Die Hohe Schule des Grillens - Andreas Rummel

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  • 9783862445899

 
Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen "Es gibt kein... mehr
Produktinformationen "Die Hohe Schule des Grillens - Andreas Rummel"

Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen

"Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kann"

Mit „Die hohe Schule des Grillens“ bringt Andreas Rummel ein für bereits ambitionierte Griller und Anfänger gleichermaßen interessantes Grillbuch auf den Markt.
Auf über 200 Seiten können Sie sich von zahlreichen kreativen Rezepten inspirieren lassen und erhalten dabei detaillierte, von Andreas Rummel anschaulich und humorvoll herübergebrachte, 
Hintergrundinformationen, wie es sie in Grillbüchern nur selten gibt. Von chemischen Prozessen und physikalischen Hintergründen über Themen wie Sous-Vide bis hin zur Maillardreaktion: Hier kann jeder Grillliebhaber noch etwas dazu lernen.
Der umfangreiche Rezeptteil untergliedert sich in die Kapitel Schwein, Rind, Lamm und Wild, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Vegetarisch und Desserts.
Ansprechende Fotos und Detailzeichnungen regen zum Nachmachen an.

Seine wertvollen und detaillierten Hintergrundinformationen und die typisch  humoristische Art von Andreas Hummel machen „Die hohe Schule des Grillens“ zu einem Grillbuch, was es so noch nicht auf dem Markt gab.

 Das Beste für Rost und Spieß. Rezepte · Tricks · Expertenwissen

224 Seiten, ca. 180 Abbildungen, Format 22,3 x 26,5 cm, Hardcover

ISBN-13: 978-3-86244-589-9

Christian Verlag

 

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