Produktinformationen "Bradley Smoker Five Flavour Varieties Aromabisquetten (120 Stück)"

Bradley Smoker 5 Variationen-Aromabisquetten (120 Stück)

Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!
Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen.

Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist.

Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen!

Die 5 Variationen-Aromabisquetten bestehen aus jeweils 24 Erle, Ahorn, Mesquite, Apfel und Hickory Bisquetten. Geeignet für alles, was in den Smoker kommt.

Im Lieferumfang enthalten sind 120 5 Variationen-Aromabisquetten.

  • Inhalt: 120 Aromabisquetten
  • Dauer: ca. 40 Stunden Rauch (1 Bisquette = ca. 20 Minuten Rauch)
  • Geschmack/Geeignet: Für ziemlich alles
  • Zusammensetzung: 99,98% natürliches Hartholz / Fruchtholz (ohne jegliche Zusatzstoffe), 0.02% Kollagen (natürliches Substanz, welche als Bindemittel verwendet wird)

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Bradley Smoker Alder-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Holzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Alder-Aromabisquetten haben ein sanftes, süßliches Raucharoma und sind aus besten Naturholz gefertigt. Großartig zum Räuchern von Geflügel, Schwein und Fisch, sehr gut geeignet für helles Fleisch.   Hinweis des Herstellers: Die EU-Holzverordnung verpflichtet Unternehmen rechtmäßig Holzhandel zu betreiben, wenn mit Holz und Holzprodukten handeln. Die Regelungen sollen illegale Abholzung verhindern. Alle Bradley Bisquetten unterliegen diesem Prozess der angemessenen Sorgfalt, die von der Europäischen Distributor in Verbindung mit dem Hersteller durchgeführt wird. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Erle-Aromabisquetten.

52,65 €*
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Bradley Smoker Mesquite-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Mesquite-Aromabisquetten produzieren einen kräftigen Rauch, nicht so kräftig wie Hickory und etwas süßer, der perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten, Schwein, Wild, Ente, Gans und Nüssen passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Mesquite-Aromabisquetten.

52,65 €*
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Bradley Smoker Cherry-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Kirsche-Aromabisquetten sind leicht, süß und produzieren einen dezenten, fruchtig aromatisierten Rauch, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind, Schwein, Lamm, Ente, Gans, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Kirsche-Aromabisquetten.

52,65 €*
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Bradley Smoker Pekan-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Pekannuss-Aromabisquetten sind vergleichbar mit Hickory aber leicht milder, empfohlen zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente, und Gans. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Pekannuss-Aromabisquetten.

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Bradley Smoker Apfel-Aromabisquetten (120 Stück) Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen. Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist. Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen! Die Apfel-Aromabisquetten haben ein mildes, süßes Raucharoma und produzieren einen feinen Rauchgeschmack, der perfekt zu Geflügel, Fisch, Schwein, Gemüse und Käse passt. Im Lieferumfang enthalten sind 120 Apfel-Aromabisquetten.

52,65 €*

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