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Napoleon Whiskey Holz Räucherchips
Das Holz der Whiskey-Eiche ist bekannt für seine Dichte. Es ist wasser- und fäuleabweisend, was es zu perfekten Whiskeyfässern macht! Aber auch Whiskeyfässer brechen oder splittern irgendwann und sind dann nicht länger für die Lagerung dieses edlen Getränks geeignet. Diese Fässer werden recycled und in Whiskey-Oak Räucherchips verwandelt. Sie geben den Speisen eine intensive, aber nicht überdeckende Räuchernote mit einem Hauch reifen Whiskeys. Diese Räucherchips passen am besten zu intensiven Fleischarten wie Rind, Bisonfleisch, Lamm oder Wild.
Für das optimale Aroma legen Sie die Räucherchips mindestens 30 Minuten vor der Verwendung in Wasser ein. Auch Weine wie Cabernet Sauvignon, Merlot, Trauben-, Cranberry- oder Orangensaft sind geeignet. Wenn Sie bereit sind, entnehmen Sie die Räucherchips der Flüssigkeit, füllen Sie in die Napoleon Smokerbox und platzieren diese über den Flammenschutzeinsätzen. Sie können die Räucherchips auch direkt in den integrierten Räuchereinsatz des Prestige PRO665RSIB füllen oder auf den glühenden Kohlen im Apollo Smoker AS300K oder AS200K platzieren. Wenn die Chips zu rauchen beginnen, legen Sie das Grillgut auf und schließen Sie den Grilldeckel. Halten Sie den Deckel möglichst geschlossen, um dem Whiskey-Aroma zur Entfaltung zu verhelfen.
Inhalt: ca. 0,7 Kg
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