Produktinformationen "Kamado Joe Maple Chunks"

Erleben Sie den einzigartigen Geschmack mit Kamado Joe's Smoking Wood Chunks. 

Wählen Sie aus Pecan, Eiche, Kirsche, Ahorn, Hickory und Apfel Aromen. Nach dem Einweichen der Holzstücke in Wasser, legen Sie diese auf die Kohle.
Der Rauch der Holzstücke verströmt  mit einem fruchtigen, milden oder starken Aroma. Kamado Joe Wood Chunks sind eine hervorragende Möglichkeit, Ihrem Essen mehr Geschmack zu geben, ohne zusätzliche Saucen oder Gewürze hinzufügen zu müssen.

Ahorn hat einen milden Geschmack. Manche sagen, es hat ein leicht süßes Aroma, weil Ahorn gewöhnlich bei der Herstellung von Ahornsirup verwendet wird. Diese Chunks eignen sich besonders gut für Schweinefleisch und Geflügel.

Das Holz hat eine hohe Dichte und ist hell in der Farbe.

Natürlich, luftgetrocknetes Holz, Made in USA, Georgia, the Peach State.

Lässt man Holz in einem natürlichen Zeitrahmen trocknen, bewahrt es den natürlichen Zucker, der dieses süße, schmackhafte Aroma garantiert. 

Inhalt: ca. 10 Liter 

 

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Accessory Items

SW11370
Kamado Joe Lump Charcoal - Holzkohle 9,0 kg
Vom Axtbrecher zur Holzkohle - Kamado Joe war auf der Suche nach bester Holzkohle für die Freunde des Keramikgrills. Fündig geworden ist man in Argentinien, dort hat die Köhlerei eine lange Tradition und es wird nur sehr hartes Holz verarbeitet. Die Lump Charcoal von Kamado Joe wird aus drei Hartholzsorten - deshalb auch Axtbrecher - hergestellt und die überdimensional großen Stücke garantieren beste Grillergebnisse über einen langen Zeitraum. Die Holzkohle lässt sich nach dem "Ablöschen" auch nochmals entfachen, ein Zeichen für ein hervorragendes Produkt! Keep the fire burning... Inhalt: ca. 9,0 kg

Inhalt: 9 Kilogramm (3,10 €* / 1 Kilogramm)

27,90 €*
SW10742
Kamado Joe Keramikgrill Joe Junior
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma. Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Junior zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.  Mit dieser unverfälschten und traditionellen Methode der Speisezubereitung am Feuer werden Sie die pure Lust am kochen erleben und in eine unbekannte Welt der vollmundigsten Aromen eintauchen. Lassen Sie sich von der magischen Anziehungskraft des Feuers im glutroten Kamado Joe in den Bann ziehen und genießen Sie wunderbar saftiges Fleisch, knusprige Pizza oder Schmorgemüse mit Ihren Freunden und der Familie.  Der dickwandige Kamado Joe Junior mit seinem hitzebeständigen Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein und eignet sich auch perfekt zum langsam Rösten und Räuchern. Der Hitzedeflektor dient als Barriere zwischen der glühenden Kohle und Ihren Speisen, wodurch indirektes Garen und Kochen zum echten Kinderspiel wird. Mit seinen gardemal 30 Kilo eignet sich der Kamado Joe Junior als perfekter Begleiter für ein wunderschönes Picknick im Grünen oder für Pool und Grillpartys und Campingausflüge. Mit einer Brat- und Grillfläche von sage und schreibe 100 Quadratzentimetern ist genügend Platz für ein ganzes Bier-Hähnchen mit Gemüse. 

599,00 €*
SW10890
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II Stand Alone
Kamado Joe Keramikgrill Classic II freistehend FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill.Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem:  Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.) Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.) Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

1.549,00 €*
SW11140
Kamado Joe Spare Rib Halter für Classic und Big Joe
Fleisch, das so zart ist, dass es sich von selbst vom Knochen löst. Geschmack, der so aromatisch ist, dass jedem das Wasser im Mund zusammen läuft. Das Ergebnis von bestens zubereiteten Spare Ribs.Dieses Rib Rack eignet sich für mehrere Rippenbögen. Somit kann jeder zur selben Zeit essen und es wird der perfekte Barbecue Abend. Lieferumfang: Rib Rack für bis zu 5 Rippenbögen Material: Edelstahl

29,90 €*
SW12338
Kamado Joe Kettle Joe
Kamado Joe setzt seine Innovation mit dem Kettle Joe fort – einem 22-Zoll-Kugelgrill mit einzigartigen keramischen Kochfunktionen, die die Wärmespeicherung, die Kohle-Effizienz sowie Long-Job-Fähigkeit als Smoker deutlich verbessern. Das Divide-and-Conquer-System ermöglicht Ihnen das Garen von Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen. Der Grill wird auch mit dem revolutionären SloRoller Hyperbolic Smoke Chamber-Einsatz geliefert, der die Kraft der Zyklon-Luftstromtechnologie nutzt, um Hitze und Rauch bei Rauchtemperaturen zu kontrollieren. Der Kettle Joe™ hat einen 22-Zoll-Durchmesser mit insgesamt 363 Quadratzoll Grillfläche. Die effiziente Feuerbox mit Keramikkacheln ermöglicht längere Garzeiten mit weniger HolzkohleKlappbare Seitenablagen ermöglichen eine größere Vorbereitungsfläche während des Gebrauchs und im zusammengeklappten Zustand ermöglichen die Besteckhacken eine einfache AufbewahrungEnthält einen vierbeinigen Wagen mit 2 feststellbaren Rollen für einfache Mobilität

649,00 €*
SW10843
Kamado Joe Keramikgrill CLASSIC II
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE. Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt. Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic KJ23RHC mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet. Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill. Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.) Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II 1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.  2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.  3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen 4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung. 5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche. 6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.   7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.  

1.679,00 €*

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01277 Dresden

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+49 (0)351 - 21684170

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