Chefmesser aus deutschen Qualitätsstahl gefertigt, präzise geschliffen und perfekt ausbalanciert – das Napoleon Kochmesser
Das gut geschärfte Kochmesser ist Ihr vielseitig verwendbarer Helfer am Grill sowie in der Küche – ob zum Zerkleinern von Kräutern oder zum Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Mit der ausgewogenen Balance zwischen Klinge und Griff liegt es bei allen Arbeiten gut und sicher in der Hand. Ob Griller oder Küchenchef – das Kochmesser erledigt jeden Schneidejob zur vollsten Zufriedenheit!
Die Klinge aus Edelstahl - sie wird bei der Bearbeitung laservermessen und besitzt dadurch einen optimalen Schneidewinkel, der Ihnen das Zerkleinern von allen Lebensmitteln erleichtert.
Durch die speziellen Härtung ist die Klinge bruchsicher und korrosionsbeständig. Das Kochmesser eignet sich durch seine leicht geschwungene Schneide auch gut für einen Wiegeschnitt. Mit diesem zerkleinern Sie daher Kräuter zum Verfeinern und Dekorieren Ihrer Gerichte.
Anmelden