THE EVOLUTION OF FOOD SMOKING
Das Geheimnis der Bradley Smoker ist der Geschmack der Bradley Bisquettes. Um diese herzustellen, werden Hartholzspäne von Laub- und Obsthölzern in genau festgelegten Rezepturen gemischt und bei exakt vorgegebenen Drücken gepresst. Der Geschmack des Rauches wird durch die Rezeptur der verwendeten Hölzer bestimmt. Durch diese Methode bleibt das Brennverhalten konstant und wiederholbar. Durch die Begrenzung der Verbrennungszeit auf 20 Minuten für jede Bisquette, erzeugen die Späne einen sauberen, kontinuierlichen Rauch bei gleichbleibender Temperatur.
Durch diese beiden Faktoren erreichst du beim räuchern mit deinem Bradley Smoker reproduzierbare und perfekte Ergebnisse ohne unliebsame Überraschungen.
Der Bradley Smoker, verbrennt durch ein elektrisches Heizelement vollautomatisch, eine Bisquette alle 20 Minuten. Die Kapazität des Magazins erlaubt dir daher einen entspannten, chillgen und unbeaufsichtigten Betrieb von 8 Stunden.
Den einzigen Stress am Bradley ist die Wahl eines Rauchgeschmacks! Wähle aus einer Vielzahl von Aromen! Sortenrein oder Mix und Match für eine Reihe von besonderen Geschmackserlebnissen.
Aromen: Apfel, Kirsche, Hickory, Ahorn, Mesquite, Eiche, Pecan oder Spezielle Mischungen wie Jim Beam oder Pacific Blend. Wähle deinen Lieblingsgeschmack!