten passt. Hinweis des Herstellers: Die EU-Holzverordnung verpflichtet Unternehmen rechtmäßig Holzhandel zu betreiben, wenn mit Holz und Holzprodukten handeln. Die Regelungen sollen illegale Abholzung verhindern. Alle Bradley Bisquetten unterliegen diesem Prozess der angemessenen Sorgfalt, die von der Europäischen Distributor in Verbindung mit dem Hersteller durchgeführt wird. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Hickory-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW10685
Bradley Smoker Hickory-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Hickory-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Hickory-Aromabisquetten haben einen markanten Geschmack, der perfekt zu Geflügel, Rind, Schwein, Wild, Nüssen und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Hickory-Aromabisquetten.

25,65 €*
SW12591
Bradley Smoker Hunters Blend (48 Stück)
Für Jäger und Wildgenießer Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers! Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Beer Bisquettes von Bradley werden mit Kräutern - Rosmarin, Thymian und schwarem Pfeffer - versetzt. Als Basis dient Ahornholz. Passt perfekt zu Wild, Geflügel, Fisch und Lamm, aber auch Rind und Gemüse sollen hervorragend schmecken. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Hunters-Aromabisquetten.

34,90 €*
SW11123
Bradley Smoker Kirsche-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Cherry-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Kirsche-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren einen dezenten, fruchtig aromatisierten Rauch, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind, Schwein, Lamm, Ente, Gans, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Kirsche-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW11117
Bradley Smoker Mesquite-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Mesquite-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Mesquite-Aromabisquetten produzieren einen kräftigen Rauch, nicht so kräftig wie Hickory und etwas süßer, der perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten, Schwein, Wild, Ente, Gans und Nüssen passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Mesquite-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW10687
Bradley Smoker Mesquite-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Mesquite-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Mesquite-Aromabisquetten produzieren einen kräftigen Rauch (aber süßer als Hickory), der perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten, Rind, Schwein, Wild, Ente, Gans und Nüssen passt. Im Lieferumfang enthalten sind 48 Mesquite-Aromabisquetten.

25,65 €*
SW11121
Bradley Smoker Pekannuss-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Pekan-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Pekannuss-Aromabisquetten sind vergleichbar mit Hickory aber leicht milder, empfohlen zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente, und Gans. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Pekannuss-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW11127
Bradley Smoker Special Blend-Aromabisquetten (120 Stück)
Bradley Smoker Special Blend-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Special Blend-Aromabisquetten haben ein mildes, markantes Raucharoma. Der Holzmix eignet sich für nahezu alle Fleischsorten, wie Rind, Schwein, Wild, Lamm und alle Arten von Geflügel. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Eiche-Aromabisquetten.

52,65 €*
SW10689
Bradley Smoker Whiskey Eiche-Aromabisquetten (48 Stück)
Bradley Smoker Whiskey Eiche-Aromabisquetten (48 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Der Bradley Smoker verbraucht stündlich ca. drei Aromabisquetten. Die Betriebskosten des Räuchergeräts liegen daher bei ca. 1,20 Euro pro Stunde. Die Whiskey Eiche-Aromabisquetten haben ein starkes, kräftiges Raucharoma und sind aus Whiskeyeichenfässern gefertigt. Großartig zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente und Gans.

25,65 €*
SW10369
Broil King Ahornholzplanke
Broil King Ahornholzplanke Die Broil King Ahornholzplanke gibt Aroma an das Grillgut ab und sorgt so für ein intensives Geschmackserlebnis. Es ist besonders geeignet für Fleisch, wie zum Beispiel Schwein, Geflügel und Wild.Dazu einfach das 100%-unbehandelte Ahornholz für mindestens eine Stunde – besser über Nacht – in kaltes Wasser einweichen. Anschließend das Grillgut darauf platzieren und zubereiten.  Diese Art des Grillens und das einzigartige Aroma beeindrucken bestimmt Ihre Gäste! Maße: 480cm³ pro Planke Im Lieferumfang enthalten sind 2 Ahornholzplanken.

17,90 €*
SW10366
Broil King Apfelholz Chips
Broil King Apfelholz Chips Das Holz des Apfelbaums ist mittelfest und in weiten Teilen der gemäßigten Klimazone zu finden. Apfelholz wird in der Kulinarik vor allem aufgrund seines angenehmen Duftes und seines süßlichen Räucheraromas geschätzt. Speisen wie Meeresfrüchte, Fisch - besonders Lachs - und Schalentiere sind besonders zum Räuchern mit Apfelholz geeignet. Auch Schweinskotelette, Filets und Kalbfleisch profitiert von der süßlichen Note ebenso, wie Früchte und Gemüse. Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Apfelsaft, Ale, Wein oder Most, Chardonnay, Pinot Noir oder Ananassaft ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Broil King Smokerbox und platzieren diese oben auf den Flav-R-Wave. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. Halten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Smoke-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen. Inhalt: ca. 1100cm³

Inhalt: 1.1 Liter (12,64 €* / 1 Liter)

13,90 €*
SW12761
Broil King Butcher Paper
Die 150 Fuß (45,5 m) Rolle Butcher ist perfekt zum Einwickeln von Brisket, Ribs, Pulled Pork uvm. 17,75 Zoll x 150 Fuß (0,45 m x 45,5 m).

Inhalt: 45.5 Laufende(r) Meter (0,99 €* / 1 Laufende(r) Meter)

44,90 €*
SW10365
Broil King Hickory Chips
Broil King Hickory Chips Der laubreiche Hickorybaum ist auf der ganzen Welt verbreitet. Aus seinem harten Holz werden Räucherspäne gewonnen, die besonders Schwein und Speck eine angenehme Rauchnote verleihen. Diesa Raucharoma erinnert nicht selten an das traditionelle BBQ des Südens. Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Bier, Bourbon, Ginger Ale, Cola, Apfelsaft, Ananassaft oder Cabernet Sauvignon ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Broil King Smokerbox und platzieren diese oben auf den Flav-R-Wave. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. Halten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Rauch-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen. Inhalt: ca. 1100cm³

Inhalt: 1.1 Liter (11,73 €* / 1 Liter)

12,90 €*
SW10363
Broil King Mesquite Chips
Broil King Mesquite Chips Der laubreiche Mesquitebaum ist auf der ganzen Welt verbreitet. Aus seinem harten Holz werden Räucherspäne gewonnen, die besonders Schwein und Speck eine angenehme Räuchernote verleihen. Diese Räuchernote erinnert nicht selten an das traditionelle BBQ des Südens. Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser, Bier, Bourbon, Ginger Ale, Cola, Apfelsaft, Ananassaft oder Cabernet Sauvignon ein. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Broil King Smokerbox und platzieren diese oben auf den Flav-R-Wave. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. Halten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Rauch-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen. Inhalt: ca. 1100cm³

Inhalt: 1.1 Liter (11,73 €* / 1 Liter)

12,90 €*

Räucherzubehör online kaufen

Sie wollen herrliche Gerichte zubereiten und ihnen durch aromatischen Rauch einen herausragenden Geschmack verleihen? Dann sind Sie bei Grill Concept genau richtig! In unserem Onlineshop finden Sie alles, was Sie fürs Räuchern und Smoken brauchen. Egal, ob Sie auf der Suche nach speziellen Holzchips, Räuchermehl oder Aromabisquetten sind, bei uns finden Sie eine große Auswahl an Räucherprodukten, um ein echter Räucherprofi zu werden. Verleihen Sie Ihrem Grillgut eine unvergleichliche Würze und begeistern Sie Ihre Gäste mit zart geräuchertem Fleisch frisch von Ihrem heimischen Grill. Worauf warten Sie noch? Kaufen Sie passendes Räucherzubehör für Ihre nächste Grillparty noch heute!

Heiß- und Kalträuchern: Auf die Technik kommt es an!

Beim Räuchern sollte das Fleisch möglichst lange und bei niedrigen Temperaturen gegart werden. Durch die hohe Garzeit nimmt das Grillgut den Geschmack des verwendeten Rauchs ins sich auf und wird besonders zart. Die Klassiker unter den Räuchergerichten sind Spar Ribs und Pulled Pork. Richtig zubereitet bleibt das Fleisch saftig, wird aromatisch und zerfällt fast wie von selbst. Wenn Sie Räucheranfänger sind, sollten Sie sich zunächst mit den unterschiedlichen Räucherarten vertraut machen. Es wird zwischen Heiß- und Kalträuchern unterschieden. Beim Kalträuchern werden die Gerichte mit kaltem Rauch zubereitet und so gleichzeitig länger haltbar gemacht. Die Temperatur ist beim Kalträuchern sehr entscheidend. Je nachdem, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereitet wird, ist eine andere Temperatur von Nöten. Grundsätzlich gilt, dass bei dieser Räuchertechnik die Temperaturen zwischen 25 bis maximal 40 Grad liegen und der Räucherprozess mehrere Stunden in Anspruch nimmt.
Das Heißräuchern geht wesentlich schneller und eignet sich für Fleisch, Fisch und andere Gerichte, die im Anschluss direkt verzehrt werden. Im Vergleich zum Kalträuchern werden beim Heißräuchern Temperaturen bis zu 90 Grad angestrebt und die Gerichte nicht nur mit Rauch umhüllt, sondern auch gegart. Um die Räuchertechniken selbst auszuprobieren, benötigen Sie lediglich einen Grill mit Deckel und passendes Räuchermaterial wie Räuchermehl oder Räucherchips. Werden Sie jetzt kreativ und entdecken Sie die unterschiedlichen Geschmacksnoten von heiß- und kaltgeräucherten Köstlichkeiten!

Räuchermehl für intensives Aroma

Wenn Sie Ihrem Grillgut herrliches Raucharoma verleihen wollen, sollten Sie sich Räuchermehl genauer anschauen. Durch die langsame Brennweise ist es hervorragend zum Kalträuchern bei niedrigen Temperaturen geeignet. Räuchermehl aus Apfelholz sorgt vor allem bei Fisch und Geflügel für ein mildes, fruchtiges Aroma. Durch das Mischen von verschiedenen Mehlen können Sie Ihre individuelle Geschmacksnote entwickeln und besonders kreativ werden. Zum kurzen Heißräuchern von Fleisch und Wild eignen sich Smoker- oder Räucherchips. Sie entwickeln für einen eher kurzen Zeitraum intensiven Rauch, der in das verwendete Fleisch eindringt und für den wunderbaren Geschmack sorgt. Für längeres Räuchervergnügen können Sie Räucherchunks verwenden und in Wasser einlegen. Das sorgt für eine stabile Rauchbildung über einen längeren Zeitraum. Egal, für welche Räuchermethode Sie auf der Suche nach aromatischem Brennmaterial sind, finden Sie jetzt passendes Räucherzubehör in unserem Onlineshop und bestellen Sie noch heute!

Häufige Fragen und Antworten zum Thema Räuchern und Smoken

Was versteht man unter Heißräuchern?

Beim Heißräuchern werden die Speisen im Rauch gegart, der eine Temperatur von etwa 90 Grad aufweist. Fleisch und Fisch erhalten so ein herrliches Raucharoma und können direkt im Anschluss an den Räuchervorgang verzehrt werden. Um die gewünschte Temperatur zu erreichen, sollte der Grill einen Deckel besitzen und mit Räuchermehl oder Räucherchips ausgestattet werden.

Was versteht man unter Warmräuchern?
Warmgeräucherte Lebensmittel werden bei bis zu 50 Grad schonend gegart. Das macht das Gericht besonders zart und verleiht ihm einen feinen Rauchgeschmack. Da die Lebensmittel beim Warmräuchern gegart werden und somit keine lange Haltbarkeit aufweisen, sollte man sie im Anschluss direkt verzehren. Typische Warmräucherspeisen sind Kassler, Würstchen und Schinken.

Was versteht man unter Kalträuchern?

Das Kalträuchern steht für die Zubereitung von Speisen mit kaltem Rauch. Dieser sollte je nach Gericht etwa 25 bis maximal 40 Grad betragen. Der lange Räucherprozess sorgt beim Kalträuchern für einen feinen und intensiv rauchigen Geschmack. Nach dem Vorgang kann das Fleisch oder der Fisch noch etwas gehen gelassen werden, damit sich die Aromen besser verteilen. Kalträuchern dient in erster Linie dazu, Lebensmittel zu konservieren und länger haltbar zu machen.

Was sind Räucherchips?

Bei Räucherchips handelt es sich um kleine Holzstücke, die für ein intensives Raucharoma sorgen. Sie können in jeden Grill gegeben werden und sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. So können Sie Ihren geräucherten Lebensmitteln einen individuellen Geschmack verleihen.

Was ist Räuchermehl?

Räuchermehl gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Dabei handelt es sich um gemahlenes Holz, das zum langsamen Räuchern von Lebensmitteln verwendet wird. Die Mehle stammen von unterschiedlichen Holzarten und bringen alle ein individuelles Aroma mit. Durch das Mischen von verschiedenen Räuchermehlsorten kann ein einzigartiger Geschmack kreiert werden. 

Adresse

Enderstraße 92
01277 Dresden

Telefon

Täglich 10:00 bis 17:00 Uhr
+49 (0)351 - 21684170

Mail

hello@grill-concept.de oder
direkt über unser Kontaktformular
Enderstraße 92
01277 Dresden
+49 (0)351 - 21684170
hello@grill-concept.de
oder zum Kontaktformular

Enderstraße 92
01277 Dresden

+49 (0)351 - 21684170

hello@grill-concept.de
oder zum Kontaktformular