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Smoker & Pelletgrills

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10 %
Bradley 4-Rost Digital Smoker

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW10676
Bradley 4-Rost Digital Smoker
Der Bradley Smoker ist ein einzigartiger, isolierter Räucherofen, der für die kontinuierliche Erzeugung sauberen Rauchs konzipiert wurde. Mit diesem Elektrogerät für den können Lebensmittel heiß, warm und mit dem optionalen Adapter kalt geräuchert werden, und das mit geringstem Aufwand und stets optimalen Ergebnissen. Der Räucherofen produziert vollautomatisch sauberen, aromatischen Rauch bis zu 9 Stunden lang mit größter Sicherheit. Sie müssen den Bradley Smoker also nicht ständig bewachen. Die Bisquetten werden auf einer Heizspirale erhitzt und entfalten dann ihren Rauch im Smoker-Innenraum. Zum Heißräuchern wird die Temperatur über ein regelbares separates, internes Heizelement gesteuert.Die digitale Steuerung ermöglicht eine einfache Programmierung der Temperatur, der Zeit und des Rauchs. Temperatur: Die gewünschte Temperatur eingeben, diese kann wahlweise in °F (Fahrenheit) oder in °C (Celsius ) angezeigt werden.Ofenzeit: Die gewünschte Zeit (Garzeit) einstellen. Nach Ablauf der Zeitangabe schaltet sich das Heizelement automatisch aus.Rauchzeit: Die Zeit eingeben, die der Generator Rauch erzeugen soll. Die Rauchzeit ist unabhängig von der Garzeit. Der Bradley Digital Smoker ist ein einzigartiges Räuchergerät - Der erzeugte Rauch ist um ein Vierfaches sauberer als bei der Verwendung herkömmlicher Späne in einer Brennpfanne*. Bei hohen Temperaturen wird die Entstehung von Gasen und Säuren verhindert, indem die verbrannte Bisquette systematisch gelöscht wird. Darüber hinaus erfüllt der Bradley Smoker die nordamerikanischen und europäischen Haushaltsgerätenormen. *Gemäß der am British Columbia Institute of Technology durchgeführten Studien und Tests. Achtung: Bei den Bradley Smokern haben Sie Anspruch auf eine Garantie von 12 Monaten auf  Material und Verarbeitung direkt beim Hersteller. Eine längere Gewährleistung ist gesetzlich in jedem Land unterschiedlich. Bradley Smoker sind für den Haushaltsgebrauch bestimmt.

Derzeit nicht verfügbar

517,50 €* UVP 575,00 €*
Bradley 6-Rack Digital Smoker

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW10675
Bradley 6-Rack Digital Smoker
Der Bradley Smoker ist ein einzigartiger, isolierter Räucherofen, der für die kontinuierliche Erzeugung sauberen Rauchs konzipiert wurde. Mit diesem Elektrogerät für den Außenbereich können Lebensmittel gekocht, gebraten oder heiß und kalt geräuchert werden, und das mit geringstem Aufwand und stets optimalen Ergebnissen. Der Räucherofen produziert vollautomatisch sauberen, kühlen Rauch bis zu 9 Stunden lang mit größter Sicherheit. Sie müssen den Bradley Smoker also nicht ständig bewachen. Die Bisquetten werden auf einer Heizspirale erhitzt und entfalten dann ihren Rauch im Smoker-Innenraum. Zum Heißräuchern wird die Temperatur über ein regelbares separates, internes Heizelement gesteuert.Die digitale Steuerung ermöglicht eine einfache Programmierung der Temperatur, der Zeit und des Rauchs. Temperatur: Die gewünschte Temperatur eingeben, diese kann wahlweise in °F (Fahrenheit) oder in °C (Celsius ) angezeigt werden.Ofenzeit: Die gewünschte Zeit (Garzeit) einstellen. Nach Ablauf der Zeitangabe schaltet sich das Heizelement automatisch aus.Rauchzeit: Die Zeit eingeben, die der Generator Rauch erzeugen soll. Die Rauchzeit ist unabhängig von der Garzeit. Der Bradley Digital Smoker ist ein einzigartiges Räuchergerät - Der erzeugte Rauch ist um ein Vierfaches sauberer als bei der Verwendung herkömmlicher Späne in einer Brennpfanne*. Bei hohen Temperaturen wird die Entstehung von Gasen und Säuren verhindert, indem die verbrannte Bisquette automatisch gelöscht wird. Darüber hinaus erfüllt der Bradley Smoker die nordamerikanischen und europäischen Haushaltsgerätenormen. *Gemäß der am British Columbia Institute of Technology durchgeführten Studien und Tests. Achtung: Bei den Bradley Smokern haben Sie Anspruch auf eine Garantie von 12 Monaten auf  Material und Verarbeitung direkt beim Hersteller. Eine längere Gewährleistung ist gesetzlich in jedem Land unterschiedlich. Bradley Smoker sind für den Haushaltsgebrauch bestimmt.

Derzeit nicht verfügbar

650,00 €*
19 %
Bradley Professional Smoker BS1019

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW12036
BRADLEY Professional Smoker BS1019
Entwickelt für den professionellen Küchenbereich und echte Outdoor-Cooking-Experten, setzt der Bradley Smoker P10 genau dort an, wo der Smart Smoker aufgehört hat. In dem Smoker sind von Haus aus 4 Roste verfügbar, es können aber bis zu 6 Roste untergebracht werden. Der bewährte Rauchgenerator mit dem patentiertem Bisquettensystem ist sogar mit einer doppelten Räuchereinheit versehen und ermöglicht die bekannten Räucherintervalle im 20 Minutentakt. Hier kann eine Räucherzeit von 20 Minuten bis 9 Stunden 40 Minuten realisiert werden und das ganze in einem Temperaturbereich zwischen 30°C und 160°C. Mit den bewährten Kerntemparatur Messfühlern geht auch kein Gargut mehr daneben, da der Smoker bei Zieltemperatur einfach in den Warmhaltemodus geht und die Nahrungsmittel nicht weiter gegart werden. So ist es problemlos möglich, köstliche Ribs, perfektes Beef Brisket oder hervorragenden Lachs zu zaubern.Bis zu 50 Grillrezepte lassen sich per USB Stick auf den Bradley Professional Smoker übertragen, somit kann man diese auch teilen und es gelingen immer wieder reproduzierbare Ergebnisse.  Das Beste am Ende, die Bisquetten liegen hier nicht mehr halboffen wie bei den anderen Bradley Original, Digital oder Smart Smokern, sondern sind in einer extra Kammer verstaut.Wichtig! Fotos zeigen Sonderausstattungen: Bluetooth_Schnittstelle! Diese ist bei EU und UK - Geräten nicht verfügbar!

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949,00 €* UVP 1.174,99 €*
11 %
BROIL KING Crown Pellet Smoker 400

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SW12092
BROIL KING Crown Pellet Smoker 400 Pelletgrill
Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Crown Pellet 400 besteht aus 1,5 mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel. Bei Temperaturen von bis zu 316 °C können Sie Steaks anbraten. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. An der Seitenablage befinden sich praktische Besteckhaken. Mit dem integrierten Flaschenöffner bleiben Sie an sommerlichen Grillabenden garantiert nicht auf dem Trockenen sitzen. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 8 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

1.199,00 €* UVP 1.349,00 €*
10 %
BROIL KING Crown Pellet Smoker 500

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW12091
BROIL KING Crown Pellet Smoker 500 Pelletgrill
Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Crown 500 besteht aus  1,5 mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel. Bei Temperaturen von bis zu 316 °C können Sie Steaks wunderbar scharf anbraten und karamellisieren. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 8 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

Derzeit nicht verfügbar

1.395,00 €* UVP 1.549,00 €*
16 %
BROIL KING REGAL Pellet Smoker 400

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11892
BROIL KING REGAL Pellet Smoker 400 Pelletgrill
Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Regal 400 besteht aus 2 mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel vom Drehspieß. Der hochwertige, doppelwandige Deckel mit Dichtungsband hält die Hitze hervorragend im Inneren des Garraumes um gleichmäßiges und effizientes Grillen zu garantieren. Bei Temperaturen von bis zu 320 °C können Sie Steaks wunderbar scharf anbraten und karamellisieren. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Mit dem Drehregler können Sie die gewünschte Temperatur ganz einfach einstellen und mit einem Knopfdruck festlegen. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. Die Broil King Silikon- Grillmatte schützt die Oberfläche des Grills und bietet eine praktische Ablagefläche für fettiges Grillbesteck. An der Seitenablage befinden sich praktische Besteckhaken. Mit dem integrierten Flaschenöffner bleiben Sie an sommerlichen Grillabenden garantiert nicht auf dem Trockenen sitzen. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 9 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Besonderes Highlight: Der Broil King Pellet Grill kommt mit einem kompletten Premium Rotisserie Set mit Elektromotor an dem Sie knusprige Spießbraten zubereiten können. Der Drehspieß lässt sich bei Nichtgebrauch platzsparend an der Rückseite des Pellet Grills verstauen. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

1.689,00 €* UVP 1.999,00 €*
10 %
BROIL KING REGAL Pellet Smoker 500

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW11900
BROIL KING REGAL Pellet Smoker 500 Pelletgrill
Mit der Broil King Pellet Serie ist ein 100 % authentisches Grillerlebnis garantiert. Hervorragenden Ausstattung, Technologie und Performance ermöglichen eine Vielzahl an verschiedensten Speisezubereitungsmöglichkeiten. Die massive Grillkammer des Regal 500 besteht aus 2mm starkem pulverbeschichtetem Stahl und bietet viel platz für low und slow cooking wie Brisket, köstliches Pulled Pork, oder Geflügel vom Drehspieß. Der hochwertige, doppelwandige Deckel mit Dichtungsband hält die Hitze hervorragend im Inneren des Garraumes um gleichmäßiges und effizientes Grillen zu garantieren. Bei Temperaturen von bis zu 316 °C können Sie Steaks wunderbar scharf anbraten und karamellisieren. Mit der spitz zulaufenden Seite des doppelseitig verwendbaren Gussrosten verpassen Sie Ihren Steaks appetitliche Grillrauten im Steakhouse Stil. Die geriffelte Seite fängt Fleischsäfte auf und gibt die köstlichen Aromen kontinuierlich an Ihr Grillgut ab. Die besonderen Hartholzpellets von Broil King beinhalten keine Zusatzstoffe und verleihen Ihren Köstlichkeiten vorzügliche Rauch- und Grillaromen. Um den Pelletgrill zu starten, schließen Sie das Gerät einfach an den Strom an. Per Knopfdruck wird der Grill aktiviert. Über das große digitale Display lässt sich der Grill einfach und präzise steuern und die aktuelle sowie die Zieltemperatur kontrollieren. Mit dem Drehregler können Sie die gewünschte Temperatur ganz einfach einstellen und mit einem Knopfdruck festlegen. Über 3 Schnellwahlknöpfe besteht Auswahl aus den gängigsten Pellet Programmen wie beispielsweise Räuchern bei 108°C , Rösten/Grillen bei 176°C, scharfes Anbraten bei 316°C. Im Inneren der Garkammer befinden sich fünf dicke, hochwertige Hitzeplatten aus Edelstahl, die die Hitze gleichmäßig von vorn bis hinten über die gesamte Grillfläche verteilen. Die Platten sind einfach zu reinigen und leiten herabtropfende Fette ähnlich wie ein Ablaufblech in die Fettauffangschale. Die Broil King Silikon- Grillmatte schützt die Oberfläche des Grills und bietet eine praktische Ablagefläche für fettiges Grillbesteck. An der Seitenablage befinden sich praktische Besteckhaken. Mit dem integrierten Flaschenöffner bleiben Sie an sommerlichen Grillabenden garantiert nicht auf dem Trockenen sitzen. Durch den separat entnehmbaren Aschefang lässt sich die Asche hervorragend und mühelos vom Aschebehälter entfernen. Der große Pelletbehälter hat ein Fassungsvermögen von bis zu 9 kg und ist mit einer Öffnung ausgestattet um mühelos Pellets auszutauschen oder den Behälter komplett zu entleeren. Besonderes Highlight: Der Broil King Pellet Grill kommt mit einem kompletten Premium Rotisserie Set mit Elektromotor an dem Sie knusprige Spießbraten zubereiten können. Der Drehspieß lässt sich bei Nichtgebrauch platzsparend an der Rückseite des Pellet Grills verstauen. Mit den beiden 8’’ großen, bruchsicheren Rädern lässt sich der Pellet Grill auch auf unebenen Wegen sicher bewegen und auf 2 stabilen Standfüßen sicher fixieren. Die Ablagefläche am Untergestell bietet Platz für Pellet- Nachschub und weitere Grillutensilien.

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1.979,00 €* UVP 2.199,00 €*
CHARBROIL Digital Smoker

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW12025
CHAR-BROIL Digital Smoker 2.0
Mit dem neuen Digital Smoker 2.0 von CHAR-BROIL ist die Zubereitung von Pulled Pork, Rippchen und Hähnchen ein Kinderspiel. Der doppelwandige und isolierte Smoker hält seine Temperatur und durch die hervorragende Türdichtung bleibt der Rauch im Innenraum. Mit der patentierten Smokerbox kann bis zu 8 Stunden am Stück geräuchert werden, ohne Räucherholz nachzulegen. Füllen Sie einfach die eingebaute Räucherbox mit Räucherholz, stellen Sie den Timer ein und schließen Sie die Tür ab. Den Rest erledigt der Deluxe Digital Electric Smoker.Ein gut ablesbares und beleuchtetes LED Display lässt Sie den Smoker ganz einfach einstellen und regeln. Dieser Char-Broil® Raucher verfügt über eine digitale Steuerung und ein Thermo-Sichtfenster. Der DigiSmoker bietet die Möglichkeit bis zur gewünschten Kerntemperatur zu garen oder einfach zeitabhängig zu smoken. Genügend Platz für Rippchen, Hühnchen, Puten- und Schweinefleisch bieten die 4 im Smoker befindlichen Roste. Entwickelt für Menschen, die den reichen, klassischen Geschmack von geräucherten Lebensmitteln lieben, aber eine modernere, stressfreie Rauchoption wünschen.

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459,00 €*
CHARBROIL Oklahoma Joe's Highlandsmoker

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

SW11559
CHAR-BROIL Oklahoma Joe's Highlandsmoker
Der Oklahoma Joe's Higlandsmoker von CHARBROIL ist ein Rustikaler Offset Smoker der bei den Amerikanern ein sehr hohes Ansehen genießt und Top Bewertungen bei den amerikanischen Amazon Seiten erreicht.Gefertigt wird der Smoker aus hochwertigem, hochhitzefestem und massivem Stahl. Dies dient zum Einen der optimalen Wärmespeicherung und zum Anderen der Hitzeverteilung im Grill. Wenn Low and Slow angesagt ist, muss die Hitze im Grill bleiben und darf nicht einfach an die Umwelt abgegeben werden. Die hochwertigen Roste, die massive Bauart und die durchdachte Konstruktion tragen dazu bei, dass der Grill eine lange Haltbarkeit hat und damit viel Freude bereitet. Befeuert wird der Highland Smoker mit Grillbriketts aus der seitlich angebrachten Brennkammer. Auf dieser kann noch ein Topf oder eine Pfanne platziert werden, um Zwiebeln anzubraten oder Klöße zu simmern. Ausgestattet ist der OJ mit einem Deckelthermometer, wer möchte kann sich aber noch ein zweites besorgen, denn eine zweite Öffnung kann problemlos mit dem Lösen einer Schraube geschaffen werden. Eine stabile Ablagefläche vor der Grillkammer und Eine zwischen den 4 Beinen realisieren genügend Ablagemöglichkeiten. Mit den beiden großen und massiven Rädern lässt sich der Smoker leicht bewegen. Der Oklahoma Joe ist einer der beliebtesten Smoker unter 1000$ bei den BBQ begeisterten US Amerikanern!  Wichtig! Offset Smoker sind rustikal gefertigte Grills für den Niedrig-Temperaturbereich, früher geschmiedet, heute geschweißt. Die Nähte sind im Ausführungszustand! Smoker müssen zuerst bei einer Temperatur von ca. 120°C mit hitzebeständigen Speiseöl eingebrannt werden. Bei zu hohen Temperaturen kann sich die Farbe ablösen! Die Farbbeschichtung eines Smokers dient zur Korrosionsvermeidung bis zum Einsatz und muss aufgrund der Hitzeeinwirkung gelegentlich erneuert werden! 

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579,00 €*
28 %
LOUISIANA GRILLS Legacy 1200 Founders Series

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW12413
LOUISIANA GRILLS Legacy 1200 Founders Series
Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt. Der Legacy 1200 besteht aus hochbelastbarem 304er-Edelstahl und verfügt über einen 22-Zoll-Behälter mit einem doppelwandigen Stahldeckel, der für alle Kochvorgänge bei jeder Temperatur geeignet ist. Diese Geräte sind außerdem mit einem 29-Pfund-Pellettrichter mit Sichtfenster, klappbaren vorderen und seitlichen Edelstahlablagen mit eingebauten Werkzeughaken und Handtuchhalter ausgestattet und werden durch die klassenbeste fünfjährige Garantie von Louisiana Grills® unterstützt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

1.799,00 €* UVP 2.499,00 €*
24 %
LOUISIANA GRILLS Premier 800 Founders Series

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW12414
LOUISIANA GRILLS Legacy 800 Founders Series
Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt. Der Legacy 800 besteht aus hochbelastbarem 304er-Edelstahl und verfügt über einen 22-Zoll-Behälter mit einem doppelwandigen Stahldeckel, der für alle Kochvorgänge bei jeder Temperatur geeignet ist. Diese Geräte sind außerdem mit einem 29-Pfund-Pellettrichter mit Sichtfenster, klappbaren vorderen und seitlichen Edelstahlablagen mit eingebauten Werkzeughaken und Handtuchhalter ausgestattet und werden durch die klassenbeste fünfjährige Garantie von Louisiana Grills® unterstützt.  

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

1.599,00 €* UVP 2.099,00 €*
44 %
LOUISIANA GRILLS Premier 1200 Founders Series

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SW12412
LOUISIANA GRILLS Premier 1200 Founders Series
Die Founders Premier Serie von Louisiana Grills® ist der Start in die Welt der kulinarischen Erlebnisse im Garten und hebt diese auf ein neues Level, indem sie das Erbe des Pelletgrillens mit der Technologie von heute verbindet. Als Hommage an den Gründer und Visionär des Pelletgrillens, Dan Thiessen, zeichnen sich diese Grills durch ein gehobenes, stilvolles Design aus, das mit einer Wiederbelebung von Leistung und Innovation einhergeht. Die Founders Series steht für mehr als 20 Jahre unnachgiebige Leidenschaft für Spitzenleistungen, ein unvergleichliches Engagement in der Pelletgrillbranche und eine unendliche Hingabe an das Handwerk des hochwertigen Kochens im Freien. Für diejenigen, die das Beste wollen, gibt es nichts Besseres als die Founders Series von Louisiana Grills®. Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt. Der Premier 1200 besteht aus einer robusten Stahlkonstruktion und verfügt über eine 22-Zoll-Trommel, die für jede Art von Grillgut geeignet ist, unabhängig von der Größe. Diese Geräte sind außerdem mit einem ca. 13,5 kg-Pelletbehälter mit Sichtfenster, einer klappbaren Frontablage und einer Hochtemperatur-Pulverbeschichtung ausgestattet und werden von der klassenbesten Fünfjahresgarantie von Louisiana Grills® abgedeckt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

899,00 €* UVP 1.599,00 €*
27 %
LOUISIANA GRILLS Premier 800 Founders Series

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

SW12411
LOUISIANA GRILLS Premier 800 Founders Series
Die Founders Premier Serie von Louisiana Grills® ist der Start in die Welt der kulinarischen Erlebnisse im Garten und hebt diese auf ein neues Level, indem sie das Erbe des Pelletgrillens mit der Technologie von heute verbindet. Als Hommage an den Gründer und Visionär des Pelletgrillens, Dan Thiessen, zeichnen sich diese Grills durch ein gehobenes, stilvolles Design aus, das mit einer Wiederbelebung von Leistung und Innovation einhergeht. Die Founders Series steht für mehr als 20 Jahre unnachgiebige Leidenschaft für Spitzenleistungen, ein unvergleichliches Engagement in der Pelletgrillbranche und eine unendliche Hingabe an das Handwerk des hochwertigen Kochens im Freien. Für diejenigen, die das Beste wollen, gibt es nichts Besseres als die Founders Series von Louisiana Grills®.Die Founders Series nutzt das patentierte Pressurized Cooking System™ von Louisiana Grills® und verfügt über einen innovativen hinteren Abzug, der Hitze und Rauch gleichmäßig in der gesamten Garkammer zirkulieren lässt und so jedes Mal für ein makelloses Ergebnis sorgt. Im Gegensatz zu anderen Pelletgrills können diese Geräte dank der innovativen SearTech™-Technologie sowohl direkt als auch indirekt gegart werden, so dass Sie Ihr Gerät mit einem einfachen Hebelzug von einem Smoker in einen Grill oder in eine Hochtemperatur-Searing Station verwandeln können. Das verblüffend neu gestaltete Smart Touch Control Pad stellt auch den traditionellen PID-Regler völlig neu dar und liefert eine konkurrenzlose Temperaturkonstanz von ca. 90 bis 300 Grad für das sauberste Holzfeuer und den feinsten Rauch aller Grills auf dem Markt.Der Premier 800 besteht aus einer robusten Stahlkonstruktion und verfügt über eine 22-Zoll-Trommel, die für jede Art von Grillgut geeignet ist, unabhängig von der Größe. Diese Geräte sind außerdem mit einem ca. 13,5 kg-Pelletbehälter mit Sichtfenster, einer klappbaren Frontablage und einer Hochtemperatur-Pulverbeschichtung ausgestattet und werden von der klassenbesten Fünfjahresgarantie von Louisiana Grills® abgedeckt.

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1.099,00 €* UVP 1.499,00 €*
Masterbuilt Digital Charcoal Smoker

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SW12539
Masterbuilt Digital Charcoal Smoker
Der Masterbuilt Digital Holzkohlegrill und Smoker sind eine komplett neue Erfahrung beim Kohle grillen. Die vier flexibel einzusetzenden Roste ermöglichen eine flexible Aufteilung des Garraum. Herzstück des Smokers ist die unterhalb des Garraum befindliche Steuerung. Einfach die gewünscht Temperatur am Digitalcontroller oder in der App einstellen und der DigitalFan™ kümmert sich um die gewünschte Grilltemperatur. Der Holzkohlebehälter hat Platz für ca. 4,5kg Holzkohle oder 7 kg Holzkohlebriketts und kann damit den Grill 13 Stunden befeuern. Damit ist es möglich zu smoken, grillen, backen, rösten und und und…

Derzeit nicht verfügbar

439,00 €*
7 %
Masterbuilt Digital Charcoal Grill & Smoker GRAVITY FED 1050

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SW12351
Masterbuilt Gravity Series 1050
Die Masterbuilt Gravity Series™ 1050 Digital Holzkohlegrills und Smoker sind eine komplett neue Erfahrung beim GravityFed™ Holzkohle grillen. Traditionelle Gusseisenroste verleiten zum Grillen von allen Arten von Grillgut. Einfach die gewünscht Temperatur am Digitalcontroller oder in der App einstellen und der DigitalFan™ kümmert sich um die gewünschte Grilltemperatur. Der Holzkohlebehälter hat Platz für ca. 4,5kg Holzkohle oder 7 kg Holzkohlebriketts und kann damit den Grill bis zu 10 Stunden befeuern. Durch den vertikalen Kohlebehälter hilft die Schwerkraft dabei, gleichmäßig neue Glut zu generieren. Damit ist es möglich zu smoken, grillen, scharf anbraten, backen, rösten und und und… Der Grill erreicht nach dem Anzünden in ca. 10 Minuten 107°C und in 15 Minuten 370°C. Zwei Gusseisenroste sind im Lieferumfang enthalten DigitalFan™ sorgt für eine konstante Temperatur Die Kontrolle der Temperatur, Kerntemperatur oder Grillzeit über den Digitalcontroller oder die App bis zu 4 Kerntemperatursonden möglich zwei porzellanbeschichtete Warmhalteroste abklappbarer Seitentisch herausnehmbares Fettmanagement-System

Derzeit nicht verfügbar

934,00 €* UVP 999,00 €*
20 %
Masterbuilt Gravity Series™ 800 Griddle

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SW12350
Masterbuilt Gravity Series 800 inkl. Griddle
Die Masterbuilt Gravity Series™ 800 Digital Holzkohlegrills und Smoker inkl. Griddle sind eine komplett neue Erfahrung beim GravityFed™ Holzkohle grillen. Traditionelle Gusseisenroste oder eine vollflächige Gussplatte verleiten zum Grillen von allen Arten von Grillgut. Einfach die gewünscht Temperatur am Digitalcontroller oder in der App einstellen und der DigitalFan™ kümmert sich um die gewünschte Grilltemperatur. Der Holzkohlebehälter hat Platz für ca. 4,5kg Holzkohle oder 7 kg Holzkohlebriketts und kann damit den Grill bis zu 10 Stunden befeuern. Durch den vertikalen Kohlebehälter hilft die Schwerkraft dabei, gleichmäßig neue Glut zu generieren. Damit ist es möglich zu smoken, grillen, scharf anbraten, backen, rösten und und und…

Derzeit nicht verfügbar

799,00 €* UVP 999,00 €*
13 %
Masterbuilt MDS 230S - 30 in Dual Fuel Smoker

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SW12537
Masterbuilt MDS 230S - 30 in Dual Fuel Smoker
Es gibt gesmoktes Essen und dann gibt es da noch Masterbuilt gesmoktes Essen! Der 30 Zoll Propangas-Hozkohle Smoker von Masterbuilt hat eine herausnehmbare Wasserschale und eine Räucherschale für Holzchips. Damit hat man alle Möglichkeiten sein Grillgut mit Geschmack zu perfektionieren. Das eingebaute Thermometer und die 4 verchromten Grillroste ergänzen diesen Smoker. Machen Sie sich bereit um über Stunden zu experimentieren, Kostproben zu machen und einfach einen schönen Tag zu haben, mit Ihrem Masterbuilt Smoker. Das Gerät fasst bis zu 8 Hähnchen, 2 Truthähne und eine Menge Pulled Pork. Meistern Sie die Kunst des Masterbuilt! Bei diesem Gerät bekommt man das Beste aus zwei Welten - einfache und effiziente Arbeit mit Gas oder das Spiel mit dem Feuer und Geschmacksnouancen der extraklasse - natürlich abhängig von der verwendeten Holzkohle.  

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199,00 €* UVP 229,00 €*
Masterbuilt MES 130P - 30 in 1.8 Bluetooth Digital Elektrik Smoker

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SW11858
Masterbuilt MES 130P - 30 in 1.8 Bluetooth Digital Elektrik Smoker
Mit dem Masterbuilt MES 130P Digital Electric Smoker erreichen Anfänger genau wie Profis wettbewerbsfähige Räucherergebnisse im eigenen Garten. Der Smoker bietet ca. 6 Hühnchen oder 2 Puten gleichzeitig Platz zur Zubereitung. Einfach an den Strom anschließen, die gewünschte Temperatur und Zeit per App einstellen und der Smoker verleiht Ihren Speisen köstliche Raucharomen. Besonderes Highlight: Durch das patentierte, seitliche Räucherchip - Ladesystem können Sie mit verschiedenen Geschmacksrichtungen experimentieren, ohne die Räuchertür öffnen zu müssen. Der Korpus des Smokers ist vollständig isoliert und speichert hervorragend die Hitze im Innenraum. Zum Räuchern können Sie im MES 130P sowohl trockene als auch eingeweichte Räucherchips verwenden wobei trockene Chips schneller abbrennen und intensiveren Rauch erzeugen. Werden die Chips ca. 30 Minuten in Wasser eingelegt, entsteht eine weniger intensive Rauchnote.

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329,00 €*
PIT BOSS 3 Serie Ditigaler elektrischer Smoker

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SW13146
PIT BOSS 3 Serie Ditigaler elektrischer Smoker VD3U1
Es gibt einen neuen Chef in der Stadt - der Pit Boss 3-Series Digital Electric Smoker VD3U1. Vorbei sind die Zeiten, in denen Ihr Smoker nur ein weiterer schwarzer Kasten war. Der 1650-Watt-Smoker verfügt über ein großes Frontfenster, 4.424 Quadratzentimeter porzellanbeschichtete Grillgitter, feststellbare Lenkrollen, einen leicht ablesbaren digitalen Regler, eine Fleischsonde und eine beeindruckende silberne Oberfläche. Sein innovatives Design verbessert die Eigenschaften eines klassischen Smokers, indem der Smoker eine erhöhte Plattform hat, zum einfachen Be- und Entladen.Das Regalsystem mit mehreren Positionen sorgt dafür, dass Sie genug Platz haben, um alles zu räuchern, was Ihr Herz (oder Ihr Magen) begehrt, und mit dem übergroßen Holzspänefach an der Vorderseite können Sie Ihrem Räucherofen ganz einfach Geschmack verleihen, denn es bietet bis zu 2 Stunden Garzeit pro Ladung. Das von Grund auf neu entwickelte Design gibt Ihnen die Möglichkeit, höhere Höhen und niedrigere Tiefen zu erreichen. Die doppelwandige Isolierung ermöglicht das Räuchern bei Temperaturen von 38°C bis zu 176°C, wie bei keinem anderen Räuchergerät auf dem Markt, und sorgt für eine knusprige Haut bei Geflügel oder eine großartige Kruste bei Rind- und Schweinefleisch.

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499,00 €*
PIT BOSS Champion Barrel Charcoal Smoker

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SW12696
PIT BOSS Champion Barrel Charcoal Smoker
Erleben Sie Barbecue im Wettbewerbsstil, mit dem Champion Holzkohle Barrel Smoker von Pit Boss® Grills. Perfekt für jeden, vom Grillanfänger bis hin zum echten Pit Boss - der Champion bringt die Hitze ins Spiel und sorgt jedes Mal für ein preisgekröntes Grillerlebnis. Ob für Ihre Familie oder für eine Jury bei einem Grillwettbewerb, dieser Smoker bietet viel Platz für all Ihre Bedürfnisse. Der Champion verfügt über 3 Ebenen mit porzellanbeschichteten Stahlrosten, mit rund 7.742 Quadratzentimetern Grillfläche. Gekrönt wird die Fläche noch damit, dass die Aufhängemöglichkeit für bis zu 12!!! Rippchen besteht. Damit ist fast jedem Griller genüge getan. Der Pit Boss Champion Barrel Smoker setzt neue Maßstäbe mit deminnovativen Reverse Draft Burn System™, bei dem Hitzediffusor, Luftumwälzung und eine externe, zweifach einstellbarer Lufteinlass, für eine gleichmäßigen Luftstrom in der gesamten Kammer während der gesamten Garzeit sorgen. Diese Geräte verfügen außerdem über einen Holzkohlekorb, der den Zugang zum Nachfüllen und Entnehmen des Brennstoffs sowie zur Reinigung nach einem langen Tag am Grill. Der Champion Barrel Smoker verfügt außerdem über klappbare Seitenablagen, einen verstellbaren Schornstein und die 5-Jahres-Garantie von Pit Boss®. 

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989,00 €*
PIT BOSS Memphis Ultimate 2.0 Grill  inkl. Guss Starterset und Abdeckhaube

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SW13553
PIT BOSS Memphis Ultimate 2.0 Grill inkl. Guss Starterset und Abdeckhaube
Der Pit Boss Memphis Ultimate 2.0 ist die zweite Generation des vielseitigsten Grills auf dem Markt. Dieser 4-in-1-Grill ist eine meisterhafte Kombination aus einem Gasgrill, einem Holzkohlegrill, einem Glastür-Elektroraucher mit Kalträuchern in einer einzigen Maschine. Grille dein Lieblingsfleisch und Gemüse auf dem Holzkohlegrill, mit einer 6-Position-Einstellung, vorderem Lufteinlass und hinterem Schornstein. Der neu entwickelte Memphis Ultimate 2.0 ermöglicht nun eine schnellere Montage, damit du schneller grillen kannst! Wäre das noch nicht genug, kommt der Memphis Ultimate 2.0 auch mit Besteckhaken, einer Seitenablage zur Zubereitung und feststellbare Lenkrollen für die Mobilität.

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1.399,00 €*
PIT BOSS Memphis Ultimate 2.0 Kombi-Grill

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SW13551
PIT BOSS Memphis Ultimate 2.0 Kombi-Grill
Der Pit Boss Memphis Ultimate 2.0 ist die zweite Generation des vielseitigsten Grills auf dem Markt. Dieser 4-in-1-Grill ist eine meisterhafte Kombination aus einem Gasgrill, einem Holzkohlegrill, einem Glastür-Elektroraucher mit Kalträuchern in einer einzigen Maschine. Grille dein Lieblingsfleisch und Gemüse auf dem Holzkohlegrill, mit einer 6-Position-Einstellung, vorderem Lufteinlass und hinterem Schornstein. Der neu entwickelte Memphis Ultimate 2.0 ermöglicht nun eine schnellere Montage, damit du schneller grillen kannst! Wäre das noch nicht genug, kommt der Memphis Ultimate 2.0 auch mit Besteckhaken, einer Seitenablage zur Zubereitung und 2 feststellbare Lenkrollen für die Mobilität.

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PIT BOSS Navigator 1150 Pelletgrill

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SW12750
PIT BOSS Navigator 1150 Pelletgrill
Der PIT BOSS Navigator ist ein Pelletgrill, der sich durch besonder hohe Qualität, viel Grillfläche und die Möglichkeit des perfekten scharf-angrillens auszeichnet.  Die 1150 Quadratzoll große, aus porzellan-emailierten Gussrosten bestehende Grillfläche und der große Temperaturbereich des Navigator, ermöglichen 8 verschiedene Zubereitungsformen für klassiches Steam, BBQ und Low and Slow Gerichte. Absolut sensationell ist die Möglichkeit mit Hilfe eines Schiebers, direkt über der Firebox das Abtropfblech zu öffnen und so bis zu ca. 500°C an sein Grillgut zu bekommen. Das perfekte Searing für das perfekte Steak. Wenn das Tomahawk angegrillt ist, schließt man den Schieber wieder und lässt das Grillgut nachziehen, dabei hat man die totale Kontrolle, da sich ein Messfühler mit im Lieferumfang des Grills befinden.  Damit man nicht einem nie Pellets im Pellethopper ausgehen, hat dieser ein Fenster, durch welches man den Füllstand der Vorratsbehälters sehen kann. Der Inhalt des Hoppers beträgt reichlich 12 kg.  Vor der Grillkammer befindet sich eine breite klappbare Frontablage, welcher auch ganz schnell als Bodenablage zwischen den Beinen des Grills eingesetzt werden kann. Das gibt natürlich wunderbare Aufbewahrungsmöglichkeiten oder die Option Marinaden und Gefäße direkt an der Grillkammer abzustellen. Die Steuerung des Grills erfolgt über das in der Pelletkammer eingebaute Bedienpanel, analog, ohne Schnick und ohne Schnack. Einschalten und nach dem Hochfahren die Temperatur am Drehknopf auswählen und schon gehts los. Der Grill benötigt ca. 5-7 Minuten um auf 110°C zu kommen und 35-38 Minuten um die 250°C Marke zu knacken. Der Clou an der ganzen Sache, man kann das Gerät WiFi fähig machen, indem man einfach ein entsprechendes Bedienmodul kauft. 6 Kabel umstecken und schon funktioniert der Grill per App! Easy

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999,00 €*
PIT BOSS Navigator 1150 Pelletgrill Bundle

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SW13215
PIT BOSS Navigator 1150 Pelletgrill Bundle ink. Haube und WiFi Controller
Entdecke das ultimative Grillerlebnis mit unserem Pit Boss Navigator 1150 Bundle! Dieses exklusive Paket bietet nicht nur den leistungsstarken Navigator 1150 Pelletgrill, sondern auch eine maßgeschneiderte Abdeckhaube und einen kostenlosen WLAN-Controller. Genieße unvergleichliche Kontrolle über deine Grillsessions und schütze deinen Navigator 1150 mit der passenden Abdeckung vor den Elementen. Der PIT BOSS Navigator ist ein Pelletgrill, der sich durch besonder hohe Qualität, viel Grillfläche und die Möglichkeit des perfekten scharf-angrillens auszeichnet.  Die 1150 Quadratzoll große, aus porzellan-emailierten Gussrosten bestehende Grillfläche und der große Temperaturbereich des Navigator, ermöglichen 8 verschiedene Zubereitungsformen für klassiches Steam, BBQ und Low and Slow Gerichte. Absolut sensationell ist die Möglichkeit mit Hilfe eines Schiebers, direkt über der Firebox das Abtropfblech zu öffnen und so bis zu ca. 500°C an sein Grillgut zu bekommen. Das perfekte Searing für das perfekte Steak. Wenn das Tomahawk angegrillt ist, schließt man den Schieber wieder und lässt das Grillgut nachziehen, dabei hat man die totale Kontrolle, da sich ein Messfühler mit im Lieferumfang des Grills befinden.  Damit man nicht einem nie Pellets im Pellethopper ausgehen, hat dieser ein Fenster, durch welches man den Füllstand der Vorratsbehälters sehen kann. Der Inhalt des Hoppers beträgt reichlich 12 kg.  Vor der Grillkammer befindet sich eine breite klappbare Frontablage, welcher auch ganz schnell als Bodenablage zwischen den Beinen des Grills eingesetzt werden kann. Das gibt natürlich wunderbare Aufbewahrungsmöglichkeiten oder die Option Marinaden und Gefäße direkt an der Grillkammer abzustellen. Die Steuerung des Grills erfolgt über das in der Pelletkammer eingebaute Bedienpanel, analog, ohne Schnick und ohne Schnack. Einschalten, die erst Smoke und nach dem Hochfahren die Temperatur am Drehknopf auswählen und schon gehts los. Der Grill benötigt ca. 5-7 Minuten um auf 110°C zu kommen und 35-38 Minuten um die 250°C Marke zu knacken. Der Clou an der ganzen Sache, man kann das Gerät WiFi fähig machen, indem man einfach ein entsprechendes Bedienmodul kauft. 6 Kabel umstecken und schon funktioniert der Grill per App! Easy

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Mit einem Pelletsmoker aromatische Fleisch-Sensationen zubereiten

Lass dich nicht mehr auf halbe Sachen ein. Du willst endlich Gerichte mit einem einzigartigen Raucharoma im heimischen Garten zubereiten und deine Liebsten mit selbstgeräuchertem Fisch, Hühnchen, Rippchen, Gemüse, Ananas oder Pulled Pork verwöhnen? Dann steht dir in unserer Kategorie Smoker & Holzkohlegrills eine ganze Bandbreite hochwertiger Smoker zur Auswahl, bei denen garantiert auch für dich das richtige Modell dabei ist.

„Low and Slow“ – Pelletsmoker auch in Deutschland beliebt

Pellet-Smoker oder Pellet-Grills sind bereits seit vielen Jahrzehnten fest in der amerikanischen BBQ-Kultur verankert. Doch auch in Deutschland erfreut sich das American Barbecue immer größerer Beliebtheit. Was genau ist jedoch das besondere an den Pellet-Grills und wie erzeugen sie dieses einzigartige Raucharoma? 
Wie sich bereits durch den Namen unschwer erkennen lässt, dienen beim Pelletsmoker Holzpellets und nicht die herkömmliche Holzkohle oder Propangas als Brennmittel. Diese kleinen Hartholzpellets aus gepressten Sägespänen werden im Pelletgrill zur Hitzeerzeugung verbrannt. In diesem Zusammenhang ist auch die Nachhaltigkeit dieses Verfahrens zu erwähnen, dass es sich um einen nachwachsenden Rohstoff handelt.
Da Pellets heiß und langsam verbrennen, hast du volle Kontrolle über die Temperatur des Grills. Durch diesen stetigen Fluss gleichmäßiger, indirekter Hitze gart dein Grillgut perfekt, ganz zu schweigen von einem völlig gleichmäßigen Rauch. Das bedeutet kein Aufflackern, keine ungleichmäßigen Zonen, sowie wenig Asche oder Ablagerungen. Achte unbedingt darauf, dass nur hochwertige und sortenreine Hartholz- Pellets verwendet werden, die eigens für den Betrieb eines Pellet-Grills hergestellt wurden. Bitte benutze keine Heizungs-Pellets, die aus Holzabfällen mit Nadelholz hergestellt werden.


Was ist der Unterschied zwischen einem Pellet Grill und einem Pelletsmoker?

Diese Frage sorgt oft für Verwirrung. Vor allem aus dem Grund, weil die Antwort sehr einfach erscheint. Es gibt keinen. Ein Pellet-Grill kann schließlich auch smoken. Bei einem Pelletsmoker werden Hartholzpellets von einem seitlich angebrachten Behälter über eine Förderschnecke direkt in die Brennkammer befördert und dort verfeuert. Hier kann der Benutzer selbst entscheiden, in welcher Intensität geräuchert werden oder das Grillgut scharf angebraten werden soll. Dies lässt sich ganz einfach durch die Fördermenge bestimmen.
Beim Smoken deiner Speisen mit einem Pellet-Grill, verleihst du deinem Grillgut eine ganz besondere Note: Das Raucharoma. Dieses Raucharoma ist umso intensiver in den Speisen ausgeprägt, je länger diese auf dem Grill verweilen. Doch das ist noch nicht alles. Die Pellet-Grills verfügen außerdem über ein digital gesteuertes Konvektionsheizsystem und ermöglicht eine einfache Temperatur-Einstellung. Diese Luftströmungen realisieren in der gesamten Garkammer eine gleichmäßige Temperatur. Es ist also nicht nötig, die Speisen zu wenden oder nach einer bestimmten Zeit anders zu positionieren.


Diesen Vorteil haben Pelletsmoker

Neben einigen allgemeinen Vorteilen wie dem riesigen Spektrum an Möglichkeiten, die Pellet Grills bieten, sowie der kinderleichten Bedienung bzw. Regulierung gibt es auch einige spezifische Vorteile, die nicht außer acht zu lassen sind. So zaubern Pellet-Grills beispielsweise ein leckeres Raucharoma auf das Grillgut – nicht ganz so intensiv wie ein klassischer Smoker, aber dennoch wahrnehmbar und lecker. Ein weiterer Vorteil eines Pellet-Grills ist, dass die Benutzung besonders nachhaltig ist, da die Pellets aus einem nachwachsenden Rohstoff gewonnen werden. Hier hat jeder Grillfan die Auswahl zwischen verschiedenen Aromen, welches ein optimal und individuell zugeschnittenes Grillerlebnis gewährleistet.
Im Gegensatz zu Holzkohlegrills, muss hier auch nicht ständig die Holzkohle nachgefüllt werden. Pellets sind nämlich langlebiger und auch ergiebiger als Holz oder Holzkohle. Zudem ist ein Pellet-Grill deutlich sauberer und produziert weniger Asche. Auch das elendige Reinigungsthema wird hier beachtet. Pelletgrills verfügen über spezielle Fettauffang- und Ablaufsysteme mit entsprechend hoher Kapazität, welches das Grillen von fetthaltigen Fleisch deutlich sicherer macht. Die wenige Asche wird je nach Gerät ausgesaugt oder über einen Aschekasten entnommen. Wer macht schon gerne am nächsten Tag stundenlang den Grill sauber? Bei Pellet-Grills geht die Reinigung deutlich schneller und einfacher als bei Holzkohle- oder Gasgrills. Pelletsmoker sind aufgrund ihrer Konstruktion deutlich unempfindlicher gegen Wind und niedrige Außentemperaturen als die meisten Holzkohle- oder Gasgrills. Wenn die Umgebungstemperatur steigt oder fällt, passt das Gerät automatisch die Fördermenge der Holzpellets an. Nach unseren Erfahrungen können Sie  bei 107°C Vorlauftemperatur, mit einem Pellet-Verbrauch von ca. 500-600g pro Stunde rechnen. Damit kann der Pellet-Grill über viele Stunden durchgängig smoken , ohne, dass Pellets nachgefüllt werden müssen. Während dieser Zeit muss der Grill auch nicht durchgängig beaufsichtigt werden. Viele Pelletsmoker verfügen mittlerweile über eine aktive Temperatur-Regulierung und -Kontrolle via Smartphone-App.

Jetzt Pelletsmoker online kaufen

Entdecke jetzt die verschiedenen Pelletsmoker und Pellet-Grills in unserem gut sortierten Online Shop von grill-concept.de. Solltest du Fragen bezüglich unseres Sortiments oder unserer Lieferkonditionen haben, dann zögere nicht uns anzusprechen. Unsere freundlichen Mitarbeiter helfen dir gerne weiter.

Häufige Fragen und Antworten zu Smoker Grills

Ein Smoker ist ein Grill, der mit Holzkohle oder Pellets befeuert wird. Das Grillgut liegt dabei nicht direkt über der Glut, sondern in einem extra Garraum. Dort wird es von dem aufsteigenden heißen Rauch gegart bzw. geräuchert. Damit der Rauch nicht entweichen kann, sind Smoker mit einem stabilen Deckel ausgestattet, der beim Smoken geschlossen gehalten werden muss.

Beim klassischen Grill wird das Grillgut direkt über der Hitzequelle gegart. Beim Smoken hingegen, wird das Grillgut indirekt gegart und geräuchert. Dafür existieren zwei unterschiedliche Kammern in Smokern. Diese trennen den Brennstoff von den Speisen. In der unteren Kammer wird durch Holzkohle oder Pellets Rauch erzeugt, der dann nach oben, in den Garraum steigt. Dort gart er das Grillgut schonend und sorgt für den typisch rauchigen Geschmack.

Beim Smoken kannst du richtig kreativ werden und die unterschiedlichsten Speisen zubereiten. Besonders beliebt sind Spare Ribs, Braten oder Geflügel. Auch Fisch bekommt im Smoker einen unvergleichlichen Geschmack und wird sehr zart. Um immer den genauen Überblick über die Innentemperatur zu behalten, solltest du mit einem Grillthermometer arbeiten. Dann kannst du die Garzeit punktgenau bestimmen und köstliche Speisen aus dem Smoker genießen.

Räuchermehl und Pellets von verschiedenen Holzsorten können für ein unvergleichliches Aroma sorgen und den Geschmack des Rauches verändern. Kirsch und Apfelholz sind dabei besonders beliebt, da sie süßlich, herb schmecken. Aber auch andere Holzarten wie Ahron, Eiche und Buche sind für ihren ausgezeichneten Geschmack bekannt. Zudem erzeugt Räuchermehl einen gleichmäßigen, intensiven Rauch.

Beim Smoker Kauf sollte man auf das verwendete Material und die Materialstärke achten. Günstige Modelle sind meist nicht besonders hochwertig und brennen schnell durch. Je dicker das Material, desto länger hält der Smoker. Smoker mit einer Materialstärke von bis zu 10 Millimetern halten außerdem die Wärme deutlich länger. Ein unerlässliches Zubehör ist ein genaues Thermometer, dass die Garraumtemperatur anzeigt. Nur so kann man die Garzeit abschätzen. Darüber hinaus gibt es viele kleinere Details, die beim Smoker Kauf wichtig sind. Gerne beraten wir ich und finden das passende Modell in unserem Onlineshop.


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