
Axtschlag Räuchermehl Buche
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Axtschlag Räuchermehl Beech (Buche)
Um Fisch, Käse oder Schinken kalt zu Räuchern, greift man auf Sägemehl zurück. Durch die feine Körnung, verbrennt das Holz sehr langsam und setzt somit über einen langen Zeitraum Raucharomen frei. Buchenholz setzt ein bekanntes, nicht zu starkes Raucharoma frei. Dieser Sawdust ist bestens für Fleisch, Geflügel und auch Fisch geeignet.
Es lohnt sich auf jeden Fall etwas Räuchermehl im Fundus zu haben, schon um damit zu experimentieren. Sie können praktisch in jedem Grill räuchern, hauptsache er hat einen Deckel.
Mischen Sie verschiedene Räuchermehle und kreieren Sie Ihren perfekten Blend.
Hergestellt in Deutschland
Inhalt ca. 1 Kg