Produktinformationen "Big Green Egg Holzkohle Anzünder"
SpeediLight® All Natural Charcoal Starter werden in Kartons mit 24 praktischen Quadraten geliefert. Sie zünden leicht und sind geruchs- und geschmacksneutral, ohne chemische Aromen oder Rückstände.
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Kamado Joe Keramikgrill Classic II freistehend
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE.
Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt.
Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.
Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet.
Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill.Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem:
Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)
Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)
Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.)
Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II
1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.
2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.
3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen
4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung.
5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche.
6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.
7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.
Der keramische Geflügelhalter von Big Green Egg ist in zwei Ausführungen erhältlich: für Hähnchen- Hähnchensitz oder für Truthahn- Truthahnsitz. Stülpen Sie Ihr Geflügel vertikal auf den Sitz, so beträufelt sich das Hähnchen oder der Truthahn mit seinem eigenen Fett. Dadurch brät die Haut besonders knusprig und das Fleisch bleibt innen wunderbar saftig. Der Clou: Für noch mehr Aroma, können Sie das Keramikgefäß mit Bier, Wein, Cidre oder Kräutern befüllen, so wird Ihr Geflügel unwiderstehlich lecker!
Inhalt: 1 Big Green Egg Keramischer Geflügelhalter
FEUER. NORMAL UND DOCH SO FASZINIEREND. SIMPEL UND DOCH SO VERFÜHRERISCH. FLACKERNDE FLAMMEN. BRUTZELNDE HITZE. EINE URIGE, MAGISCHE KRAFT UND WIR SIND FEUER UND FLAMME. EIN GANZ NEUES GEFÜHL BEIM GRILLEN UND BEWIRTEN. DIESE MAGIE STECKT IN JEDEM KAMADO JOE.
Das Feuer im glutroten Kamado Joe eignet sich nicht nur perfekt zum langsamen Rösten, Räuchern und Anbraten oder zur Zubereitung von perfekt saftigem Fleisch, knusprigen Pizzas und Schmorgemüse. Es hat schlichtweg auch eine Relax-Wirkung und verbindet Familie und Freunde in geselliger Runde. Mit dieser unverfälschten und dankbaren Methode wird die pure Lust am Kochen auf Feuer wieder herausgekitzelt.
Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgesprochenem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.
Mit dem Kamado wurden neue, hohe Maßstäbe für Handwerkskunst und Innovation gesetzt. Der dickwandige Kamado Joe Classic KJ23RHC mit hitzebeständigem Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein. Unter dem leicht zu öffnenden Deckel verbirgt sich eine große, aus Edelstahl in Qualität 304 gefertigte Brat- und Grillfläche mit Platz für 10-12 Filets oder Hähnchenbrüste. Zur Standardausrüstung gehören außerdem das flexible Kochsystem Divide & Conquer, ein hochbelastbarer gusseiserner Rollwagen, ein Schieberegler zur Feineinstellung der Lüftung und ein patentierter Aschenauszug, der während des Grillens Zugriff auf die Grillkohle oder Räucherspäne bietet.
Das patentierte, flexible Kochsystem Divide & Conquer verwandelt den herkömmlichen Grillrost in den absoluten Alleskönner unter den Kochgeräten. Revolutionär sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten. Sie zaubern ein perfekt abgestimmtes Menü auf den Tisch – einzig und allein mit dem Grill.
Das Kochsystem beinhaltet folgende Systemteile: Flexibles Kochgestellsystem, Halber Grill- und Bratrost, Zwei halbe Hitzreflektoren, Zubehörauflage.Folgende Vorteile bietet das Kochsystem: Mehr Brat- und Grillfläche (Unsere auf mehrere Ebenen verteilten Auflagen machen Schluss mit dem Grillen in Etappen und mit Gedränge auf dem Rost. Dank der Stufenroste verdoppelt sich die Grillfläche. Fleisch, Gemüse oder sonstige Beilagen lassen sich einfach gleichzeitig zubereiten.)Unterschiedliche Hitzezonen (Mit dem halbmondgroßen Hitzedeflektor erzeugen Sie im Kamado unterschiedliche Hitzezonen. Durch diesen innovativen Aufbau wird die Hitze teils indirekt, teils als offenes Feuer genutzt.)Brat- und Grillflächen beliebig wählen (Mit unseren halben Auflagen für jede Zubereitungsart kommen Aroma und Struktur der Zutaten besser zur Geltung. Alle Rezepte gelingen mühelos, ob Sie nun Steaks auf dem gusseisernen Rost anbraten oder zarte Fischfilets garen.)
Sieben Exklusive Innovationen des Neuen CLASSIC II
1) KONTROL TOWER TOP VENT- Patentiert, komplett aus Aluminium, Rost und Regensicheres Ventil sorgt für präzise Luftmengen Steuerung.
2) AIR LIFT HINGE- Reduziert das Hebegewicht um 90%. Entwickelt in Zusammenarbeit mit Weber Knapp, Jamestown, New York, einem der weltweit führenden Premium-Scharnierbauer.
3) STAINLESS STEEL LATCH- Für eine luftdichtes Verschließen
4) AMP FIREBOX- Advanced Multi-Panel FeuerBox mit patentierten, ineinandergreifenden Design, wiedersteht brechen und ermöglicht eine optimale Belüftung.
5) SLIDE-OUT ASH DRAWER- Patentierte Ausziehbare Ascheschublade ermöglicht die mühelose und saubere Entleerung der Asche.
6) WIRE MESH FIBERGLASS GASKET- Komplett neue, doppelt so dicke Dichtung für eine umfassende Hochtemperatur Versiegelung. Entwickelt in Verbindung mit Davly Manufacturing in Pennsylvania, dem renommiertesten Hochtemperatur- Dichtungshersteller der Welt.
7) DIVIDE & CONQUER® FLEXIBLE COOKING SYSTEM- Sind die unterschiedlichen Ebenen und die halben Grillflächen: So wird Platz geschaffen, um zeitgleich verschiedene Zutaten bei unterschiedlichen Temperaturen individuell zuzubereiten.
Sie lieben es zu kochen und teilen Ihre Leidenschaft gern mit Freunden? Sie sind ein echter Foodie und lassen sich gern von Rezeptbüchern aus aller Welt inspirieren? Das schöne am kochen ist, man hat nie ausgelernt und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Heben Sie Ihre Passion auf ein neues Level und überzeugen Sie sich und Ihre Lieben mit Gaumenfreuden der besonderen Art.
Mit dem Big Green Egg werden Ihre Gerichte zur echten Offenbarung! Dieses außergewöhnliche Kochgerät bringt eine traditionelle asiatische Methode der Speisezubereitung zur Anwendung, mit der Sie vorzügliche Gerichte zaubern können! Ähnlich wie mit einem Römertopf lassen sich Fleisch und Gemüse mit dem Big Green Egg in einem geschlossenen Keramikgefäß besonders nährstoffschonend und aromatisch garen. Dieses natürliche Zubereitungsprinzip begann vor Jahrtausenden seinen Siegeszug um die Welt und wurde mit der Zeit immer weiter verbessert. Der Trend „Back to the Roots“ trifft auf Moderne. Heute werden die großen grünen Eier aus einem von der Nasa entwickelten, äußerst hochwertigen Keramikmaterial hergestellt. Äußere Temperaturschwankungen haben durch die besonders isolierenden Eigenschaften dieses Materials keinen Einfluss auf Ihr Grillgut. Die ausgezeichnete Wärmespeicherung ermöglicht im Innenraum des Egg eine gleichmäßige Hitze, die Ihre Speisen außergewöhnlich zart und saftig gart. Bis zu 10 Stunden können Sie je nach Modell mit einer Füllung Holzkohle perfekt grillen. Die doppelte grüne Glasur macht das Big Green Egg witterungsbeständig. Es kann ganzjährig eingesetzt werden und im Freien verbleiben.
Das verstellbare Zuluftventil am Boden und ein gusseisernes Abluftventil im oberen Bereich lassen eine starke Luftzirkulation entstehen, wodurch Sie die Grillkohle mit wenig Aufwand entzünden können. Die Temperatur bleibt stabil, lässt sich einfach regulieren und über das Thermometer präzise kontrollieren.
Mit seinen unvergleichlichen Materialeigenschaften und zahlreichem Zubehör ist das Big Green Egg ein multifunktionales Kochgerät mit dem Sie nicht nur grillen, sondern auch kochen, backen, braten, räuchern und langsam garen können. Lassen Sie sich von einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis voller reichhaltiger Aromen überzeugen!
Big Green Egg Large
Das Big Green Egg Large ist das beliebteste Modell seiner Familie. Schauen Sie es sich an, dann sehen Sie auch sofort warum! Verwöhnen Sie Ihre Freunde und Familie mit den leckersten Gerichten! Das Grillrost aus Edelstahl bietet genügend Platz um 8 Mahlzeiten zur gleichen Zeit zuzubereiten. Dank der großen Kochfläche lassen sich mit Leichtigkeit ganze 3 Gänge Menüs zaubern! Mit dem umfangreichsten Angebot an Zubehör für diesen Alleskönner eröffnen sich für Sie und Ihre Gäste die vielfältigsten kulinarische Möglichkeiten. So steht einer ausgiebigen Grillparty am Wochenende nichts im Wege. Mit seinen 73 Kg Gewicht verschwindet das große Ei auch ganz sicher nicht so schnell aus Ihrem Garten. Das Modell Large ist ist 84cm hoch und hat Temperaturbereich von 70°C bis 350°C.
Im Lieferumfang für Sie zusammengestellt sind alle Utensilien für einen tollen Start in die Grillsaison mit dem Big Green Egg Large.
Inhalt:
EGG Large
IntEGGrated Nest + Handler
ConvEGGtor
Big Green Egg Organic Lump Charcoal 4,5kg
Grillanzünder
Ascheschieber
Vom Axtbrecher zur Holzkohle - Kamado Joe war auf der Suche nach bester Holzkohle für die Freunde des Keramikgrills. Fündig geworden ist man in Argentinien, dort hat die Köhlerei eine lange Tradition und es wird nur sehr hartes Holz verarbeitet. Die Lump Charcoal von Kamado Joe wird aus drei Hartholzsorten - deshalb auch Axtbrecher - hergestellt und die überdimensional großen Stücke garantieren beste Grillergebnisse über einen langen Zeitraum. Die Holzkohle lässt sich nach dem "Ablöschen" auch nochmals entfachen, ein Zeichen für ein hervorragendes Produkt!
Keep the fire burning...
Inhalt: ca. 9,0 kg