Produktinformationen "Bradley Smoker Pekannuss-Aromabisquetten (120 Stück)"
Bradley Smoker Pekan-Aromabisquetten (120 Stück)
Die aus Hartholzspänen gefertigten Bisquetten, welche bei kontrolliertem Druck zusammengefügt werden, sind DAS Geheimnis des Bradley Smokers!
Bestimmen sie selbst das Raucharoma, indem sie die jeweilige Sorte des Holzes auswählen.
Ein Aromabisquette wird alle 20 Minuten vom Bradley Smoker verbrannt, um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Ist der Bisquette vollständig verbrannt, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist.
Das Raucharoma wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt. Die Bradley Aromabisquetten aus natürlichem Hartholz erzeugen keine unerwünschte Wärme und somit auch keine schädlichen Säuren, Harze und Gase, die den Geschmack und das Aussehen der geräucherten Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Es wird Rauch erzeugt, welcher vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen, welche in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt werden. So haben Sie immer Kontrolle über die Garbedingungen!
Die Pekannuss-Aromabisquetten sind vergleichbar mit Hickory aber leicht milder, empfohlen zum Räuchern von Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente, und Gans.
Im Lieferumfang enthalten sind 120 Pekannuss-Aromabisquetten.
- Inhalt: 120 Aromabisquetten
- Dauer: ca. 40 Stunden Rauch (1 Bisquette = ca. 20 Minuten Rauch)
- Geschmack: im Vergleich zu Hickory etwas milder
- Geeignet für: Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild, Ente, Gans
- Zusammensetzung: 99,98% natürliches Hartholz / Fruchtholz (ohne jegliche Zusatzstoffe), 0.02% Kollagen (natürliches Substanz, welche als Bindemittel verwendet wird)
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